Родня мужа.

девочки, а какие у вас отношения с роднёй мужа?
и ещё,жили ли с кем то из них?

у меня отношения не очень то...жили с его бабушкой,меня хватило на пол года...
хотя там 4 комнатная квартира...
взяли ипотеку,вздохнула с облегчением...

Аноним автор темы девочки, а какие у вас отношения с роднёй мужа?

Замечательные, не жили вместе, свекровь придерживается мнения, что все должны жить отдельно)

и ещё,жили ли с кем то из них?

Когда в браке была, отношений никаких не было - ни плохих ни хороших, а сейчас уже полтора года и подавно нет)

Аноним автор темы взяли ипотеку,вздохнула с облегчением...

Отлично.
Жить нужно по возможности отдельно. Иначе любая, даже хорошая свекровь, будет быстро плохой

А никакие. Я мамо мужа сразу не устраивала. Сестра мужа как и мамо ко мне относится. У меня своя жизнь, а отношения мужа со своими родственниками его личное дело.
При общении проявляю формальную вежливость и дружелюбие. Хорошо, что редко видимся.

аноним Хорошо, что редко видимся.

ага,мы так же к счастью

меня не любят, сравнивают вечно с его какими-то бывшими...и с женой его брата.

Живу 3 года уже со свекровью и свекром. Отношения оличные. Никто никому жить не мешает. Проблем ни разу не возникало. )
В апреле переезжаем в свою квартиру, и вот я даже думаю, что буду по ней скучать)

Аноним и с женой его брата.

Точно так же,вечно я хуже всех
Лентяйка,гулящая и т.п.

Анонимочка , и вот я даже думаю, что буду по ней скучать)

С ума сойти, завидую вам по доброму...

Совершенно нейтральные

Аноним автор темы Точно так же,вечно я хуже всех

Меня немного в другом ракурсе склоняют. Слишком умная, слишком гордая, и вообще приворожила его и кручу-верчу.

Очень хорошие.раньше жили в разных городах и видились раз в три месяца, скучали и дети и я и они, часто созванивались. Теперь в одном живем. Видимся через день. С сестрой мужа раз в неделю где-то. У нас хорошие отношения. Муж крестный у ее сына, она у одного из наших.

Аноним Меня немного в другом ракурсе склоняют. Слишком умная, слишком гордая, и вообще приворожила его и кручу-верчу.

Им не угодить похоже...
Как же некоторые годами так живут, у меня бы нервный срыв был..

БлондинкаАня

У вас отличная родня..

Стараюсь не общаться, если только по праздникам. Зачем нужны в жизни бесполезные люди?

А кто жил с бабушкой мужа,есть такие смелые?

Никакие.
Свекровь меня изначально не выносит, а брата только деньги интересуют. Побывал в нашей новой квартире на новоселье - год в шоке ходил, с нами не общался.
Если отношения с ним раньше были вежливо- безразличные, то теперь с такими закидонами даром общение с ним не нужно.
Слава Богу, никогда ни с какой родней не жили.

Аноним автор темы А кто жил с бабушкой мужа

Кстати, на удивление, меня она любит и ценит.

Аноним автор темы А кто жил с бабушкой мужа,есть такие смелые?

А каждый день бабушка в гостях считается?))) Живет через квартал от нас. В первое время бесило меня, сейчас ровно отношусь, просто представила, что какая-то сопля будет так же беситья от моей любимой бабушки и пересмотрела свою позицию: всегда приглашаю на чай, разговариваем, делюсь с ней чем-то и про ее болезни слушаю) Понимаю, что она одна, да и в моего мужа десять лет жизни вложила - "воспитывала", кормила, тарелочку приносила-уносила-мыла и носки стирала, пока он воевал в танчики Сейчас с правнуком прошу иногда посидеть - и ей и мне в радость, человеку нужно о ком-то заботиться, иначе сразу угаснет.

а я та самая "родня мужа"
с братом созваниваюсь раз в месяц где-то, а с невесткой через день, а то и чаще. Встречаемся практически каждую неделю. Может все дело в том, что я не

klymtan уже ненавижу жену брата(учитывая то она вообще нормальная девчонка и мне ничего плохого не сделала)

а наоборот, считаю что только святая его выдержит, я-то знаю какая он зануда

Ханурик а я та самая "родня мужа"

А вы замужем?
Если да, то у вы по обе стороны лагеря..

Плохие, меня все ненавиядт, благодаря свекрови )))
Вместе не жили, но она приезжала к нам 2 раза и жила по недели. Все оба раза вела себя, как чужая. Хотя я очень гостепреимный человек, старалась не давать ей чувствовать себя неловко. Но она постоянно молчала, быковала ходила, почти не разговаривала, ну я и забила. А по приезду домой она всякой гадости про меня наговорила мужу и второму сыну. Теперь все думают, что я идиотка ))) А мне все равно, их дело. Тем более живут далеко, слава Богу.

Летиция Замечательные, не жили вместе

дольше недели.

Рыжая-я-я она всякой гадости про меня

Моя так же перед всеми обхаяла меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы