Меня пугает разница в возрасте!

Jozzi ахахха да конечно))а что в 27?

Аноним Автор походу не умеет цитировать

да я и не расстраиваюсь )

Правда чтоль ? Прямо разводка-разводка?

колючийежик

кем, специальность какая?

колючийежик и вот разница в возрасте заставляет меня переживать!

хоспади, пусть это будет самое большое и сильное перживание в вашей жизни!!!

Пронька работала менеджером по работе с клиентами))Специальность тоже менеджер

Ладно все пока)))))))Спасибо еще раз за советы....

колючийежик Девченки посмотрите это я

за сколько вы сделали губы?
они вам к сожалению совсем не идут...

да мои это губы говорю же))Если бы я сделала я бы сказала,что скрывать...сейчас все делают!Но это правда мои))

колючийежик

вы действительно очень восхитительны и молоды, не спешите жить, наслаждайтесь жизнью, при грамотном подходе к жизни у вас могут быть большие возможности и перспективы. Главное, правильно расставить приоритеты и понять, что именно хотите вы. Цените себя.
Вы слишком молоды, удачи Вам.

Аноним

у меня самые красивые губки)))у вас наверно не айс...не завидуйте

Пронька Спасибо вам большое)))))))))))

После книги ''Пятьдесят оттенков серого''Мне кажется мужчины в жизни настолько скучны, посивны,и нерешительны к поступкам.Хочется быть действительно слабой женщиной среди сильных мужских рук.Трепетать в его объятьях и погрузиться в безумную бешенную страсть с любимым

Чет ржу

Если вам интересна семья и серьезные отношения то ровесники вообще мимо. Ваш мужчина само то,по возрасту. Посмотрела на него вконтакте, нормальный вроде парень

Элизабет Спасибо))))))))))

[Фея]

нифига как ты там далеко ушла)видимо стр интересная

колючийежик у вас наверно не айс...не завидуйте

ээээ, про себя промолчу

Oksa_11 у него 5тыс друзееееееей!!!Он приглашает на разные мероприятия ,очень творческий человек)))

Oksa_11

ты ненормальная?? ты че пристала ко мне????Тебе какие дело до моих друзей вк??????я тебя показала что я ре фейк!Все свободна

колючийежик автор темы ему будет 50лет он будет лежать на диване а мне 42 я буду цвести и пахнуть!!

1) с чего вы взяли, что он будет на диване
2) с чего вы взяли, что вы в 42 будете цвести?
по теме 8 лет - не разница (особенно когда М старше Ж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы