Меня пугает разница в возрасте!

Дамиана как бы он молодого тела не захотел в свой полтос

+1 это более вероятное развитие событий Меняю 40-ка летнюю жену на двух 20-ти летних

Аноним 2-я-первоклассница,радуюсь ей каждый день-умница,красавица,милая,добрая;морда не обвисшая

колючийежик автор темы мне 42 я буду цвести и пахнуть

ноно.. наивная))))

колючийежик автор темы Он хочет семью...

радуйтесь!!!!!!

Полина_Ермолаева Полина_Ермолаева

вы,если читать не умеете-нечего свою безграмотность напоказ выставлять-после слов о дочери у меня стоит знак "точка с запятой",из которого следует,что про дочь закончено описание.(если бы вы надо мной посмеялись-посмеялась бы в месте с вами,но над дочерью-порву любого)

автор с датой рождения 23.07.1986 насчитал себе 22 года)

колючийежик автор темы мне 42 я буду цвести и пахнуть!!

Вы хоть нюхали, чем в 42 пахнут?:)

Бох ты мой-у пеня с мужем 8,5 лет разница. Уж 11 лет вместе. Тело у него молодое и подтянутое-ходит в тренажерку. Все от мужика зависит. У нас во дворе есть пара семейная. Ей 42, ему 50-дак вот я в жизни не поверила б в это, если б мне сама женщин об этом не сказала. Там такой апполон максимум на 37 выглядит

В контакте конечно она выглядит смешно

У нас с мужем разница 8 лет, 9 лет женаты. Для меня он самый красивый и любимый, уверена что через 10, 20 лет так и будет

А захотеть "молодого тела" пардон и с молодым можно. Все от вас зависит - зачешется и от Апполона убежите, если для вас ЭТО главное

колючийежик автор темы ))разница в 8 лет!!

для меня 8л. вообще не разница!
сказали бы 20лет-это да..совсем разные поколения !

klЯksa сказали бы 20лет-это да..совсем разные поколения !

и это нормально, если супруги на одной волне

Аноним после слов о дочери у меня стоит знак "точка с запятой",

умница че

колючийежик автор темы ?ему будет 50лет он будет лежать на диване

с чего вы взяли? а не боитесь, что вы будете на диване, а у него активная жизнь???

колючийежик автор темы мне 42 я буду цвести и пахнуть

чо это? заметила, что женщины начинают угасать после 38 лет, тётками неинтересными становятся. и хорошо, если к этому возрасту мудрость пришла - компенсируется как-то...а если так и не пришла - ваще грустно.

колючийежик автор темы разница в 8 лет!

это ужасная разница. тогда что мне думать про своего мужа??? у нас с ним разница 12 лет, я её не ощущаю, более того, он сильно удивляется, что многое в детстве у нас было одно и тоже, хотя разные города и вроде как поколение считается разным (поколение считается через 8 лет, насколько я знаю, хотя мне это не понятно). разницы в возрасте я с ним не ощущаю.

колючийежик автор темы Мне 22 года встречаюсь с мужчиной уже 1.5 года...ему 30 лет

вы совсем мелкая ещё, а он - самое то, гулять да ума набираться.
автор, если вам с ним комфортно и вы не чувствуете разницу в возрасте, если вам всегда есть о чём поговорить - чего вы паритесь??? радоваться надо, что семью-детей хочет.

У знакомых разница 18 лет . Вот тут задуматься стОит! Но не женщине, а мужчине скорее-как не упустить в последствии.
У моих бабушки и дедушки разница была 10 лет. Бабушка всегда говорила- очень большая разница, должна быть не более 5-6 лет почему так-не знаю. Но прожили они в любви и радости вместе 55 лет!

колючийежик автор темы а мне 42 я буду цвести и пахнуть

как вода в водоеме в августе

у меня с мужем разница в семь лет, как сказать, иногда нормально, но разница поколений все же есть
но не критично и вообще от людей зависит, имхо если вы своему в зубы смотрите и как коня выбираете, это не случай для серьезных отношений
вам еще развлекаться и развлекаться...

ну вот мне в 22 тоже 33 летний поклонник казался старым пенсом - вот такая инфантилка была. автор, если вас такие мысли посещают - зачем вообще рассматривать вариант выхода замуж за человека.У вас же к нему никаких чувств, иначе не было б таких вопросов. Потом будете создавать темы - не люблю мужа, надоело все. Зачем - ищите того, кто будет нравиться вам и про кого не придет в голову спрашивать посторонних людей

разницу в 25 лет вообще не ощущаю ))))

Дамиана как бы он молодого тела не захотел в свой полтос

У нас разница 24 года, познакомились, когда ему 50 было. Вместе 13 лет.

setter

Любовник?

В 42 я пахну пленительным соблазном и мой 49 летнний муж от меня без ума! Это классная разница в возрасте-заворачивайте)

бох ты мой.....8 лет.....у моих родителей 13 лет разница, отец МЛАДШЕ мамы!!!!
я с мужчиной встречалась он меня на 18 старше был, все отлично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы