Тема закрыта

аноним автор темы А у нас его родителям до нас дела нет!

А что, они обязаны чем-то? Может, еще им свою квартиру подарить, которая успешно уйдет под очередной "бизнес"?

fly_mama долгов полно а вы еще в них лезете

Дак, закрыть ипотекой я их хочу, и материнским капиталом часть загасить!!!!!!!! Так дешевле выходит, чем проценты огромные по потребительским платить!

аноним А что, они обязаны чем-то?

причем тут обязаны и внуков вообще не видеть, я от них ничего и не прошу!

fly_mama долгов полно

дак у них долгов чуть меньше, чем взять ипотеку! а проценты разные!
вариант один закрывать ВСЕ долги!
пока они будут выплачивать долги в полтора миллиона, живя в арамиле, в тоже время можно выплачивать туже сумму только за свою квартиру...
и не реально им.... это только 70 в месяц отдавать....

аноним автор темы я от них ничего и не прошу!

Правда? А с такой обидой пишете. Не приезжают - да и плевать на них. Проживете сами. Зато и им Вы ничего не обязаны.

yulua

Хоть кто-то понимает, в чем смысл! если взять ипотеку, то можно загасить все потребительские кредиты и платить раз в месяц один платеж в размере максимально 30 000 рублей, а по потребительским кредитам 70 000 ежемесячно, которые платить нечем, есть разница?

аноним автор темы оть кто-то понимает, в чем смысл! если взять ипотеку, то можно загасить все потребительские кредиты и платить раз в месяц один платеж в размере максимально 30 000 рублей, а по потребительским кредитам 70 000 ежемесячно, которые платить нечем, есть разница?

Т.е. берете ипотеку, а с оставшихся денег рассчитывайтесь с долгами.

аноним автор темы

да, создавала тут тему, что не хочу на работу выходить с маленьким ребенком. мне там еще написали} что полгода работу искать буду. ага, щас. уже третью неделю работаю.

все не осилила.
2 детей? 1700 т.р ? +материнский капитал где?
муж старается, любит, лучше поддержать его, а не бросать, ему тоже тяжело, вместе вам легче будет

аноним Причем тут ипотека, если кредиты потребительские?

вот тоже не поняла))) автор,вы думаете вам банк даст деньги налом??? уймитесь уже - вы их даже не увидите. Гасите сейчас -у вас де есть деньги. Кстати вопрос,а где вы сейчас живете,Если квартиру продали уже?

аноним А с такой обидой пишете.

Просто сами не ездят, а на нас обижаются, типа это мы должны к ним ездить, а элементарно, как на поезде 7 часов с двумя детьми, я не собираюсь? если им не надо, почему я кому-то что-то должна?

Мэлори вот тоже не поняла))) автор,вы думаете вам банк даст деньги налом??? уймитесь уже - вы их даже не увидите. Гасите сейчас -у вас де есть деньги. Кстати вопрос,а где вы сейчас живете,Если квартиру продали уже?

ВЫ не поняли. Есть с продажи квартиры 1700. Если раздать долги - останется 300 т. - это первый взнос на ипотеку.

аноним а с оставшихся денег рассчитывайтесь с долгами.

Да, денег хватает, на первоначальный взнос и полностью погасить все долги.

аноним автор темы Просто сами не ездят, а на нас обижаются, типа это мы должны к ним ездить

Так им объясните, что к чему. Хотя я думаю - это отговорки. Надо было бы - давно бы приехали. Наплюйте.

олюшка777 2 детей? 1700 т.р ? +материнский капитал где?

Двое детей, 3 года и 10 месяцев, материнский есть, если загасить все долги, то остается на руках 300 000 рублей, 1 700 000 - это пока осталось с продажи однокомнатной квартиры, пока кредиты еще не загасили.

Автор, не опускайте руки, можно побороться еще. Пытайтесь еще с ипотекой, пока снимайте. Главное-долги погасить.
Потом младшая подрастет, в садик пойдет, вы на работу. С сыном пока ничего страшного в плане здоровья не обнаружили, не наводите панику!

аноним автор темы Да, денег хватает, на первоначальный взнос и полностью погасить все долги.

ну и еше тыщ 100 с вас возьмут за подчистку кредитной истории

Чтобы сделала я в данной ситуации:

1. Сделала список всех банков, в которых потребительские кредиты и обошла их по списку, написала бы в каждом заявление об увеличение срока, чтобы ежемесячные платежи уменьшились.
  2. Купила бы самое дешевое жилье, комнату в общаге за 1,2 млн; причем 400 тыс маткапитал, 800 тыс наличкой.
  3. 1700 тыс - 800 тыс = 900 тыс отдала бы в счет погашения кредитов. Долгов осталось бы 500 тыс.
  4. Поехала бы кланяться в ноги родителям своим и мужа, чтобы на какое-то время взяли детей к себе.
  5. Устроилась бы на работу и бралась бы за любые подработки, чтобы погасить потберкредиты.
    Долги (500 тыс) реально выплатить за год, а то и раньше

аноним Если раздать долги - останется 300 т.

• мат.капитал 400 т.р. уже 700 на первоначальный взнос!

Самое простое - купить квартиру в городах рядом с Екб без влезания в ипотеку. С долгами рассчитаться. Прийти в себя, оформить маткапитал и поменять уже на квартиру в Екб.

аноним ВЫ не поняли. Есть с продажи квартиры 1700.

аноним автор темы 1 700 000 - это пока осталось с продажи однокомнатной квартиры

все я правильно поняла -у автора на руках 1700 от продажи квартиры - вопрос - где они сейчас живут? или квартира все же не продана и 1700 мифические?

Настя 4. Поехала бы кланяться в ноги родителям своим и мужа, чтобы на какое-то время взяли детей к себе.

самый сомнительный пункт

Мэлори вот тоже не поняла))) автор,вы думаете вам банк даст деньги налом??? уймитесь уже - вы их даже не увидите. Гасите сейчас -у вас де есть деньги. Кстати вопрос,а где вы сейчас живете,Если квартиру продали уже?

У меня сейчас лежат деньги, которыми я могу загасить все кредиты, от которых остается всего 300 000 рублей. Что непонятного? Квартиру продали, но пока в ней живем, ее хотят сдавать новые покупатели, мы еще не съехали, в это воскресенье должны съехать.

Вер@нда самый сомнительный пункт

Глупо.

аноним Самое простое - купить квартиру в городах рядом с Екб без влезания в ипотеку. С долгами рассчитаться. Прийти в себя, оформить маткапитал и поменять уже на квартиру в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы