Тема закрыта

....

аноним автор темы Вот что сейчас делать. Вроде, он не изменяет, любит меня, детей, дети его любят Срочно родите ещё. Дети - это счастье
аноним автор темы Проще умереть, чем все это вытерпеть! Проще было не рожать от раздолбая. А теперь только рожать. Что вы ещё можете сделать-то?

купите жилье хоть где, чтобы деньги не пропали и сдавайте, живите в екб и снимайте... работайте оба и воздастся вам!!! все устали вертететься, а что делать.... детки подрастут, полегче будет.

максимкина купите жилье хоть где, чтобы деньги не пропали

++++1000000

......

.......

посмотрите близкие города , тот же арамиль. Не такая уж патовая ситуация, чтобы руки опускать. Не все люди - успешные руководители бизнеса. Прогорел муж - может , он исполнитель хороший, пусть работает на обычной работе. Главное, стараться, и под руководством можно преуспеть при желании.

[......

.......

обязательно нужно купить на эти деньги хоть что-нибудь (жилье)... Деньги разлетятся очень быстро.... нужно вложить их в недвижимость.

аноним автор темы Я не знаю, есть ли смысл в другом городе недалеко от Екб жить, если проще обратно домой к родителям вернуться, там хоть помогать будут.

вот и думайте тогда, хотите вы с мужем жить или нет, если нет то к родителям

......

Неточка Срочно родите ещё. Дети - это счастье

Неточка

бесценные советы и поддержка.. браво.

Автор муж то что по этому поводу?.. зп 40 коедиты 70..еще детей кормить надо.....
вы все думаете просчитываете.....а он??
считаю что недвижимость канеш хотя бы где то купить надо...верно говорят..чтобы деньги не разлетелись.

Знаете и в счастье и в радости и в богатстве и в бедности....в общем то на хрена рожали и замуж выходили?и не говорите,что он таким не был

....

.....

Kotisha09 бесценные советы и поддержка.. браво. А ничего другое не поможет, толку-то распинаться. Если человек склонен к деструктивному поведению и не умеет просчитывать элементарные последствия от того, что делает, хоть засоветуйся, лучше не станет.

Неточка А ничего другое не поможет, толку-то распинаться.

а если вы такая умная, то могли бы и промолчать,
невелик талант - ядом брызгать в каждой теме

аноним автор темы Не знаю, любила наверное, первого родила, нормально все было, второй уже случайно забеременела, а так как первого до 1,5 лет кормила, сразу не поняла, что беременна, а потом на аборт уже поздно было, да я бы и не смогла. Хотя, когда второй раз забеременела, ситуация уже была аховая, а он все говорил, сейчас разовьемся, все получится, нужно немного подождать, а ничего не получилось, как всегда одни обещания.

ну я лично вашего мужа близко, естественно, не знаю, но судя по вашему первому посту, обычный мужик. Причем , хороший мужик. Ну пусть не добытчик, но у добытчиков не всегда характер - сахар. Сменять на деньги любовь и отношение хорошее можно, но есть ли смысл? Посмотрите по себе. Может быть, вам взять штурвал семейной жизни на себя? А он как помощник? Это тоже имеет место. Мне недавно знакомая честно призналась, девушка, красивая, ухоженная, ей бы в содержанки, в хорошем смысле слова, а она говорит: я после родов через два дня на работу вышла, в нашей семье деньги зарабатываю я, а муж помогает, и мы счастливы.

Неточка Если человек склонен к деструктивному поведению и не умеет просчитывать элементарные последствия от того, что делает, хоть засоветуйся, лучше не станет.

что к чему?

....

Прежде всего - успокойтесь. Да, ситуация сложная, но не безнадежная.
Что я бы сделала:

1. Купила бы квартиру в городах спутниках.
  2. На помощь вызвала бы маму или бабушку. Можно соседку поискать - бабушку бодрую. Самой на работу и помогать выплачивать долги.

аноним автор темы о вот не получилось ничего, только долги одни.

Это очень часто бывает. Перестаньте его ругать - он явно старался изо всех сил. Но таковы реалии - без связей практически нереально свой бизнес наладить.

Мне еще агенство недвижимости посоветовали, где через откат помогают получить ипотеку, минуя службу безопасности, как думаете, стоит с этим связываться, может, все-таки в другие банки еще попробовать обратиться, может где-нибудь одобрят ипотеку? Может кто-то знает, какие банки более лояльные?

Detka обязательно нужно купить на эти деньги хоть что-нибудь (жилье)... Деньги разлетятся очень быстро.... нужно вложить их в недвижимость.

Согласна.

Посмотрите квартиру не в ЕКБ, а в близлежащих городах. Можно и там жить и ездить на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы