устала!!!!!!больше нет сил боротся!!!!!!

Мне 30. Есть муж, ребенок 1,5 года. Достаток хороший, квартира, дом, 2 машины, кредитов нет. С мужем совместная фирма, он строит великого и ужасного босса, а я пашу и отвечаю за все косяки. С мужем относительно нормальные отношения. Ему главное вкусно поесть и ежедневный секс, что для меня пытка, т.к. мне хватает секса 2-3раза в неделю. А если не по его обижается.
И вот лежу сейчас и реву и понимаю что реально устала и мой вечный двигатель оказывается далеко не вечный и сил нет.
Я устала тянуть на себе дом. Муж не помогает в доме абсолютно не с чем, он считает что приносит домой деньги и строит дом и этого достаточно. С ребенком тоже не помогает. Время снами приводит редко.
Устала тянуть на ссебе работу. Разборки с клиентами, коллективом, косяк разные.
Устала от борьбы со своим весом который никак не уходит и я постоянно скрываюсь.
Устала от недосыпа постоянного так как ребенок плохо спит, а днем он шило не отдохнуть.
Устала от потребительского отношения мужа.
И как то последнее время ничего у меня не получается. Если бы все вернуть назад лет так как15 назад. Я бы все сделала подругому в своей жизни.

Прошу прощение за много букв. Для чего тема???? Просто выговориться, может пинка получить что бы двигатель мой опять заработал, незнаю даже зачем просто мне плохо а пойти некуда и не к кому. Для все я сильная и волевая.

чо-та прям рабство бытовое

аноним автор темы Для все я сильная и волевая. ну и нафига? учитесь прикидываться валенком, ничего не умеющим. так жить проще.

А на работу забить нельзя? Лучше это время ребенку дать. А великий и ужасный босс пусть работает. А то получается я и лошадь, я и бык...

ЛуизаВебер

Да я знаю что так проще. Но вот дура на себя все вызвали и теперь уже прикидываться валенком поздно

аноним автор темы

А откровенно поговорить с мужем, что не вывозите?

evajane81

Пробывали 2 недели дома разборок и скандалов. Т.к он не понимает в моей сфере ничего и с девками моими не справляется.
Если мне уходить значить нужно избушку на клюшку совсем

аноним автор темы Я устала тянуть на себе дом

Домработницу

аноним автор темы Устала от борьбы со своим весом который никак не уходит и я постоянно скрываюсь.

Если не критично для здоровья - плюньте вы, позвольте себе просто радоваться жизни (это я как похудальщик с 20-летним стажем говорю)

аноним автор темы Устала тянуть на ссебе работу. Разборки с клиентами, коллективом, косяк разные.

аноним автор темы Устала от потребительского отношения мужа. Ну это только обговаривать с мужем. Может, он и не догадывается?
А вообще, автор, все ведь хорошо - весна, теплеет, опять же есть дом, семья. Это просто усталость, которая пройдет
А в качестве бонуса -

Может помощницу по хозяйству и/или няню нанять...?

evajane81

Разговаривали. Ответ один "мне так тебя жалко" дел никаких. Хотя признает что на мне дофига. Еще предложение фирму закрыть. У него есть свое направление но работа только летом. А фирма больше мое детище и 7 лет работы жалко.
Да с мужем моим очень сложно разговаривать он циник жуткий и все с ног на голову переворачивает так что я в итоге виноватая еще.

витамины пропейте. это весенний авитаминоз!

Курица-Помада

Спасибо за теплые слова и конус

аноним автор темы ежедневный секс

вот везёт же. Моего не упросишь. Ему 2-3 в МЕСЯЦ!!! А мне б на дню стока :(

А по теме - может Вы просто устали. Авитаминоз, весна... Отдохнуть бы Вам лёжа на теплом песке :) Потом поймёте, что Вам жутко не хватает прежнего режима :) Причем настоятель рекомендовано добровольно сдаться в отпуск, иначе организм сам заставит, это хуже ;)

feniksaa

У меня полдня с ребенком сидит мама пока я в офисе. Поэтому няня не вариант.
Домработницу не хочу.

А куда деваться, у меня муж тоже по дому ничего не делает, что касается хозяйства. Электрика, сантехника, ремонты на нем , конечно, но бывает это редко, в отличие от домашних дел. Воспитание детей, уроки старшего и развитие младшего на мне. Так он еще и зарабатывает 25-30 тысяч, высшки у него нет, это его зарплатный предел. Его плюсы: мастер на все руки (технический склад ума от ремонта компьютеров, до ремонта любой сложности), 3-х комнатная квартира, доставшаяся от родителей, ну и доброта.
Я тоже устаю, как мне кажется, но не жалуюсь, тащу и все. У вас хоть деньги есть, так что всё у вас хорошо.

аноним автор темы Ответ один "мне так тебя жалко"

Так это уже полдела! После этих слов продолжаете тем же тоном - "Тогда я ....(и озвучиваете по списку)" В итоге и вы получаете желаемое, и он в полной уверенности, что еще как вам помог

автор, вот 15 лет назад у меня было примерно также, потом родила второго, потом лет с3-х до 5-ти ребенкиных, умудрилась на него не работать, занималась только детьми, семьей, потом всё вернулось на круги своя. Так вот, либо вы молча тащите, либо снимайте это ярмо быстрее.
Потому что всё равно - я во всем виновата - и по работе, и с детьми, и дома, и в личной жизни. "Все успевают, а ты нет!" - периодически напоминает муж.
Да, я умная и красивая, НО НЕ РАЗОРВАТЬСЯ!!!

33m2

Отпуска у организма моего не было уже 4 года и даже декретного.
Очень хочу, но не как не могу уговорить мужа. 1. Ребенок еще маленький. 2. На кого оставить фирму, хотя раньше ездили и это не было проблемой. 3. До конца года хотим переехать в дом а там еще много делать. Некогда отдыхать

аноним автор темы Домработницу не хочу.

Почему???

Где ужас ужас? Обычная жизнь

Анонимья

У вашего хоть руки есть. Я мелкий ремонт по похудела сама. Благо я папина дочь и многое умею. Остальное муж на час или жэу. У моего только технический склад ума

заведите себе заместителя. О_О

Курица-Помада

Как то боюсь постороннего человека в дом. Какойто тормоз в голове по данному вопросу.

Уау автор: Идите голой по ул. Малышева

Темари

Эх где бы найти такого. Сейчас путевого менеджера днем с огнем не найдешь. А человека которому можно доверить.

аноним автор темы Как то боюсь постороннего человека в дом. Какойто тормоз в голове по данному вопросу.

Очень зря. Ну наймите кого от знакомых или через хорошее агентство

Темари заведите себе заместителя

Тоже дельный совет

Галерея 1

Зачем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы