Тема закрыта

аноним автор темы не дадут

у вас 2 детей, вы не работаете, берите сейчас на то что есть.
Кто брал ипотеку? объясните какие доходы должны быть на 4 человека

аноним автор темы Если бы я точно была уверенна, что после того, как я закрою все долги мне дадут ипотеку, конечно, я бы их закрыла, а если не дадут?

У вас очень мало шансов, я бы на это не рассчитывала...

аноним автор темы Так и делали, но, мне кажется его все равно смотрят, так как все равно отказали, а зарплата большая у меня была указана.

Тут мне кажется больше смотрят не на его долги, а на то, что у вас ребенок 10 месяцев! Я примерно с таким ребенком пыталась брать кредит в 500т.р. мне отказали в СКБ банке, звонили на работу уточняли как я работаю с таким маленьким ребенком. Дали в уралсибе.

аноним автор темы что есть на оставшиеся деньги купить квартиру в своем городе и уезжать с детьми обратно в колхоз

Развестись?

погодите...а как ваше могут дать ипотеку...40 т доход..и 3 иждевенцев...и долгов 1,4.......... блин автор вы точно в сказки верите)

Новичок а почему? ведь есть любящий муж и отец

так как его здесь оставила, чтобы работал, а мне там родители помогали, у меня когда вторая родилась, первому ребенку только 2 года было, я не могла в роддоме с двумя находится и потом первый месяц после родов! Здесь у нас никого нет, родители в другом городе? Вот там и рожала и его от бессонных ночей избавила, а он место того, чтобы заработать, только еще больше кредитов новых понабрал!

Везучая

об том и речь. АВтор глупости не делайте Думайте о себбе и детях, где вам жить в случае чего.

Везучая Расплатилась бы с долгами, переехала в съемное в Ебурге (максимум однушка), попробовала купить комнату для съема на оставшиеся 700тыс в пригороде - доход около 5 тыс

А смысл? Не проще ли самим пожить в комнате? 20 тыс (за съем) - 5 тыс (от сдачи комнаты) = 15 тыс расход. Лучше уж в комнате пожить, а 15 тыс откладывать

Армавир Развестись?

ну так и ехали бы все вместе.... а потом с новым умом снова в город))...лет то еще 30 всего)))

Новичок ну так и ехали бы все вместе....

там работы нет, если я 1700 000 заберу, то долги то останутся, кто их платить то будет, пусть здесь остается и платит, заплатит обратно вернусь, может быть

Новичок у так и ехали бы все вместе.... а потом с новым умом снова в город))...лет то еще 30 всего)))

Так если она купит кв в области на все деньги - ВСЕ, долги им никогда не выплатить.
Автор, как человек рациональный, планирует скинуть ненужный балласт в виде мужа с 1,4 млн долгами, и начать искать нового отца своим детям. Я так вижу ситуацию.

вя вообще поняла как автор в декрете, потом вроед писала что уволилась берет ипотеку???

аноним автор темы пусть здесь остается и платит, заплатит обратно вернусь, может быт

Прелестно

аноним автор темы

ну тогда уж разщводитесь ..да и покупайте однушку себе и детям)) и живите тут

Армавир Автор, как человек рациональный, планирует скинуть ненужный балласт в виде мужа с 1,4 млн долгами, и начать искать нового отца своим детям. Я так вижу ситуацию.

++++

Армавир и начать искать нового отца своим детям.

Я не собираюсь искать нового, если я уеду домой, то буду жить там одна с детьми, там не за кого за муж выходить, а работу я там найти смогу и детей обеспечить одна смогу! Я не виновата, что он эти кредиты брал и со мной не советовался, у меня еще 900 000 родительских долгов остается, там ежемесячно по 6 000 рублей мы платим исправно.

аноним автор темы если я 1700 000 заберу, то долги то останутся, кто их платить то будет, пусть здесь остается и платит, заплатит обратно вернусь, может быть

это верное решение!
Мужик ваш может еще нормальную бабу встретит, а вы будете счастливо жить в родном колхозе
Нахрена было тему создавать если вы уже заранее все решили для себя?

аноним автор темы а работу

блин я ваще запуталась...вы оба юристы..вы работу найдете...а он нет...

аноним автор темы Я не собираюсь искать нового,

Но вы же женщина. Пройдет гормональный всплеск, захочется нормального мужского внимания, тепла. Это природа, все нормально.
Я к тому, что вы сейчас кардинальный шаг в своей жизни делаете, гораздо более важный, чем покупка квартиры. Решаете, быть ли вам семьей или становиться чужими людьми. Обратной то дороги не будет. Я бы на месте мужа вас не простила.

Новичок А смысл? Не проще ли самим пожить в комнате? 20 тыс (за съем) - 5 тыс (от сдачи комнаты) = 15 тыс расход

В пригороде? И 3-4 часа в день на дорогу? По моему нет, не проще ни разу...От такой езды через месяца 3 вообще нифига не надо. Лучше профессионально развиваться в это время, чем трястись в электроне. Трасса на машине - вообще мой личный кошмар... А что такое в комнате с двумя маленькими детьми - отдельный вопрос. Вон у меня в соседней комнате больной спит - даже поубираться нельзя...

автор а вы с родителями поговорите...мож они вас на путь истинный направят

аноним автор темы у меня еще 900 000 родительских долгов остается, там ежемесячно по 6 000 рублей мы платим исправно.

о боги...итого долги уже 2300 и вы хотите ипотеку? мда
тему считаю можно закрыть,автор не пробиваема, ждем следующую тему - банк забирает квартиру - куда мне с детьми
пожалейте хотя бы родителей - меня бы инфаркт хватил

Везучая А что такое в комнате с двумя маленькими детьми - отдельный вопрос

нуууу не бывает так... на елочку залезть..и попу не уколоть)

Армавир Пройдет гормональный всплеск, захочется нормального мужского внимания, тепла. Это природа, все нормально.

Для вас нормально, для меня нет, другой мужик не заменит отца детям.

Митиль Нахрена было тему создавать если вы уже заранее все решили для себя?

я не хочу обратно, но и не хочу детей без всего оставить!

Новичок блин я ваще запуталась...вы оба юристы..вы работу найдете...а он нет...

чтобы гасить эти долги, если он там на госслужбу пойдет, то зарплаты не хватит, здесь он больше может зарабатывать ,чем в нашем колхозе

аноним автор темы Для вас нормально, для меня нет, другой мужик не заменит отца детям.

То есть на себе как женщине вы ставите крест?
Хотя я понимаю, что сейчас вам не до любовных утех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы