Тема закрыта

если вы оба юристы не понимаю в чем проблема
Вариантов 2
либо остаетесь в городе, расплачиваетесь с долгами, работаете и живете по средствам, снимаете жилье пока, потом жизнь покажет
либо уезжаете в маленький город вместе и вместе учитесь жить там

Snezhinno4ka А сколько по вашему он должен зарабатывать?

Он устроился только месяц назад, да 40 - для меня это нормально, но с долгами то что делать, когда их 70 ежемесячно, пока меньше долгов было, я постоянно говорила, бросай все устройся на нормальную работу, так он до самой крайности довел, меня не слушал, а теперь кто-то виноват! Он все только обещал, что все получится, хотя бы можно было подрабатывать, а он все сидел на жопе ровно директора из себя строил, вот и досиделся!

аноним автор темы но с долгами то что делать

так вы квратиру продали вот и гасите все долги

маркитантка и падать днем от усталости? а где силы взять на мелких?

Почему падать? Днем дети спят - с ними ложится и часок-другой уже можно поспать. Ну и ночи не напролет же работать - 2-3- часа достаточно.

аноним автор темы

Сколько ж он общего долга то набрал? Что вы продали однокомнатную расчитались частью и еще каждый месяц должны ? У него ип или Ооо было?

Митиль так вы квратиру продали вот и гасите все долги

Это неразумно - тогда без жилья останутся. Уж лучше купить жилье, а с долгами рассчитываться.

аноним не великий она спец.

Я и не писала, что я великий спец, я на госслужбе до декрета работала, чтобы с ребенком сидеть, а стаж идет, на нормальной работе пока не успела еще поработать, училась и работала одновременно, потом замуж вышла, забеременела, если бы не родила, уже сильно бы по карьерной лестнице продвинулась, только смысл? Не рожать работать, одной жить?

аноним Зачем? Уж лучше чуть подальше, но квартиру.

Это решать только Автору и её мужу. Например,когда мы покупали сыну недвижимость, он сказал, что лучше будет в комнате, но в Екатеринбурге, чем в пригороде и в квартире.

Snezhinno4ka Сколько ж он общего долга то набрал?

Надо исходить из того, что главное - наличие постоянных клиентов, доход от которых покроет аренду и зп сотрудников. Если этого нет - не стоит открывать контору. Можно работать тогда просто самому, с выездом.

атвор, вы чего уперлись в ипотеку то? купите на оставшиеся деньги квартиру в окрестностях Екб, и постарайтесь выплатить все имеющиеся долги. при наличии большого долга влезать еще в большую кабалу - мне кажется не совем разумным. сократите расходы, мужу подработку и не плодите долгов!!! иначе это снежный ком вас совсем поглотит!

маркитантка

+++
Арамиль близко к ЕКБ, можно там купить, должно хватить. А мужа считаю нельзя "кидать", вот если бы ровно сидел, так он у Вас старается.

аноним автор темы

Если кредитная история плохая и есть текущая просрочка, ни один банк не даст, т.к вся информация по кредитам отражается в бюро кредитных историй

Автор, я вам советую купить квартиру в Заречном. Там сейчас студии строят полным ходом, уложитесь в вашу сумму и это очень близко от города-40 мин на машине. если машина есть, может еще подрабатывать-народ до города подкидывать, там очень многие в городе работают, там так принято, на выезде из города люди садятся, за проезд платят и вам бензин окупается и людям хорошо

Феничка

Незнаю я бы не согласилась бы на комнату в екатеринбурге, я лучше квартиру в пригороде взяла, жить с кем то там, да ну нафиг перестаньте

аноним автор темы здесь однерку нам помогли купить мои родители, они еще брали кредит 900 000 рублей

Я бы вас прибила на месте родителей, профукали родительские деньги

Snezhinno4ka Незнаю я бы не согласилась бы на комнату в екатеринбурге, я лучше квартиру в пригороде взяла

Я бы тоже.

автор, а если вы долги сейчас закроете, то сколько на переплате сэкономите и какой у вас долг? я бы долги погасила, на остатки купила недвижимость, пусть даже комнату. в самостоятельный бизнес вашему мужу лучше больше не ввязываться, пусть наемным работает.

Аноним я вам советую купить квартиру в Заречном. Там сейчас студии строят полным ходом, уложитесь в вашу сумму

вы с луны упали? у меня сестра купила однокомнатную квартиру за 1700 там в далеко не новом доме и это очень хорошая цена - вы помониторьте рынок недвижимости для начала
Вижу только один выход - гасить все долги, 300 на вклад или переводить в валюту, снимать квартиру и худо-бедно жить на оставшиеся деньги, мыкаться так года 2, потом имея 300+мат.капитал брать ипотеку - к тому времени может уже и дадут.

StasyAna автор, а если вы долги сейчас закроете, то сколько на переплате сэкономите и какой у вас долг?

Я же писала уже, если все сейчас погасить, то на руках остается 300 000 рублей, вместе с маткапиталом мы хотели их в первоначальный взнос в двушку + ипотека.

Мэлори Вижу только один выход - гасить все долги, 300 на вклад или переводить в валюту, снимать квартиру и худо-бедно жить на оставшиеся деньги, мыкаться так года 2, потом имея 300+мат.капитал брать ипотеку - к тому времени может уже и дадут.

я бы пошла таким путем скорее всего

Мэлори Вижу только один выход - гасить все долги, 300 на вклад или переводить в валюту, снимать квартиру и худо-бедно жить на оставшиеся деньги, мыкаться так года 2, потом имея 300+мат.капитал брать ипотеку - к тому времени может уже и дадут

Если кредитная УЖЕ история испорчена, то и через 2 года не дадут

Настя Если кредитная УЖЕ история испорчена, то и через 2 года не дадут

+10000
и лучше что то сейчас купить из недвижимости и выплачивать по возможности долги, чем за ипотеку еще сколько лет и с какой переплатой платить

Настя

Но и в валюту переводить это тоже не самый лучший вариант

Настя

значит жить вечно в съемной...а так кредиты платить не смогут, жилья не купят - весело будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы