Тема закрыта

Настя , это не реально при ЗП 40 тыс на четверых

Автор не всегда в декрете будет сидеть. Дети в садик пойдут - и она начнет работать. Зато без долгов.

аноним автор темы мы сами смотрели в центре за 2 800 000 двухкомнатную

это практически нереально. С такими ценами можите потом без квартиры с ипотекой остаться

Автор - гасите долги,даже не думайте, 20-30% по кредитам это жесть

Автор напишите мне в личку. Я постараюсь вам помочь.

Врееедина С такими ценами можите потом без квартиры с ипотекой остаться

так и будет походу.

Не знаю что бы я на месте родителей делала с такой дочей,
то ли уже нести свой крест, раз такую неумную родила, то ли пустить в свободное плавание...

Dobraya feya Автор напишите мне в личку. Я постараюсь вам помочь.

Денег дадите?

А тогда произведем реальный расчет.

1. Из суммы 1,7 млн - 1,4 млн (долги отдаем), остается 300 тыс.
  2. Если хотите квартиру за 2,8 млн; то ПВ самый минимум 10%, то есть 280 тыс (значит оставшиеся деньги трогать нельзя)
  3. Кредитная история испорчена, значит надо найти какого-то шулера, который поможет оформить ипотеку, ему тыс 100 придется отдать (хотя я думаю Вы вообще такого шулера не найдете)
  4. Так как квартира будет приобретаться с помощью МК, то риэлтор вам необходим, а это еще тыс 50 (только не говорите, что все сами сможете)
  5. Пока ищете себе вариант и оформляете сделку, пройдет месяца 3, на съемную квартиру придется потратиться тыс 60 (20 тыс х 3 месяца)
  6. Возьмете в ипотеку 2800 тыс - 300 тыс (ПВ) - 400 (МК) = 2100 тыс. Платеж будет 25 тыс из зарплаты мужа 40 тыс.

А теперь внимание вопросы:

1. Где Вы возьмете деньги на пункты 3, 4, 5? Это около 210 тыс
  2. На что Вы будете жить?

Настя А тогда произведем реальный расчет.

А теперь расчет, который мы в банке производили по этой квартире.
Мы считали максимальную сумму в ипотеку 2600 000, квартиру писали, что стоит 3 100 000 и что мы вносим 500 000 в первоначальный взнос, на самом деле должны были внести 200 000, а 2 600 000 покупателю должен был перечислить банк по ипотеке, платеж получался 30 000 рублей, 100 000 еще остается.

аноним автор темы , платеж получался 30 000 рублей

Плюс к/у 5000 - а жить на что?

я бы купила на 1700000 квартиру и поехала жить к родителям и сдавала бы квартиру..

Настя Если хотите квартиру за 2,8 млн

Мы считали по максимуму, можно найти и другой вариант, и сумму больше написать, это уже другой вопрос, главное, чтобы ипотеку одобрили на максимально возможную сумму, исходя из этого смотреть, какую часть долгов гасить и как поступить.

Армавир Плюс к/у 5000 - а жить на что?

А автора жизнь ничему, похоже, не научила. Оголтелые оптимисты вместе с мужем. Видимо, с неба упадет.

Армавир Автор не всегда в декрете будет сидеть. Дети в садик пойдут - и она начнет работать. Зато без долгов

я предложила купить комнату в общаге (без всяких ипотек и на съем тратить не надо) и минимум долгов 500 тыс

Армавир Плюс к/у 5000 - а жить на что?

Я же пишу, считали по максимуму, хотели еще за 100 тыс. машину дешевую купить, чтобы муж таксовал, ну и я подрабатывала бы, как до этого, я же недавно уволилась. 30 000 - был бы платеж только 2 месяца, пока пенсионный фонд материнский капитал не переслал, а потом меньше - либо срок, либо платеж.

аноним автор темы за 100 тыс. машину дешевую купить

и еще на нее каждый месяц доп расходы

аноним автор темы чтобы ипотеку одобрили на максимально возможную сумму, исходя из этого смотреть, какую часть долгов гасить и как поступить.

автооор....ну успокойтесь вы уже с ипотекой - отпустите, это не ваше, потом кусать локти будете
у вас муж на работе на испытательном сроке...не дай бог что...тьфу-тьфу
переезжайте к соседям, гасите все свои долги и живите мирно,пока на ноги не встанете крепко. Подрабатывайте, пусть муж вечером после работы подрабатывает, крутитесь, пополняйте вклад от 300 оставшихся тысяч, года два помаетесь,выйдете на работу - будет гораздо легче - тогда уже и об ипотеке можно будет подумать. Своя квартира конечно хорошо, но при таком раскладе - я бы лучше в съемной жила

аноним автор темы Мы считали максимальную сумму в ипотеку 2600 000, квартиру писали, что стоит 3 100 000 и что мы вносим 500 000 в первоначальный взнос, на самом деле должны были внести 200 000, а 2 600 000 покупателю должен был перечислить банк по ипотеке, платеж получался 30 000 рублей, 100 000 еще остается

Автор, Вы реально ду неумная девушка?

Настя Где Вы возьмете деньги на пункты 3, 4, 5

Даже в вашем варианте эти деньги потребуются, плюсом продавцу надо подмазать (денег дать), чтобы он согласился на такую сделку, покупка с ипотекой, МК + завышение стоимости в договоре . Если он не дурак, попросит тыс 300 за такие головняки.

аноним автор темы хотели еще за 100 тыс. машину дешевую купить

ведро???? за 280 то ужасы продают,а за 100 - вечно в ремонте будете

аноним автор темы хотели еще за 100 тыс. машину дешевую купить

Вы безнадежны вместе с мужем. За 100 т. купите развалюху, которую замучаетесь ремонтировать.

Настя 3. Кредитная история испорчена, значит надо найти какого-то шулера, который поможет оформить ипотеку, ему тыс 100 придется отдать (хотя я думаю Вы вообще такого шулера не найдете)

Можно попробовать при оформлении ипотеки оформить брачный контракт с мужем, что он на квартиру не претендует, тогда его не будут рассматривать и его плохая кредитная история не повлияет на решение, минус этого варианта, что его доход тоже не будут учитывать. Ряд банков идет на это. Ну а в созаемщики попробовать взять родителей, если у них доход позволяет.

Тока первую страницу прочитала. Ехать к родителям прям счаз. Муж прям отличный парень, за три года все просрал, долгов на миллионы %)
Какие ипотеки с ним?

Настя Если он не дурак, попросит тыс 300 за такие головняки.

За какие? Материнским капиталлом ипотека гасится, покупатель получает 200 000 на руки сразу, и 2 600 000 банк ему на счет перечисляет, какие головняки, какая разница, сколько в договоре писать? У нас по этой квартире покупатель был согласен! многие так делают, когда ипотеку берут, пишут большую сумму и на ремонт и на машину остается, а кредит один всего, а не куча, что непонятного то?

Nata1910 Можно попробовать при оформлении ипотеки оформить брачный контракт с мужем

Так и делали, но, мне кажется его все равно смотрят, так как все равно отказали, а зарплата большая у меня была указана.

аноним автор темы

вы вся в долгах как в шелках и еще в долги лезете.....и похоже что вы дадите ему еще 1 шанс....и влезете в еще большие долги....а потом уже к маме поедете без ничего и 1.7мл тоже потеряет....
ну это мой прогноз.Интуиция не подводила еше....

Хитрюшка----

Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы