Меня пугает разница в возрасте!

Так себе вариантец для гламурной дивы...
Судя по страницам вк обоих.

Мне грустно... Прчему у красивой девушки рот как помойное ведро?
Автор, почему ты ведёшь себя как хабалка базарная?

колючийежик

вы ж сами ссылку на страницу скинули ))) смотрите, любуйтесь ))) мы и смотрим или надо было как в анекдоте про телевизор "смотри, только не включай"

Аноним Да я шоке просто))Как голодные зашерстили че о чем воообще не за этим я сюда писала

колючийежик

ну вам хоть как-то помогло, что вы написали сюда?? или продолжаете сомневаться?

Он беспорден рядом с тобой. По-л копит денежки и рисуется два раза в месяц перед тобой. А ты ничего слаще морковке в жизни не видыаала еще, поэтому то, что он тебе перелеты оплачивает и кормит-поит тебя там, воспринимаешь как обеспеченность.
А он просто козыряет тобой, перед друзьми.
Ну выходи за него, чо) потом здесь ждем темы плаксивые.

Плантаторша Прчему у красивой девушки рот как помойное ведро?

++++++

iPheona Так себе вариантец для гламурной дивы...

она-не оно.
симпатичная,молодая-да,не более того.

колючийежик Да я шоке просто))Как голодные зашерстили че о чем воообще не за этим я сюда писала

у тебя уже сейчас соль не выводится с мордашки,будешь бухать и тыпы дальше,будешь средстатбабой.

через 10 лет будешь такой,при ХОРОШЕМ уходе

заметь,тебе будет ТРИДЦАТЬДВА.

Jozzi

Фотки три года назад и сейчас - небо и земля. Видно, что есть вкус и желание очень хорошо выглядеть. Это хорошо.

iPheona Фотки три года назад и сейчас - небо и земля. Видно, что есть вкус и желание очень хорошо выглядеть. Это хорошо.

нет,не правда,старение уже начинает пинать под опу,и это не минуемо.еще лет 5 будет держаться на плаву и гата,потому как ни спортом,ни диетой,ни здоровым образом жизни ,там и не пахнет,а как мы все знаем-это чревато.
мы все такие,и она такая,исключений единицы из мильона.

МатрёнаЖаркая на 10 листов

почти сбылось

FM Нафига фотку выкладывать

млин, опять все пропустила

lya_sya .Я ,например ,не представляю себя со своим ровесником.

Что это было

Jozzi тебе будет 42,климакс уже под сраку будет подпинывать,двое детей,обвисшая морда,запись к хирургу (в лучшем случае) вечный депрессняк,большая срака,целлюлит,недо.б,замученная жизнью женщина.
ему будет 50,и у него вся жизнь впереди.

мне-40,климаксом пока не пахнет,2 детей-да,одна уже взрослая,у неё своя жизнь,2-я-первоклассница,радуюсь ей каждый день-умница,красавица,милая,добрая;морда не обвисшая-все дают максимум 30(не пью,не курю),к хирургу не собираюсь,депрессия накатывает оч. редко,"срака" нормальная,целлюлит...есть,но немного,не страшно,недо...б-неее,у меня всё в порядке с этим делом,жизнью не замучена-стараюсь найти позитив во всём,а муж-уже погулял,всё пройдено,теперь мысли только о семье...Так что ,ттт,меня миновала сия страшная картина))) (это же от отношения к жизни зависит) ....хотя...мне до этого срока ещё 2 года-вдруг меня ждёт такая печальная участь?...жуть...

не любите вы его,автор...если бы любили-таких сомнений бы не было...поживите пока так,если любовь появится,и сомнений таких не будет.Разница в 8 лет-поверьте,пустяк,и ,как правильно вам тут написали-мужское тело стареет медленней,а замуж надо идти за того,про кого ты думаешь не только о том,как его тело будет выглядеть....

идеальная разница в браке 5-7 лет в меньшую или большую сторону

ну если Вы думаете, что Вам захочетс другого тела, так и не стоит начинать. Ищите другого. У нас разница 13 лет, за 4 года других телесов не возжелала. :)
Главное, чтобы Вам с ним хорошо было. Если думаете, что с другим телом Вам будет лучше, тогда конечно, расходитесь.

iPheona рисуется два раза в месяц перед тобой

Тоже не поняла..Он в Питере, а ты тут?
По фоткам вк для 30 лет он очень смешОн Как ребенок: машинки и голые дефки.
Ничего серьезного на уме у него нет. Замуж бы только по этой причине за него не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы