Я очень тупая!!!

Девочки подскажите как быть? Я замужем есть ребёнок 2 лет. Закончила я 11 классов и все пошла на работу. Сейчас сижу в декрете и чувствую что сильно деградирую, у меня прям комплекс выработался, хотела поступить учиться, но я вообще ничего не помню, тем более математику, с ней даже в школе были сильные проблемы, что делать, куда поступать?

Аноним автор темы что делать,

ЕГЭ сдавали?

Аноним автор темы куда поступать?

Куда хотите туда и поступайте.

сначала курсы для абитуры, потом поступать. они помогут вспомнить))))))учеба хорошее дело. с удовольствием бы еще пошла учиться

в сельхоз академии на заочку прямо на улице ловят будующих студентов, поступайте и будет вам счастье

Аноним автор темы

Ну если думаете, что ВО спасет от деградации...
Я вот одно время чувствовала тоже самое, работая. Дело было в том, что я бросила читать классику.

Смотря какое образование вы хотите. Заочка вообще как образование не считается. Так что если и идти за умом разумом то это на курсы, на работу или на очку - если конечно вы хотите стать узким спецом.

НогаПтички бросила читать классику

перечитываю, кстати

Постою послушаю. Тоже планирую поступать, учиться хочу. А вот куда не знаю, техникум закончила 6 лет назад и все на этом. ЕГЭ не сдавала.

удалённые ВО

Ливерпульский университет
www.onlineuniversityofliverpool.com/2x/prequal.jsp

Сертификация спецов
expert.yandex.ru/

Московский технологический институт. Мобильное обучение.
mti.edu.ru/action

Девять сервисов для обучения веб-програмированию
www.siliconrus.com/2014/03/code/

Поищите - найдёте.

Спасибо всем кто ответил, а насчёт кино я подумаю

Аноним автор темы но я вообще ничего не помню, тем более математику,

а вы то сама чему хотите учиться? в гуманитарных вузах нет математики... во вс. случае на вступительных ее точно нет

знаете, ну у меня вышка например...и один хрен я ничего не помню...в математике тем более)) деградирую тоже в декрете)) диплом на полочке...

В сфере торговли хотелось, но там наверно везде есть математика

Успокоили ))

мама Вадюшки

В декрете многие деградируют. У Вас есть знания, которые нужно немного освежить и диплом. Автор пока в поиске. В нашем мире без знаний и опыта хорошую работу не найти.

Аноним автор темы Сейчас сижу в декрете и чувствую что сильно деградирую, у меня прям комплекс выработался,

вот тоже самое. Жутко хочу на работу. Решила читать классику. Уже парочка книг на присмотре. Хотя живое общение ничто не заменить. Для меня оно лучше всяких книг.

Аноним автор темы

В сфере продаж? Менеджер по продажам? Очка или заочка интересует? Сейчас многие ВУЗы зачисляют и с минимальным количеством баллов, если конечно абитуриент готов платить за обучение.
Автор, Вам сколько лет? Вы в декрете собрались учиться, а с малышом кто будет пока Вы на учебе?

Живого общения у меня хватает, а вот знаний нет.

Только очное, ребёнок в садик будет ходить, ещё есть бабушки, тоже помогут

Только заочное, не правильно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы