Боитесь исчезновения мужа?...

Боюсь потерять в прямом смысле, физическом. Все остальное-нет. Никакого страха

Я в бане Никакого страха

Почему,извините?
Такая уверенность в себе,да?

Аноним автор темы Ну не могу поверить, что так просто отпустите и скажете:
"Пустяки-дело житейское" а кто то даже возможно рад будет, тоже не можете поверить?
Когда я была юной нежной девушкой то слова "измена" и "развод" мне тоже казались очень страшными: муж УШЕЛ, панека панека))
По сравнению с болезнями и смертью это на самом деле пустяки

никогда не задумалась об этом даже...
значит, навряд ли, я боюсь

У моей знакомой муж исчез так: сели обедать, оказалось дома нет хлеба, он взял дньги только на хлеб, магазин в их доме был, вышел.... и больше его никто никогда не видел. Вот такого я боюсь

У меня дядя в Москве вышел во двор в киоск за сигаретами и больше никто нигде его никогда не видел. В тапочках и трико вышел :( 90 годы шли

Аноним автор темы Во всех смыслах,дорогие дамы.

мисс Бурпл
Ушел из дома и не вернулся
мисс Бурпл
семью бросил?
Кatrin L.
Типа к другой свалит

не боюсь, но не хочу, ибо люблю мужа

Я Cолнце

Sokel

Дусёчек

Некоторые уходят с первого раза

Да я в курсе тем не менее, у меня в принципе не было подобного опыта, возможно, что поэтому не боюсь.

фу..., я уж за автора испугалась, мало ли что бывает, нее такого совсем не боюсь, не бывать этому, а до этого страшно было

Jamaica4 во всех смыслах боюсь

да
не знаю, как себя поведу вообще
цепляться вряд ли буду
но душу сожжет, наверно, навсегда
но уж лучше к другой, чем вот так

Я Cолнце У моей знакомой муж исчез так: сели обедать, оказалось дома нет хлеба, он взял дньги только на хлеб, магазин в их доме был, вышел.... и больше его никто никогда не видел.

Sokel У меня дядя в Москве вышел во двор в киоск за сигаретами и больше никто нигде его никогда не видел. В тапочках и трико вышел :( 90 годы шли

сложно придумать ситуацию хуже, наверно

Старушенция , я уж за автора испугалась, мало ли что бывает +++

не боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы