Тема закрыта

аноним автор темы может зарабатывать

он у вас уже назарабатывал тут..... долгов

Новичок нуууу не бывает так... на елочку залезть..и попу не уколоть)

вот-вот, все-таки расходы надо оптимизировать

Везучая В пригороде? И 3-4 часа в день на дорогу? По моему нет, не проще ни разу...

Купить комнату в городе за 1,2 млн, работать здесь же, оставить часть долгов и выплачивать.

Настя пусть здесь остается и платит, заплатит обратно вернусь, может быт

Один, без жилья, с платежом в 70 тыс ежемесячно....Сильно сомневаюсь. Да и дождется ли вас? На самом деле, выходы есть, вопрос только в одном - откинуть в сторону абсолютно понятный букет эмоций и честно себе признаться - готовы ли вы с этим человеком....и в бедности? И вопрос с родителями вы так и не прояснили. Они вообще не в курсе событий?

Армавир То есть на себе как женщине вы ставите крест?

Давно уже поставила, для меня дети важнее, и без отца конечно я их не хочу оставить ,но и что делать я не знаю. Я очень устала от всего этого, от одних обещаний, а в итоге только долги!

Может Вы в свой колхоз, а он встретит ту, что не предаст и в гору его дела пойдут? Тут не угадать какое развитие событий будет. Я бы села с мужем и все варианты просчитала, при условии обоюдного желания решать проблемы. Суммы и сроки и что возможно при варианте А, при варианте Б. Писала уже вариант про Арамиль, цены приемлемые. Если разъедитесь, то обычно это навсегда.

Везучая Они вообще не в курсе событий?

Я уже писала, думают, что он устроился на нормальную работу и мы платим кредиты! Про то что продали квартиру, не знают

Везучая

Ай-яй, цитируйте правильно

Настя Ай-яй, цитируйте правильно

простите за офф: чего, все комплекты в срок успеваете?

Везучая чего, все комплекты в срок успеваете?

В смысле?

Настя В смысле?

офф...Я обозналась? не верю своим глазам...простице...

Нафига вы вообще свою квартиру продали, если хотите сейчас забрать деньги и уехать к себе в колхоз. Не проще ли тогда было мужа просто выгнать и развестись? Вы изначально хотели погасить долги мужа, взять ипотеку и жить дальше. А сейчас как деньги на счету, так муж уже не нужен стал? Странно как-то....

Сорри за офф

Везучая офф...Я обозналась?

Да, не-не, это я , только не понятно как спалилась

Везучая чего, все комплекты в срок успеваете?

Я еще с утра все свое сдала, часть уже за нашего нерадивого товарисча сделала (пальцем показывать не будем), а он всех до сих пор завтраками кормит, бесит уже

Чего-то теперь у меня дебет с кредитом не сходится! У вас была квартира в ипотеке, соответственно часть денег вы за нее уже заплатили. Вы ее продали и у вас осталось от продажи квартиры 1700 000+ долгпи. Сейчас верите в чудеса, что купите двушку за 2 800 000. Вопрос, а куда делись оставшиеся деньги от продажи квартиры? Или она у вас настолько дешево стоила?

А никто не знает об обоюдной ответственности по долгам супругов?

При разводе у вас все будет пополам и долги и имущество, если муж будет на этом настаивать, то отсудит. Единственное можно будет отбить деньги от продажи вашей комнаты(если докажете). Так, что я бы на вашем месте на 1700т.р. не очень расчитывала. Плюсом только на вас останется долг в 900т.р. который брали ваши родители! Так, что расходиться тоже не вариант.

Дамиана И, автор, поверьте, это только кажется, что одной с детьми вам будет лучше и проще чем с вашим муже

+++++

DUSHA29 кредитная история испорчена, если есть хоть 1 день просрочки, и то что банки говорят исправить ее это все не правда, просто другие банки при выдаче нового кредита или ипотеке уже смотрят как не платили кредит и тд и тп и делают свои выводы ( несколько дней просрочки или долго не выплачивался). Так что с ипотекой и потом я думаю может не получится ерунда абсолютная.
просрочка в 1-2-3 дня.... вот если вы в приницпе пропустите ежемесячный платеж..тогда да.

Вложите деньги хоть в какую-то недвижимость, пусть в области: Пышма, Ново - Березовский, расшириться никогда не поздно. на дорогу до города 20 минут.
папа в любом случае и при любом раскладе - это ПАПА, никакой другой дядя не заменит его, если он хорошо относится к детям, заботится и помогает, дедушки - бабушки - это тоже не то. Автор представьте себе, что вы росли без папы. Как оно?
Материальные трудности были, есть и будут, но одной Вам точно будет легче, комфортнее? Деткам?
Судя по вашим суждениям, вы сильная характером, сможете ли вы сами отпустить ситуацию с мужем, да и его самого?
Сбежать - это легче всего, не выход.

аноним автор темы думаю с отцом их воспитывать с долгами, или одной в деревне, но в своей квартире?

почему такой выбор стоит?

я бяка если муж не дурак, не лентяй, не игрок и не пустой человек,

то он и там сможет найти работу.

аноним автор темы уехать к родителям, там купить квартиру без долгов, там ребенка младшего уже осенью в садик возьмут, я на работу выйду, и их содержать сама смогу.

Если все так радужно в вашем городе, что мешает уехать с мужем?

При первоначальном взносе 10% от стоимости квартиры и невыплатами по кредитам вам врятли ипотеку дадут. Проанализируйте какие кредиты наиболее выгдны для вас. Тут речь даже не в %, а в сумме месячного платежа. Закройте половину кредитов, оставшиеся деньги пускайте на первоначальный взнос+МК. При более высок первоначальном взносе у банка риски меньше и больше вероятности, что одбрят. Квартиру сдавайте пока не выйдете на работу и у мужа з/п не увеличится, чтоб вы могли себе позволить жить в собственной квартире. Сами пока поживите в съемной комнате

Zezka вот она не грамотная старость... я вот прямо даже не знаю, что хуже то...

ну вы то грамотей.даааааа.....

аноним автор темы Долги то его, а квартиру мне родители помогали купить, которую мы продали, я его же часть долгов и загасила еще!!!!!!!!

не его, а совместно нажитое имущество, пока не доказано иное ) равно как и квартира

Дейнеко

и долги общие и квартира, вы ведь в браке. А по теме делайте что-то, представьте свою жизнь через 5, 10 лет что Вы хотите, к этому и стремитесь. Видите жизнь в колхозе, в колхоз, видите жизнь с мужем решайте проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы