Тема закрыта

DUSHA29 лучше что то сейчас купить из недвижимости

А потом можно добавить маткапитал и расшириться.

еще как вариант идти в банки и просить о соглашении об отсрочке - иначе вообще все плохо будет

Мэлори иначе вообще все плохо будет

да ничего плохо не будет

Мэлори вы с луны упали? у меня сестра купила однокомнатную квартиру за 1700 там в далеко не новом доме и это очень хорошая цена - вы помониторьте рынок недвижимости для начала
Вижу только один выход - гасить все долги, 300 на вклад или переводить в валюту, снимать квартиру и худо-бедно жить на оставшиеся деньги, мыкаться так года 2, потом имея 300+мат.капитал брать ипотеку - к тому времени может уже и дадут.

неповезло вашей сестре. мы племяннику там купили студию в новом доме за 2 млн

а если ипотеку на одного из родителей, а они на вас дарственную?

Мэлори мыкаться

это снимать, это 25 как минимум в месяц, семье из 4 чел жить на 15 тыр - это как?

Дак вы не ответили было Ооо или ип и кредиты оформлялись на фирму или на мужа

Snezhinno4ka Дак вы не ответили было Ооо или ип и кредиты оформлялись на фирму или на мужа

А я не понимаю, ЧЕМ надо думать, если дохода нет и перспективы не очень - зачем надо было набирать кучу народа и кредиты под них? Чем они занимались вообще?

DUSHA29 да ничего плохо не будет

ну конечно ничего плохого- вся з/п на кредиты и еще догов на 30 тысяч ежемесячно и жилье в попе мира

Аноним неповезло вашей сестре. мы племяннику там купили студию в новом доме за 2 млн

она довольна, ну и 2000 не 1700, где-то эти 300 тыс еще надо взять. и студия то в каком районе? около милиции или БАЭС? мне вот даром студия не нужна в тех районах, даже в новом доме - я ее не променяла бы на нормальную однокомнатную квартиру, с большой кухней и отдельной комнатой

маркитантка это 25 как минимум в месяц,

мы снимали 1,5-ку, за 15, имея все это - тут уж не до жиру, и в однокомнатной можно пожить

Snezhinno4ka Дак вы не ответили было Ооо или ип и кредиты оформлялись на фирму или на мужа

ООО, а кредиты на мужа, потребительские

Аноним а если ипотеку на одного из родителей, а они на вас дарственную?

Вы первый пост читали? Автор написала, что родители им эту квартиру купили, причем на себя брали большой кредит 900 тыс, а детки профукали квартиру даже не сказав родителям. Вы бы еще раз взяли кредит/ипотеку для таких детей?

Мэлори тут уж не до жиру

наверно да. но это капец депрессняк на такие суммы жить. я три месяца прожила на 25 в мес, втроем с детьми, долги отдавала - и то это впритык(

я бы на вашем месте так сделала
гасила кредиты, т.к кредиты потребительские, процент в 2 раза больше, чем в ипотеке.
и морально жить с такими долгами это ужас....
если правильно поняла, у вас долгов на 1,4 млн., а если найти двушку, ну хотябы за 2,4 (300 т.р. у вас останется + 400 мат.капитал) на ипотеку надо 1,7 млн., платеж примерно 18-20 тыс. на 20 лет., зато жить спокойно, скорее выходить на работу, гасить уже ипотеку стараться досрочно и живя в своей квартире...
взять ипотеку можно, и не бойтесь тех, кто вам может в этом помочь, просто люди зарабатывают на таких как вы....

маркитантка наверно да. но это капец депрессняк на такие суммы жить.

лучше так, чем к родителям и без мужа

маркитантка большой кредит 900 тыс,

Это не кредит, а госзайм, так как мама на госслужбе, там под 1% всего, мы его сами платим, этот займ и давали, так как у моих родителей двухкомнатная квартира, на расширение, вот так мы нашу и купили.

аноним автор темы Это не кредит, а госзайм, так как мама на госслужбе, там под 1% всего, мы его сами платим, этот займ и давали, так как у моих родителей двухкомнатная квартира, на расширение, вот так мы нашу и купили

Меня просто удивляет - вроде муж не дурак, но ведет себя... Набрал под пустое место работников и кредитов, а жена теперь - думай, как выбраться из этого. Почему раньше его не остановили, когда набирал кредиты?

yulua если правильно поняла, у вас долгов на 1,4 млн., а если найти двушку, ну хотябы за 2,4 (300 т.р. у вас останется + 400 мат.капитал) на ипотеку надо 1,7 млн., платеж примерно 18-20 тыс. на 20 лет., зато жить спокойно, скорее выходить на работу, гасить уже ипотеку стараться досрочно и живя в своей квартире...
взять ипотеку можно, и не бойтесь тех, кто вам может в этом помочь, просто люди зарабатывают на таких как вы....

Да, все правильно вы поняли. По ипотеке ежемесячный платеж был бы гораздо меньше, плюс часть можно было бы материнским капиталом загасить, так и хотели, а ипотеку не дали, вот и не знаю, как быть дальше. С ипотекой было бы попроще - это был бы один долг, а не куча потребов, которые мы с лета не платим!

аноним автор темы которые мы с лета не платим!

щас они вам насчитают процентов , платите основной долг только

блинавтор, как похоже. у нас только ребенок один. причем, до рождения ребенка все прекрасно было, 8 лет уже жили вместе и была уверена в нем как в прекрамном отце и добытчике. а потом началось. квартиру мою тоже профукали, долгов куча, живем на съемной. если бизнес продать, 2,5 млн выколупаем с горем пополам. до недавнего времени тоже мысли были продать все, купить квартиру, сдавать, с ребенком к маме, мужа нафиг. зла была безмерно на него, что пришлось выйти на работу в ребенкиных год и 3 мес. он тоже как ваш сына безмерно любит, по дому помогает, не гуляет, не пьет, все до копейки в семью тащит.
в общем, трезво подумала, решила что одной-то точно легче не будет. и бизнес решили не продавать, вытягивать дальше, с учетом сделанных ошибок. скоро свекровь приедет, будет с сыном сидеть, муж тоже на работу пойдет хоть т

аноним автор темы ипотеку не дали

одни не дали, другие дадут...... я понимаю, руки опускаются, но надо в этом направлении работать, все должно получится!
обращайтесь в агентство, которое советовали

аноним автор темы Проще умереть, чем все это вытерпеть!

Бросайте детей и мрите.
Пока стонать не закончите так и будете в ж..пе, хотя у вас еще гармоны кормешечные возможно играют, отсюда и истеричность
Купите однушку в Березе, Арамиле, Пышме, Первике на худой конец безо всяких ипотек, долгов полно а вы еще в них лезете

fly_mama а вы еще в них лезете

Так у них с мужем мания какая-то - набирать кредиты.

аноним блинавтор, как похоже.

А вы здесь не писали про это, по-моему я про вас читала? А у нас его родителям до нас дела нет! Они в последний раз к нам приезжали, когда сыну год был, уже 2 года не были, даже, когда я у бабушки летом жила, родила там младшую, мне мои родители помогали, а его - только пару раз и пришли в гости, хотя там городок, но нас ехать 5 минут, а идти 15! А мои ездят каждые 2-3 недели.

yulua одни не дали, другие дадут......

Может, кто-нибудь посоветует более лояльные банки, которые особо на кредитную историю не смотрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы