Родня мужа.

Рыжая-я-я меня все ненавиядт

А как вы это поняли?

Аноним автор темы А кто жил с бабушкой мужа,есть такие смелые?

Не жили, приезжали в гости. Я долго просила бабушку обращаться ко мне на "ты", добрая и интеллигентная старушка была.... Ужились бы, если что.

Аноним автор темы А вы замужем?
Если да, то у вы по обе стороны лагеря..

Уже нет Впрочем у моего сожителя с невесткой были очень хорошие отношения, а вот брат пару раз порывался ему "лицо набить" за недостаточное, по его мнению, трепетное ко мне отношение

Аноним автор темы А как вы это поняли?

Случайно увидела переписку мужа с братом, где брат писал, что мама говорит, что я ука с большой буквы ))) Мне и обидно и смешно было,т.к повода меня так называть ну не было совершенно. Просто подумала, что свекра ненормальная, вот и все.
А повод назвать меня так был вот в чем: пошли как-то в магазин с ней, я покупала то, что мне надо, она себе. Дошла очередь до молока, она предложила купить сразу 2 пакета, а я один, пояснив, что я завтра куплю еще один, свежий, если понадобится. Вот она на меня обиду и затаила, что не дала ей 2 молока купить))) Об этом и поведала потом сыну и мужу, тк брат в переписке писал, что я не дала маме купить молоко, и мама сказала, что я
ука )))) Потом они с мужем плинтуса клеили на потолок, а у меня дочка мелкая была, дома пахло клеем, я ушла погулять, вот она потом снова мужу начала высказывать, что это я вдруг ушла куда-то. Вот поэтому я тоже *ука ))) Смешно даже ))

Рыжая-я-я я *ука с большой буквы

А я - жирная жопа, спина и прочее, за которой прячется мой муж Ну это не свекровь так говорит. Другие родственниццы

Рыжая-я-я Плохие, меня все ненавиядт, благодаря свекрови )))

а до свадьбы какие отношения были или тоже 2 раза виделись?

Аноним А я - жирная жопа, спина и прочее, за которой прячется мой муж

)))) ужас)))

Летиция а до свадьбы какие отношения были или тоже 2 раза виделись?

до свадьбы виделись один раз....ну, как один, они приехали знакомиться и пожили у нас неделю, она так же себя вела: особо не разговаривала, не спрашивала про отношение, про здоровье ( мне вот вот рожать)....странная, короче)) А с отцом мы всегда нормально общались, когда приезжал, с братом тоже. Но благодаря свекре ко мне сложилось негативное отношение))

Рыжая-я-я Но благодаря свекре ко мне сложилось негативное отношение))

перекреститесь левой пяткой, что живут далеко и забейте прочла Ваши посты и еще раз удивилась - ну каких только людей на свете не бывает!!!

С родителями мужа видимся редко (это я о себе и сыне), сейчас наверное 2-3 раза в год. Муж чаще ездит к ним. Отношусь к ним вообще ровно, особой любви нет. Встретились, узнали как друг у друга дела для приличия и все. Ну с днем рождения по телефону друг друга поздравляем. На этом наше общение заканчивается. С братом мужа и его семьей не общаюсь вообще, мне мои нервы дороже. По началу общались с ними, но мне надоело смотреть как братец мужа имеет всех и вся, считает что все ему должны и муж кидается ему на помощь, ну какже это же младший брат и пофиг что этому лосю уже 28 лет и двое детей, мог бы и сам за свои косяки отвечать. Сейчас не общаюсь с ними вообще и мой ребенок даже и не помнит что у него есть какой-то там дядя и брат с сестрой двоюродные.

mamuljadani По началу общались с ними, но мне надоело смотреть как братец мужа имеет всех и вся, считает что все ему должны и муж кидается ему на помощь

О, про нас. А муж ваш продолжает с братом общаться?

отличные отношения. Свекровь у меня хорошая,мудрая. Живем вместе. почти 11 лет и дальше собираемся .

Аноним А муж ваш продолжает с братом общаться?

по телефону созваниваются частенько, но муж уходит в другую комнату когда они разговаривают чтоб меня не злить А вот видятся они или нет незнаю, может муж во время рабочего дня и заезжает к ним редко, но мне не говорит. При мне сейчас вообще о своем брате не упоминает.

mamuljadani по телефону созваниваются частенько, но муж уходит в другую комнату когда они разговаривают чтоб меня не злить А вот видятся они или нет незнаю, может муж во время рабочего дня и заезжает к ним редко, но мне не говорит. При мне сейчас вообще о своем брате не упоминает.

Оххх, надо своего тоже попросить. Но есть одно но - там любимый племянник..

Аноним автор темы

Живем со свекром и свекровью, общение так себе,хотя не ругаемся. С бабушкой его в начале воевали с пол года,хотя жили раздельно. С родственниками не общаемся,только при встрече-Здрасьте!Нос свой суют в каждую дырку

Аноним Но есть одно но - там любимый племянник..

мой муж тоже племянников любит, но при мне сейчас молчит про них. Раньше только и слышала что они такие растакие прекрасные. Мне плевать. Да, может я и коза в этом плане, но мной пользоваться не позволю. Не хочу общаться с этими людьми, нет их для меня и слышать про них не хочу

Аноним автор темы девочки, а какие у вас отношения с роднёй мужа?

хорошие!
никогда конфликтов не было с ними

Лампа Живем вместе. почти 11 лет и дальше собираемся

Обалдеть))) Это редкость редкая))))

Летиция перекреститесь левой пяткой, что живут далеко и забейте прочла Ваши посты и еще раз удивилась - ну каких только людей на свете не бывает!!!

Да я уже и пяткой перекрестилась, и на развод подала )))) муженек маманю свою, конечно же, поддерживает ))))

Я всегда хотела, чтобы у меня были хорошие отношения со свекровью, но вот почему-то она меня не взлюбила ((( До сих пор обида такая, что ни за что *укой назвала....Я всегда была с ней приветлива, вежлива. да даже, когда они к нам первый раз приехали, мы еще тогда не были знакомы, я с утра стол накрыла, а они все дружно отказались. Тогда уже меня это напрягло. Для приличия можно же сесть. Во второй раз опять все накрыла, предложила, отказалась. Зато , когда муж предложил через 5 минут, она согласилась.
Короче пофиг, слава Богу, что никогда их больше не увиже! :)
А так по-доброму завидую хорошим отношениям с родней.

Рыжая-я-я но вот почему-то она меня не взлюбила (((

Первая свекровь меня тоже нелюбила, т.к. я без квартиры в качестве приданого замуж выходила и только то, что она считала себя интеллигенткой мешало ей называть меня

Рыжая-я-я *укой

Зато вторая свекровь - просто золото, как родную маму ее люблю

Рыжая-я-я Я всегда хотела, чтобы у меня были хорошие отношения со свекровью

еще будут)

Летиция Первая свекровь меня тоже нелюбила, т.к. я без квартиры в качестве приданого замуж выходила и только то, что она считала себя интеллигенткой мешало ей называть меня

Моя тоже оказывается считает, что мне только кв нужна ))) как будто я сирота казанская....из хорошей семьи так-то...не из села, не из барака....))

Летиция Зато вторая свекровь - просто золото, как родную маму ее люблю

Летиция

Здорово!! :)

Летиция еще будут)

Надеюсь! и чтобы, как у вас, вторая ))

Рыжая-я-я Надеюсь! и чтобы, как у вас, вторая ))

А мне пофиг на отношения с его роднёй...

Аноним автор темы А мне пофиг на отношения с его роднёй...

Мне, по большей степени, тоже, но все же неприятно, когда на вас матом ни за что, согласитесь? Ну и всяко было бы не плохо, если бы отношения были все же хорошие, чтобы если в гости, дак без напрягов.

Не жила ни с кем из родственников мужа.....
Моя свекровь меня называет "Мама Маргариты, девочки с которой я приходила"))))) и это кстате ее родная внучка, это она встретив свою знакомую сказала, когда мы где то были....
А так, стараюсь редко к ним ездить.... Не говорит мне в лицо что то плохое, но и не любезничает.....короче я сквозь зубы.... и она...

Аноним

Ой, и я - жирная жопа..
Роооодственницы!!!

Alena85 "Мама Маргариты, девочки с которой я приходила")))))

как-то безлико совсем обращается к вам и к внуче...просто какие-то "они" ))) она к внучке как вобще? если не секрет?

Аноним автор темы Моя так же перед всеми обхаяла меня..

У моего еще сестрица незамужняя за сороковник Так они в два горла меня всяко. Хотя с мужем уже 18 лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы