Почему кому-то все дается легко,а у кого-то постоянно препятствия?

между прочим, ошибка думать, что наступит беременность и все!!! радужный мир и никаких мрачных мыслей! еще начнете нагонять на себя, а что у меня а как у других... я тоже так раньше думала, не могла заберем. долго и казалось вот только этого не хватает для счастья. а потом поняла (уже беременная) что голову надо было лечить раньше, потому что себя изводила сомнениями, страхами, в результате Б. проходила оч. тяжело. У вас натуральный невроз, не него нельзя махнуть рукой. надо к психотерапевту

а потом будете никчемной матерью и перекините свою не уверенность в себе своим детям
ИМХО для начала нужно не о детях подумать у вас времени еще масса, а о себе, начать ходить в фитнес, сходить стилисту, подстричься перекраситься, пойти на курсы фотографа или подобные, либо поступить на второе высшее, тогда вы будете себя чувствовать гораздо лучше скорее всего. Да деньги, а как без них, будет повод перед рождением ребенка устроиться на нормальную работу для хороших декретных, а на ребенка еще больше уходит, а с таким отношением и пессимистичным настроем любое отклонение у ребенка в здоровье вас вообще загонит в депрессию безвылазную, разве так можно? или вы тоже глядя на других считаете что у вас будет полностью здоровый? дак поверьте у многих что-то да есть и лечат и не думают а вот у других то то, что за зависть? смотрите на свою жизнь не оглядываясь по сторонам. И возьмите наконец себя в руки и хватить нюни распускать

Про перегородку лапшу вам в частной клинике навешали?

отвечу сразу на все вопросы.
если смогу забеременеть только в 30-32,то конечно рожу,но буду по максимуму стараться что бы это произошло раньше

про перегородку мне говорили и раньше в бесплатной больнице, сейчас в частной рассматривают ее как препятствие, да и раньше в принципе мне сказали что возможны сложности.

что касаемо того,что меня в жизни интересует, я могу сказать что я никогда не была активным человеком, не было чего-то такого, чем бы я прямо была увлечена. Так, общаюсь с подругами, слежу за своим внешним видом, теперь как-то начинаю менять себя внутренне, искать в своей жизни что-то хорошее, что бы выйти из депрессии.

Может почитаете на досуге Джон Кехо "Подсознание может все"?

Я в 25 не могу, уже больше года. Автор, постарайтесь отпустить это, учитесь видеть позитив. Вам всего 23, а мыслями вы опытная старушка. К психологу и копаться в голове. Кстати, у меня тоже перегородка и еще и искривление, оперативно мне это не убирают, плюс еще куча "тонкостей". Все будет, не надо завидовать, надо подождать и подобреть:)

aprel

да,спасибо, поищу в интернете

Emily_Stone

я бы с удовольствием сходила к психологу, но реально нет на это средств. Уже за обследования ушло около 30, плюс если операция будет, это минимум 15..
Пока попробую разобраться сама.

все мы тут аНоНиМы автор темы рожать под 30 категорически не хочется, если честно

нда,люди,рожающие под 40-это кто,по вашему?

все мы тут аНоНиМы автор темы с возрастом все только усугубляется, не вижу радужных перспектив

поверьте человеку на 5-м десятке-с возрастом здоровье улучшается, организм стабилизируется.нужно только вести ЗОЖ. И мысли такие глупые-это от возростного тупизма,пройдет

Что вы , являясь таким пессимистичным, нелюбящим себя человеком, сможете дать своему ребенку, не спрашивали себя?

все мы тут аНоНиМы автор темы я бы с удовольствием сходила к психологу, но реально нет на это средств. Уже за обследования ушло около 30, плюс если операция будет, это минимум 15..
Пока попробую разобраться сама.

а муженек то не миллионер у Вас,да? И сами материально не оперились? Может,вам реально рано ребека иметь при такой базе?

Потолковый Лампонюх я тоже в 23 года не могла. 3 года попыток
мне Вселенная так орала поменяй мужааа дураааа!!!! не туда ты влезлааа!!

Улыбнуло!
Похожая ситуация

все мы тут аНоНиМы автор темы кому-то все дается легко

Кому, интересно? Не встречала таких людей, которым манна небесная на голову падала.

свамипрохупанда

под 40 можно родить 2 или 3,но первого. . не могу найти объяснений если это делается осознанно

Aнка

на данный момент не могу ответить на этот вопрос

свамипрохупанда

я адекватно смотрю на наши возможности, денег всегда будет на что то не хватать, если муж не миллионер, так что, не рожать теперь или ждать чудесного появления в своей жизни олигарха?

Бедный ваш муж.

Дусёчек

а сколько браков "по залету"? на моей памяти больше, чем тех,кто думает о детях после свадьбы
у неблагополучных, пьющих людей дети одни за другим.
вот это я и называю "дается легко"
у кого-то по жизни все просто так легко складывается, во всех сферах. такие знакомые у меня тоже есть

Кариес

ну для вас может и бедный, он сам вполне счастлив, даже с моим сложным характером он меня любит

все мы тут аНоНиМы автор темы у кого-то по жизни все просто так легко складывается, во всех сферах. такие знакомые у меня тоже есть

значит, у них другие проблемы есть, о которых вы не знаете.

Katerinadiz я даже спрашивать не буду почему, уверена не получу адекватного ответа

здесь как говорил Слава в фильме Очем говорят мужчины ответ прост - потому что

все мы тут аНоНиМы автор темы на данный момент ничего,мысли только в одном направлении

вообще-то насколько я помню врачи ставят наличие проблемы после года регулярных попыток. А нескоько месяцев - это ерунда полная. И истерия в первуюочередь.Но если это единственный способ реализации, то может статься, что ничего не получится пока не научитесь видеть хоть что-то кроме этой возможности в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы