Тема закрыта

аноним автор темы Мне еще агенство недвижимости посоветовали, где через откат помогают получить ипотеку, минуя службу безопасности, как думаете, стоит с этим связываться, может, все-таки в другие банки еще попробовать обратиться, может где-нибудь одобрят ипотеку? Может кто-то знает, какие банки более лояльные?

Девушка, ну у Вас свой-то ум есть? Вообще без денег останетесь в итоге.

аноним автор темы Он во всем помогает, и прибираться, и посуду моет, и с детьми гуляет, пока машина была таксовал ночами, но вот не получилось ничего, только долги одни. Знаю, что любит и меня и детей безумно, что не сможет без нас. Дети его любят. Сын вообще к нему сильно привязан, меня только это и останавливает, как дети без отца, да и я сама, если уеду, буду жить одна, не смогу другого мужика в дом привезти - это точно.

автор, я вижу только одну проблему в вашей семье, у вас муж - ведомый, а вы - ведомая социально, ну вроде как женщина должна дома сидеть, а муж зарабатывать. У вас прекрасно получается роль добытчика. Вы прекрасно все просчитываете, у вас рациональное мышление, ну вот поменялось у нас в мире сейчас все с ног на голову, что поделаешь. С другой стороны, у нас созданы все возможности для реализации женщины. На работу берут, вышку получить можно (в отличие от прежних веков, например). Если вы станете добытчицей, а муж будет тыл обеспечивать и помогать вам во всем, у вас будет прекрасная семья. И ничего в этом плохого нет. Вопрос, как быстро вы сможете оценить плюсы такой жизни, а не следовать общественным установкам.

Автор, а вы материнский капитал оформили? Ваши деньги + маткапитал, зачем вам ипотека? На 1-кмн в той же Пышме, Арамили хватит. Да, без машины. Но и без долгов.

аноним Перестаньте его ругать - он явно старался изо всех сил.

Да я уже и не ругаю, я просто не знаю, что делать, сижу в неадеквате, реву, надо детей спать укладывать, а я собраться с силами не могу.

аноним автор темы Мне еще агенство недвижимости посоветовали, где через откат помогают получить ипотеку, минуя службу безопасности, как думаете, стоит с этим связываться, может, все-таки в другие банки еще попробовать обратиться, может где-нибудь одобрят ипотеку? Может кто-то знает, какие банки более лояльные?

такое возможно, сразу скажу. Но я бы на вашем месте урезала до минимума расходы сейчас. А брать ипотеку на покупку квартиры в Екате - нецелесообразно, на мой взгляд.

аноним автор темы Да я уже и не ругаю, я просто не знаю, что делать, сижу в неадеквате, реву, надо детей спать укладывать, а я собраться с силами не могу

узбагойдесь уже! криминала нет, все живы, здоровы, а это недоразумение, как испытание вашей семье, а там вселенная посмотрит, доверять вам дальше и осыпать дарами, или отвернуться, как от отчаявшихся и сломленных.

Kremleva Ваши деньги + маткапитал, зачем вам ипотека?

если загасить долги, то остается 300 000 рублей + 400 000 материнский капитал это 700 000 что на эти деньги можно купить, и материнский капитал, когда ребенку второму меньше трех лет можно использовать только на ипотеку, а мне ее не дает банк.

Вот она, мерконтильная современная молодеж!Надо всего много и сразу! Если муж зарабатывает 40 000 руб., то он и не нужен, и не важно, что

аноним автор темы он не изменяет, любит меня, детей, дети его любят,

Вопрос: А вы-то его любите? Зачем замуж шли? Детей рожали?
А теперь деньги подавай и наплевать, что дети без отца расти будут. Надо уметь распоряжаться тем, что имеете.

аноним автор темы так как у мужа плохая кредитная история и много долгов

А зачем он эти кредиты брал и на кого деньги тратил? И где в это время Вы были?

аноним автор темы Думаю уже бросить мужа и ехать домой к родителям, там покупать квартиру

А вместе не возникало желания уехать? Загнали мужика в долги и драпать? Ещё на алименты на него подайте до кучи.
У меня например муж никогда много не зарабатывал, но живем в достатке и счастливо 30 лет!
Сядьте дома с мужем вечерком, разложите свою жизнь, все доходы и расходы по полочкам и примите обоюдное решение как поступать и что делать. Проблемы, возникшие в семье, решайте вместе с мужем, а не ищите решений на форуме от людей, которые не видят полной "картинки" данной ситуации и Вашей жизни.

Феничка Вот она, мерконтильная современная молодеж!

вот она не грамотная старость... я вот прямо даже не знаю, что хуже то...

Феничка А зачем он эти кредиты брал и на кого деньги тратил? И где в это время Вы были?

Брал на бизнес, людям зарплату платил, на рекламу, и на все остальное, а сами голодовали! Вместе мы не сможем уехать, так как долги то останутся, а там работы нет, чем их платить? Здесь он хоть работу нашем, перспективы есть, вот и хотели взять ипотеку и рассчитаться уже со всем этим бизнесом и жить спокойно, ипотеку платить, таксовать, все рассчитали, на все хватало, а ипотеку просто не дали, так как плохая кредитная история.

а если мужу работать днем,а вам пойти работать в вечернее время или ночью...той же фасовщицей?лишнию 10 заработаете...выход есть,потому что нет безвыходных ситуаций!у меня тоже достаточно сложная ситуация-взяла кредит на покупку мебели,2месяца платила...а потом на работе стали задерживать зп,а тут я еще узнала о беременности и я работала,слушала их обещания 4месяца,типо беременность,декретные и все такое...тоже родители помогали,потому что зп мужа не хватало(у нас еще 2детей)..сначала на мужа ругалась типо зарабатывай больше..но у него не получалась...тоже зп около 40т...а потом психанула ,уволилась с работы на которой так и не платят зп уже 4месяца...и цстроилась на другую неофициально на 5месяце беременности...думала меня никуда не возьму с пузом,а нет,взяли...обещали 14т...но это хоть какие то деньгии жизнь сразу по другому заиграла а то реально в таком депряснике жила ...так что ищите выходы,они всегда есть!а к родителям я бы не стала переезжать,садится на шею с 2детьми...ну нафиг!поддерживайте мужа а не пилите,тогда и у него будет желание заработать лишнию тысячу!купите какую нибудь жилплощадь хоть комнату студию,хоть просто комнату,а остальные деньги гасите кредиты!

koko17 хоть комнату с

Зачем? Уж лучше чуть подальше, но квартиру.

koko17 а вам пойти работать в вечернее время или ночью...той же фасовщицей?лишнию 10 заработаете.

Я подрабатывала дома, в юридической фирме, у нас у обоих юридическое образование, я там получала 10 000 днем, просто сейчас уволилась на этой неделе, так как думала, что ремонт в квартире надо будет делать, да и самое главное сейчас мне за ребенком особо нужно следить, у меня стало не хватать времени на подработку, а ночами я еще ребенка младшего грудью кормлю, она все еще просыпается по ночам.

Zezka не грамотная старость

Смешно, когда оскорбляют человека, не зная его, это по меньшей мере глупо.

Феничка

+1

аноним автор темы и жить спокойно, ипотеку платить, таксовать, все рассчитали, на все хватало, а ипотеку просто не дали

Вам с мужем нет 30?
с каких денег?
40 тыщ это ваш потолок на ближайшие 2-3 года

аноним автор темы Я подрабатывала дома, в юридической фирме, у нас у обоих юридическое образование, я там получала 10 000 днем, просто сейчас уволилась на этой неделе, так как думала, что ремонт в квартире надо будет делать, да и самое главное сейчас мне за ребенком особо нужно следить, у меня стало не хватать времени на подработку, а ночами я еще ребенка младшего грудью кормлю, она все еще просыпается по ночам.

Зря. Работать вполне можно и по ночам. Я знаю, что говорю - сама такая.

Автор, Вам сколько лет?

Феничка Смешно, когда оскорбляют человека, не зная его, это по меньшей мере глупо.

конечно

Феничка Вот она, мерконтильная современная молодеж!Надо всего много и сразу!

аноним автор темы

Мда странная вы мадам! А как же и в любви и в горести! У мужа случилась не удача, а вы сразу наверно бросить его надо! Ну дак бросайте, бедный мужик, для семьи старался! А вы уеду от него к родителям. А сколько по вашему он должен зарабатывать? Тут вон темы были что зарабатывают по 15-25 и живут же как то. А бизнес это такое дело может попрет, а может и не повезти! А вы должны его поддерживать! А не лучше вам пойти работать, а муж пусть с детьми дома посидит, может бы будете больше 40 получать!

аноним

27, мужу 32, он сейчас устроился на нормальную работу и 40 - это на испытательный срок, дальше больше и там перспектива хорошая!

Snezhinno4ka А не лучше вам пойти работать, а муж пусть с детьми дома посидит, может бы будете больше 40 получать!

Знаете, не в обиду автору, но, судя по тому, что она здесь пишет, не великий она спец. Возможно, пока. Но создается такое впечатление.

аноним автор темы он сейчас устроился на нормальную работу и 40 - это на испытательный срок, дальше больше и там перспектива хорошая!

Уже неплохо.

аноним Работать вполне можно и по ночам

и падать днем от усталости? а где силы взять на мелких?
не лезьте христа ради автор ни в какие ипотеки, тем более через мытные откатные схемы. дадите кому нтиь не тому это всплывет и потом еще в суды какие нить затянут вас.
от хорошего отца своих детей я бы не побежала.
схема - купить 1-2к. в пригороде, работать мужу и выплачивать долги, привезти сюда маму и самой выйти на работу - реализуема?
про обмороки детеныша - пока у вас нет подтверждения что это какой то серьезный диагноз - не парьтесь раньше времени. у вас нет на это морального права, вы же сама понимаете.

Zezka

Если Вы грамотная, то это общая фраза,без перехода на личность
У меня нет желания с Вами общаться, можете не отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы