Тема закрыта

аноним автор темы Я же пишу, считали по максимуму, хотели еще за 100 тыс. машину дешевую купить,

Вы в своем уме?
Машина а 100 тыщ будет сыпаться и вложите в нее еще 200, чтобы ездить.
Таксовать сейчас нельзя без лицензии.

аноним автор темы 30 000 - был бы платеж только 2 месяца, пока пенсионный фонд материнский капитал не переслал, а потом меньше - либо срок, либо платеж.

Вам еще ребенка лечить надо будет - а это немалые деньги.
Вы все про кредиты, ипотеки, а надо бы про детей думать

аноним автор темы Так и делали, но, мне кажется его все равно смотрят, так как все равно отказали, а зарплата большая у меня была указана.

Ну тогда как вариант попробовать фиктивный развод.

Армавир Вы все про кредиты, ипотеки, а надо бы про детей думать

Вот и думаю с отцом их воспитывать с долгами, или одной в деревне, но в своей квартире?

аноним автор темы Спасибо за поддержк

это реальность....к сожалению. Вы не учитесь на ошибках, а плодите их....больше и больше....
долги, иппотеки кредиты.....

Неточка А ничего другое не поможет, толку-то распинаться.

да с чего вы взяли? наверно раз написала автор и ищет поддержки и советов.. что-то более чем вероятно пригодится..одна голова хорошо..а форум лучше. я в принципе не "за" выносить личное на общественное обозрение..во-первых сама разобраться как правило могу.. во-вторых то просто мое. но и не против-личное дело каждого.

ситуации разные бывают..а пинок под пятую точку не для всех стимулирует.

Полина_Ермолаева а если вы такая умная, то могли бы и промолчать,
невелик талант - ядом брызгать в каждой теме солидарна.

аноним автор темы сижу в неадеквате, реву, надо детей спать укладывать, а я собраться с силами не могу. автор успокойтесь пжлста! вам правильно говорят испытание... дети муж родители живы здоровы..все с вами.. купить можно недвижимость..вопрос в отдаленности. ну что терь делать покупайте на что хватает. Дальше на ноги вставайте..работайте...
люди снимают годами без перспектив на ближайшую покупка своего угла..
аноним автор темы и 40 - это на испытательный срок, дальше больше и там перспектива хорошая!

тем более!!!!
все образуется.только горячку щас пороть не надо.. и отказываться от родного человека..это я про мужа..

Nata1910 Ну тогда как вариант попробовать фиктивный развод

Если кредиты были взяты в браке, то у автора тоже кредитная история испорчена, да и долги по кредитам поделят на двоих. Так, что хотя какие контракты пишите

Хитрюшка---- Вы не учитесь на ошибках, а плодите их....больше и больше....

как то надо выкручиваться, вот делают, что могут

Хитрюшка---- Вы не учитесь на ошибках, а плодите их....больше и больше....

Согласна, вместо того, чтобы начать платить по кредитам, автор хочет еще бОльший кредит взять и кстати свято верит, что его-то они уж точно платить будут

При чем тут поддержка, вам не нужно соваться в такую ипотеку при такой зарплате мужа. можно купить кваритиру, пусть однушку, менее чем за 2 ляма и платить в месяц тыщ 15 хотя бы. С мат капом все 10-11. Для вас нормально. Загасите ипотеку быстрее, купите квартиру больше

аноним автор темы Вот и думаю с отцом их воспитывать с долгами, или одной в деревне, но в своей квартире?

Очень много СЕМЕЙ ( отец+мать+дети) снимают жилье. А потом через пару лет, накопив ПВ, вступают в ипотеку. Вы сейчас можете последовать их примеру, сохранить свою семью, отца детям, пережить трудности вместе.
Я не поняла, вы хотите купить квартиру СЕБЕ и детям, а мужа оставить в ЕКБ с 1,4 млн долгами?
Прикольно

Настя начать платить по кредитам

чем платить? ипотекой бы все долги закрыли и превратили бы их в один большой, чем в кучу маленьких!

Настя Если кредиты были взяты в браке, то у автора тоже кредитная история испорчена, да и долги по кредитам поделят на двоих. Так, что хотя какие контракты пишите

У супруги кредитная история испорчена только в случае если она выступала поручителем или созаемщиком, и без разницы в браке они были или нет, а если она не была поручителем или созаемщиком, то у нее чистая кредитная история.

Армавир Я не поняла, вы хотите купить квартиру СЕБЕ и детям, а мужа оставить в ЕКБ с 1,4 млн долгами?

Долги то его, а квартиру мне родители помогали купить, которую мы продали, я его же часть долгов и загасила еще!!!!!!!!

аноним автор темы превратили бы их в один большой, чем в кучу маленьких!

1. Вам не дадут больше кредитов. Ни вам, ни мужу. В банках тоже не дураки. Видят же, что у семьи и так уже 70 тыщ ежемесячный платеж при 40 тыщ доходу.
  2. Даже если у вас все получится, я все равно не понимаю, на что вы собираетесь жить? 40 на 4 - это на грани прожит.минимума. Платить из них еще кредиты - это скатываться в нищету. (покупку машины за 100 не берем в расчет, это бред). Деньги вам кроме обычных бытовых нужд, питания, понадобятся для выяснения вопроса здоровья ребенка. Вы как будто это вообще в расчет не берете. Или надеетесь на нашу бесплатную медицину?

аноним автор темы ипотекой бы все долги закрыли и превратили бы их в один большой, чем в кучу маленьких

вы не исправимы автор,простите. Вам уже тут кучу советов дали реальных, а не мифичных. Мое мнение,что вам не советы нужны как поступить,а где взять деньги - пойдите уж тогда в "быстроденьги" будет вам счастье вечное

Армавир А потом через пару лет, накопив ПВ, вступают в ипотеку

При всем уважении к вам, с такими доходами как автора, они ничего не накопят. Мы жили в съемной, сами накопили на первый взнос за 1 год, но нас двое (детей нет) и доход на тот момент был 90-110 тыс и мы экономили на всем, с детьми так не получится.
А тут 40 тыс всего, 20 тыс на съем, остальное на "прожить", даже если автор выйдет на работу и они смогут откладывать по 20 тыс, посчитайте сколько времени им надо будет копить на ПВ.

Настя посчитайте сколько времени им надо будет копить на ПВ.

ну тут не все так плохо с этим, 300 тыс + мат.капитал через 2 года - не все так печально - для долевки самый вариант

аноним автор темы Долги то его

а вы в это время в стороне стояли... жили отдельно...деньгами мужа не пользовались?????????????????????????????????? мдаааа высокие отношения)))

Настя с такими доходами как автора, они ничего не накопят.

Вот именно, что не накопить, если взять большую ипотеку, то можно и ремонт сделать, и машину купить, и потихоньку ипотеку гасить! Или уехать к родителям, там купить квартиру без долгов, там ребенка младшего уже осенью в садик возьмут, я на работу выйду, и их содержать сама смогу. А если сейчас снимать, то больше свое жилье уже никогда не купить. сейчас снимать только временно, для того, чтобы получить ипотеку и переехать в свою квартиру.

Мэлори 300 тыс +

Вот зуб даю, что через год у автора уже этих денег не будет

Мэлори долевки самый вариант

В долевку могут вступать только те, у кого есть жилье, оплачивать съемное жилье + ипотеку одновременно - вариант для богатеев

я тут только одна не понимаю..зачем при таком гемморое двушка в центре???????????????????????????... че на окраины то в однушку никак?????

какая разница один болшой кредит или куча маленьких? долги от этой перестановки ни куда не денуться, Только разница в том что за иптеку вы в десять больше заплатите процентов банку за 20 лет чем по ппотребительским за 5

аноним автор темы чем платить? ипотекой бы все долги закрыли

ключевое слово БЫ
Нет у вас ипотеки.
И денег нет.

Родители ваши еще молодые и оба работают?

покупать однушку в пригороде. Остатками крыть кредиты какие возможно. Вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы