Тема закрыта

DUSHA29 попозже заплатите их!!!!

это как???????? расскажите....
70т в мес...

я вообще не поняла зачем быол продавать квартиру??чтоб тут же новую искать покупать

автор исчезла....ипотечную заявку наверное заполняет)))

аноним автор темы А лучше по 20 в месяц за съем отдавать? Лучше все-таки в ипотеку, но своя, или домой без ипотеки, воообще в свою!!!!!!

Вы говорите штампами, не задумываясь о смысле слов.
Конечно своя лучше.
Но у ВАС НЕТ ДЕНЕГ НА СВОЮ.
Думаете все, кто снимает - поголовно идиоты, и по 20ке отдают левому дяде только лишь потому, что не понимают, что свое лучше?
Все они понимают.
А прежде всего понимают СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. На что они зарабатывают, а что - не тянут.
Вот вы сейчас НЕ ТЯНЕТЕ СВОЕ жилье.
Поэтому разумно воспользоваться рынком арендного жилья

Летающая в облаках я вообще не поняла зачем быол продавать квартиру

я поняла долги чтоб отдать...которые 70т в мес

Армавир

А потом то что делать, если сейчас последние деньги прос..ть и не купить квартиру?

DUSHA29 ничего с ними не будет и попозже заплатите их!!!!

Так они растут каждый месяц!
А з.п. каждый месяц не растет,

Новичок я поняла долги чтоб отдать...которые 70т в мес

правильно, чтобы расплатиться с долгами и купить новую квартиру в ипотеку

аноним автор темы

блин да положите вы эти 300т на вклад и потихоньку подкапливайте........сами же пишите мужу больше денег обещали)))

Новичок это как???????? расскажите....
70т в мес...

не обязательно 70 отдавать, тем более их и нет, отдавать по возможности

аноним автор темы

даааа епрст да о какой квартире в ипотеку может идти речь пр доходе 40т и 2 детях....автор вы вроде с образованием...

Новичок блин да положите вы эти 300т на вклад

сейчас вообще не понятно, что будет, а вдруг кризис и последнее потерять? А с детьми по съемным квартирам мотаться?

аноним автор темы А потом то что делать, если сейчас последние деньги прос..ть и не купить квартиру?

Ну купите, ну не сможете платить - все равно продавать придется...

DUSHA29

хммм незнала что так можно....тады ваааще кипиша не понимаю)

DUSHA29

Когда Автор будет платить кредиты? У них денег нет.
Можно конечно Автору прикинуться страусом и сказать мужу "моя хата скраю!", но тогда для чего создавали семью и рожали детей?!

Армавир Все они понимают.
А прежде всего понимают СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. На что они зарабатывают, а что - не тянут.
Вот вы сейчас НЕ ТЯНЕТЕ СВОЕ жилье.
Поэтому разумно воспользоваться рынком арендного жилья

ага, за съем тянут, а на ипотеку нет?

DUSHA29 не обязательно 70 отдавать, тем более их и нет, отдавать по возможности

прислушайтесь уже к человеку!!!!!!!!!!!!!!
покупайте в пригороде квартиру. Долги отдавайте по мере возможности

Новичок я поняла долги чтоб отдать...которые 70т в мес

все не читала,но автор такая дура....(простите)..продать свою и детей квартиру, чтоб погасить долги мужа...а потом свалить от него с дмумя младенцами к маме... А еще она отчаивается,что ей "матери одиночке" с грудником на руках никто не даёт миллионы ипотеки... Автор..сколько вам, лет??? 20?? 22??

аноним автор темы чтобы расплатиться с долгами и купить новую квартиру в ипотеку

Платить с чего за ипотеку? Жить на что? Детей лечить на что?

аноним автор темы

автор не обижайтесь...но я даже незнаю каким культурным словом вас назвать...простите еще раз

все не читала, ситуации автора не позавидуешь конечно

Армавир А прежде всего понимают СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. На что они зарабатывают, а что - не тянут.

++++++++++++++++++++
Но в любом случае с мужем разводиться не надо. Тем более говорите, что как отец и муж неплохой. Просто вы слишком многого от него хотели и на него рассчитывали, а он как ни крути выше головы не перепрыгнет.

аноним автор темы а вдруг кризис и последнее потерять?

поверьте,ваши 300тыс никому не нужны
боитесь вкладов - переведите в валюту

[cit]неизвестнаяЯ Когда Автор будет платить кредиты? У них денег нет.
когда смогут, тогда и заплатят

DUSHA29 , за съем тянут, а на ипотеку нет?

Именно так.

аноним автор темы Кстати, здесь однерку нам помогли купить мои родители, они еще брали кредит 900 000 рублей,

бедные ваши родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы