Тема закрыта

Новичок хммм незнала что так можно....тады ваааще кипиша не понимаю)

Можно, только оплачивать они будут только пени и штрафы, сумма долга не будет уменьшаться и через 5 лет она будет 1,4 млн

DUSHA29 когда смогут, тогда и заплатят

честно гря я не совсем понимаю как это??? взял кредит,..как смогу так заплачу...

Летающая в облаках прислушайтесь уже к человеку!!!!!!!!!!!!!!
покупайте в пригороде квартиру. Долги отдавайте по мере возможности

DUSHA29 когда смогут, тогда и заплатят

Девочки, но долги же РАСТУТ! Каждый месяц проценты капают

DUSHA29 не обязательно 70 отдавать, тем более их и нет, отдавать по возможности

Летающая в облаках прислушайтесь уже к человеку!!!!!!!!!!!!!!
покупайте в пригороде квартиру. Долги отдавайте по мере возможности

вы в своем уме???? такое предлагаете, ничего,что на долги пеня накручивается не хилая и % ежемесячный на всю сумму долга идет - это еще хуже

Новичок автор не обижайтесь...но я даже незнаю каким культурным словом вас назвать...простите еще раз

сами не окажитесь случайно в какой нить ситуации, ладно?

Армавир Девочки, но долги же РАСТУТ! Каждый месяц проценты капают

я б морально не смогла...

кузя сами не окажитесь случайно в какой нить ситуации, ладно?

всякое может быть...не зарекаюсь...поетому и попросила у автора прошение))))

кузя автор не обижайтесь...но я даже незнаю

да я прекрасно понимаю, что я дура, что во все эти сказки верила!!!!!!!!!1

Новичок взял кредит,..как смогу так заплачу...

Потом придут и за ипотечной квартиркой...
и толку, что автор так за нее боролась.

аноним автор темы сейчас вообще не понятно, что будет, а вдруг кризис и последнее потерять?

с ипотекой тоже страшно. вдруг кризис и зп не будет?? а вклады застрахованы до 700 тыщ. у вас столько нету

пол страны так живет. берут и не отдают. Близкий бывший родстенник такой.. миллионные долги. Не платит и все. Не с чего. Судебные приставы приходят раз в полгода, но взять не чего с него. И банки ни чего не сделают.
Уж лучше в случае автора шлангом прикинуться но купить жилье детям, чем за мужа кредиты раздавать

Армавир Потом придут и за ипотечной квартиркой...
и толку, что автор так за нее боролась.

кредиты не ее

DUSHA29 короче автор если хотите напишите мне, я не буду здесь про это писать

хотите рассказать,как можно не платить через несколько лет?? ну-ну...давайте. У меня вон тетка тоже думала,что выедет на этом - нифига подобного - даже пени не простили. Сейчас спешно все продает

аноним автор темы что я дура, что во все эти сказки верила!!!!!!!!!1
ЦитироватьМодератору

Ну хотя бы дальше включите мозги. Спросите себя, мужа, на что вы жить будете после подписания всех кредитных договоров. На что детей кормить, лечить, одевать

DUSHA29 кредиты не ее

Добрачная собственность мужа?

Летающая в облаках Уж лучше в случае автора шлангом прикинуться но купить жилье детям, чем за мужа кредиты раздавать

может вы и правы так то...смотря какой там муж)))

кузя сами не окажитесь случайно в какой нить ситуации, ладно?

какая бы ситуация не была, мозг отключать не надо.
У меня мама игроманией страдала, были многотысячные долги по пореб кредитам. Делали так, сначала оплатили все пени и штрафы, чтобы в график выйти, потом все кредиты оплачивали по графику, один самый маленький гасили досрочно, после того как его погасили, начали другой гасить досрочно. Все выплатили, тут надо только расчет провести и следовать ему.

автор а родители то знают что вы квартиру продали и у вас таакие долги???

Новичок

Вот именно, что нет, летом знали, что долги есть, но не знали, что столько. Думают, что муж устроился на работу и мы гасим кредиты.

Настя У меня мама игроманией страдала, были многотысячные долги по пореб кредитам. Делали так, сначала оплатили все пени и штрафы, чтобы в график выйти, потом все кредиты оплачивали по графику, один самый маленький гасили досрочно, после того как его погасили, начали другой гасить досрочно. Все выплатили, тут надо только расчет провести и следовать ему.

кстати подумайте автор)
мы то незнаем..мож у вас там 50 кредитов по 100 тыш..

аноним автор темы Вот именно, что нет, летом знали

мдааааа......бедные родители..

Что бы я сделала.

1. Раздала ВСЕ долги.
  2. Нашла бы квартиру за 15 тыс. в месяц (это возможно, однушка без мебели), оплатила бы на полгода вперед.
  3. Оставшиеся 200 тысяч - вклад в банк.
  4. Искала бы работу.
    Через полгода младшей будет 1,5 года. Можно выйти полноценно, юристом, помощником юриста - 20-25 т.р.
    У мужа закончится испытательный срок, зп будет явно больше 40 т.р.

Вот тогда и думать об ипотеке.
И справки у вас уже будут не липовые.
А поступать вот так

Летающая в облаках пол страны так живет. берут и не отдают.

это не только себе навсегда испортить кредитную историю, но и родственникам своим.
К ним будут приходить приставы. Им звонить. Бабушки-дедушки есть? Вот к ним тоже придут.

Армавир собственность мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы