Боитесь исчезновения мужа?...

Не боюсь,но буду к этому готова и реветь на коленях и умолять остаться он от меня не услышит,хотя очень его люблю.Мое мнение-пошел-пойди.А у меня есть образование и хорошая работа.Я и себя прокормлю и детей наших,хотя точно знаю,что он их не бросит.Уж очень их любит.И однажды даже сказал: если ты от меня уйдешь -детей я тебе не отдам.Я в шоке была не от слов"детей я тебе не отдам",а от слов "если ты уйдешь"....Хотя у меня и в мыслях такого не было.Хотя в нашей жизни может произойти всякое и один из нас может испытать страсть к другому человеку,и у него голову снесет.У нас с мужем никогда страсти не было,так может и не будет никогда,а может и накроет кого из нас....

Боюсь того о чем думать и говорить вслух не хочу, ухода к другой не боюсь.

аноним

он моя опора. Я дома с ребенком боюсь вдвоем ночевать

ну нельзя же так-то. а как вы ДО него жили?!

))))

Тапочка ну нельзя же так-то. а как вы ДО него жили?!

я знаю, что нельзя, но я к нему прилипла. мне нужна чья-то поддержка. без него не знаю, как жила, с ним мне стало гораздо лучше

Беспричинно не боюсь, а то так можно каждый раз, как в последний его на работу провожать.

Боюсь что умрет или пропадет без вести. А если к другой уйдет или просто разлюбит, тоже печально, конечно, но переживем.

А почему, то что уйдёт к другой для многих не очень то и страшно по ответам?

Чтобы не бояться, у меня есть собственные сбережения. Плюс муж застрахован и проходит диспансеризацию раз в несколько лет.
Что к другой уйдет, этого не боюсь. Пока не было подобного - доверяю.

Да, конечно. Как и исчезновения любого близкого человека...

Аноним автор темы А почему, то что уйдёт к другой для многих не очень то и страшно по ответам?

потому что тогда он будет козел
шутка.
Потому что это будет его выбор, и пусть он будет счастлив. Но чтоб живой только был.

счастливая Что к другой уйдет, этого не боюсь. Пока не было подобного

некоторые уходят с первого раза.

Дусёчек некоторые уходят с первого раза.

Пусть уж лучше а другой уйдет... А так не боюсь конечно, но охренею.

Аноним автор темы А почему, то что уйдёт к другой для многих не очень то и страшно по ответам

лучше пусть он будет жив и здоров, хоть и с другой. А по-вашему, пусть лучше помрет, чем к другой уйдет?

Аноним автор темы А почему, то что уйдёт к другой для многих не очень то и страшно по ответам?

А почему в принципе это может быть страшно-то? Ну неприятно, конечно, но страх-то тут при чем? Страшно - когда что-то угрожает жизни и здоровью. А все остальное - "дело житейское":)

Ну не могу поверить, что так просто отпустите и скажете:
"Пустяки-дело житейское"

аноним А по-вашему, пусть лучше помрет, чем к другой уйдет?

если умрет, то наследство оставит.

Аноним автор темы Ну не могу поверить, что так просто отпустите и скажете:
"Пустяки-дело житейское"

У меня два развода за плечами, мне лично - не привыкать!

Lesli У меня два развода за плечами, мне лично - не привыкать!

Lesli У меня два развода за плечами, мне лично - не привыкать!

люблю оптимистичных женщин!!

Морозко люблю оптимистичных женщин!!

Ага, я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы