устала!!!!!!больше нет сил боротся!!!!!!

аноним автор темы Эх где бы найти такого. Сейчас путевого менеджера днем с огнем не найдешь. А человека которому можно доверить.

или просто денег жалко платить? При желании нормально можно найти человека, но не за копейки, конечно.

Едут на том, кто везет. Для мамы такого еще маленького ребенка, вы слишком много на себя взвалили Скиньте с себя хоть что нибудь, например, работу по дому.

Отпуск нужен. Ребенок уже не грудной, можно и с ним и с мамой например. В какой-нибудь санаторий. Будете лежать там и уставать от того, что вам скучно и нечего делать ))) Но думаю это того стоит, просто отлежаться, отдохнуть от работы, от готовки, от быта. И потом с новыми силами все дела пойдут еще лучше!

Вам ни один совет здесь не подойдет. Потому что Вы не хотите ничего менять на самом деле. Домработницу не хочу. В отпуск не могу. Работать бросить невозможно. Похудеть нереально. Тогда ничего и не изменится. Чтобы изменить свою жизнь, нужно измениться самой. Хотя бы в чем-то. Для этого надо просто ЗАХОТЕТЬ!

яп забастовку устроила

аноним автор темы Я бы все сделала подругому в своей жизни.

Ой не врите себе... не сделали бы... сколько раз я мечтала - Эх, с сегодняшними мозгами да обратно в юность...

аноним автор темы Я устала тянуть на себе дом. Муж не помогает в доме абсолютно не с чем, он считает что приносит домой деньги и строит дом и этого достаточно. С ребенком тоже не помогает. Время снами приводит редко.

если фирма на двоих, то почему муж "приносит деньги"? Как так " а днем он шило не отдохнуть" ? Ребенок почему не в садике ? Короче каша какая-то... а если конкретно ваша работа не приносит дохода, то нафига так корячиться?

аноним автор темы Сейчас путевого менеджера днем с огнем не найдешь. А человека которому можно доверить.

а вы пробовали? вы делаете проблемой обычную жизнь, кстати, которую сама себе и усложняете... Попробуйте себя для начала изменить...

У меня вот такие "неразрешимые" проблемы возникают только от хронического недосыпа. Начинаю высыпаться - все решается как-то. Домой - домработницу, на работе пересмотреть что-то, нельзя на себе все замыкать. Я думаю, вы не операции на сердце делаете, чтобы ваши работнички без вас ни одного решения принять не могли. Даже интересно, что это за бизнес, что в отпуск пойти невозможно.

Ну тут не муж виноват, тут вся вина на вас: домоправительницу-не хочу, отпуск-не могу, заместителя-нет такого ( а вы искали?)
Пока только отмазы с вашей стороны, ну тогда вам барабан на шею, транспорант на поезд и вперед-работать, работать и работать.
ПЯ ни о чем.

аноним автор темы Мне 30. Есть муж, ребенок 1,5 года. Достаток хороший, квартира, дом, 2 машины, кредитов нет. С мужем совместная фирма, он строит великого и ужасного босса, а я пашу и отвечаю за все косяки. С мужем относительно нормальные отношения. Ему главное вкусно поесть и ежедневный секс, что для меня пытка, т.к. мне хватает секса 2-3раза в неделю. А если не по его обижается.
И вот лежу сейчас и реву и понимаю что реально устала и мой вечный двигатель оказывается далеко не вечный и сил нет.
Я устала тянуть на себе дом. Муж не помогает в доме абсолютно не с чем, он считает что приносит домой деньги и строит дом и этого достаточно. С ребенком тоже не помогает. Время снами приводит редко.
Устала тянуть на ссебе работу. Разборки с клиентами, коллективом, косяк разные.
Устала от борьбы со своим весом который никак не уходит и я постоянно скрываюсь.
Устала от недосыпа постоянного так как ребенок плохо спит, а днем он шило не отдохнуть.
Устала от потребительского отношения мужа.
И как то последнее время ничего у меня не получается. Если бы все вернуть назад лет так как15 назад. Я бы все сделала подругому в своей жизни.

Прошу прощение за много букв. Для чего тема???? Просто выговориться, может пинка получить что бы двигатель мой опять заработал, незнаю даже зачем просто мне плохо а пойти некуда и не к кому. Для все я сильная и волевая.

Няню и домработницу мешает нанимать религия?

аноним автор темы Устала от недосыпа постоянного так как ребенок плохо спит, а днем он шило не отдохнуть.

раз в неделю, пока бабушка сидит с дитем, Вы вместо офиса в кровать под теплое одеяло. И спать. Помогает :)
Ну это же действительно критично. И Вы действительно устали от отсутствия отдыха...
Только не понимаю, вот Вы мужа хотите сделать виноватым в своей усталости - а зачем?

аноним автор темы Достаток хороший,

в помощь домработница и няни вам....>аноним автор темы Устала от борьбы со своим весом который никак не уходит и я постоянно скрываюсь.

хирургическое вмешательство не рассматриваете?>аноним автор темы Устала от потребительского отношения мужа.

забейте и возьмите себе за правило почаще отдыхать...

Не верю, что все правда. Где-то лукавит автор. Домработница - реальное облегчение жизни.

У меня домработница уж лет 8... Не могу без этого. Достаток не такой большой. И в отпуск зря не ездите.

Зачем закрывать? Был опыт работы в консалтинговом проекте - мы искали точки контроля в удаленном доступе (чтоб собственник появлялся на работе не чаще 1 раза в неделю), искали модель управления при которой в фирме будет исполнительный директор, а вот сам собственник оставит себе только лакомый кусочек - маркетинг (любит этим заниматься).
Этот вариант возможен, если уйти от оперативного управления совсем, оставить только долгосрочное управление. Директор той фирмы первый раз за много много лет в отпуск съездил, когда все удалось наладить. и живет сейчас другой жизнью себе в удовольствие.
Думаю в вашей ситуации можно действительно вариант найти - когда переструктурируйте систему управления, и сможете меньше участвовать во всех вопросах. Больше будет времени на что то другое.

аноним автор темы Эх где бы найти такого. Сейчас путевого менеджера днем с огнем не найдешь. А человека которому можно доверить.

сфера?

у меня такая же примерно жизнь , с небольшими отличиями , и да - кроме 6 мес. сына, еще и мама после ДТП лежала дома, могла только глазами шевелить, папа (мой) умер когда она в реанимации лежала+ его бизнес+ муж в соседнем пригороде работает и жили мы там.....+свекровь-монстр
уезжаю : в фонград, на пару дней (но всегда с ребем,без него уже не могу),
с девочками встречаюсь , прямо так и : Галя, сил нет, задолбало нахер все, погнали куда нить...села в тачку, ребя в пачку и в адаптированное под детей заведение ( ресторан, кино с 2 сына лет)...
муж - ему надо - сам себе приготовит...
сыну щас 3,9, в садике с 3,6...полегче, хоть с ним на работу не езжу (ваще- грязное и пыльное производство)
отдохните, вы заморочились, но у нас, женщин огроменные ресурсы....

аноним Не верю, что все правда. Где-то лукавит автор.

а я верю. Человек замкнул все на себе, ничего менять не хочет, и тяжко, зато есть повод страдать и считать себя великомученицей.
Домработница - нет, няню не надо, с бизнесом муж не справится (и правда что за сфера то такая?), в отпуск - не можем, дом надо строить. А на кой икс вообще этот дом, чтоб так убиваться? Ну не в этом году, в следующем переедете в него, жить то есть где.
Короче вы не просто сами на себя все взвалили, вам это очень даже нравится.

Автора все утраивает, нравится быть несчастной, никаких действий предпринимать не готова, на все дельные советы отмазки
Ну, бог в помощь

Женщина-загадка А куда деваться, у меня муж тоже по дому ничего не делает, что касается хозяйства. Электрика, сантехника, ремонты на нем , конечно, но бывает это редко, в отличие от домашних дел. Воспитание детей, уроки старшего и развитие младшего на мне. Так он еще и зарабатывает 25-30 тысяч, высшки у него нет, это его зарплатный предел. Его плюсы: мастер на все руки (технический склад ума от ремонта компьютеров, до ремонта любой сложности), 3-х комнатная квартира, доставшаяся от родителей, ну и доброта.
Я тоже устаю, как мне кажется, но не жалуюсь, тащу и все. У вас хоть деньги есть, так что всё у вас хорошо.

А Вы-то работаете или только домом занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы