Дочка весь вечер стонет что ДР ей ее не понравился.....

Дамиана ело в претензиях. Возраст то какой

8 лет. Да просто устала. перегрузилась эмоционально.

аноним автор темы А где капризы? разве ДР за 4 тыс это капризы? вот знакомые в Хэппилоне 20 тыс отдали.....вот это капризы.....а у нас еще нишее было ДР

Ваша позиция понятна. И почему дочка ноет - тоже.

Мамавкусняшки По-моему,причина в чем-то другом.Что-то ее расстроило(может подарки),а как обосновать свою печаль не знает,вот и дуется на вымышленную причину

подарки наоборот очень понравились...

Мамавкусняшки т,вот и дуется на вымышленную причину согласна полностью. расспросите аккуратно

офигеть, раньше нам дома родители чаепитие устраивали а мы сами друзей звали, никуда не ходили ну максимум парк на атракционах покататься. и каждый год одно и то же, и все были счастливы и ждали с нетерпением этот день.
А это избалованность ИМХО

Аноним А это избалованность ИМХО

а вы своим детям как отмечаете?ждали то изза подарков...

она была на ДР за 20 тыщ?
просто ожидала такого же, за такие бабосы персонал наверное и улыбался и радость на лице и прочее

Zezka скажите что больше ваще никаких ДРов.

а вы бы сказали так своему ребенку?

Миланька она была на ДР за 20 тыщ?

нет. просто отмечали ее ДР в карнавале как то...там было весело...

аноним автор темы Дочка стонет что скукота была полтора часа...типа Мак все испортил....

"хорошо,следующий др организуем лучше,будешь помогать выбирать где,с кем и как хочешь веселиться"
Может после вашей подобной реакции ребенок бы успокоился?Не?

Ну и что что не понравился, сейчас в лепешку разбиться надо? То же мне цаца. 4 тысячи это тоже деньги, современные дети вообще растут неблагодарными, благодаря таким мамам, которые вздохнуть рядом бояться, вдруг деточке что то не по нраву будет.
Своего сына в ДР сводила на аттракционы в парк Маяковского, сладостей купила ему, вобщем хорошо провели время всей семьей. Потратила 2 тысячи. Даже спустя год вспоминает как ему хорошо было и просит повторить. Надо быть благодарным, видя что родители стараются как могут, а не только требовать.

детям кстати чаепитие и игры дома больше всего нравятся - это сейчас редкость, а макдональдс - рутина.

Аноним

Если бы так кочевряжился легко бы сказала про отмены ДР, если не нравится как организуют мероприятия родители.

evajane81 сводила на аттракционы в парк Маяковского, сладостей купила ему,

для нас это не праздник....у нас это обычно....Мы в выходные куда нибудь да ходим....
Может если бы это все было редко то было б праздником.
Может она просто ждала праздника? ведь комната, Мак для нас нечно частое...боулинг конечно были 1 раз всего..

evajane81 Своего сына в ДР сводила на аттракционы в парк Маяковского, сладостей купила ему, вобщем хорошо провели время всей семьей

у меня такой же ДР был, давнооооо мне тогда 12 исполнилось, и для меня это был самый классный праздник-я до сих пор вспоминаю. А когда каждый год развлекухи одна круче другой-тут уже и начинают капризничать то-не то, это-не это...

MozolkA "хорошо,следующий др организуем лучше,будешь помогать выбирать где,с кем и как хочешь веселиться"

только нужно быть готовой ЭТО оплатить))

Дусёчек детям кстати чаепитие и игры дома больше всего нравятся - это сейчас редкость, а макдональдс - рутина

+1, дети в 8 лет больше ценят домашнюю уютную обстановку.
Автор, такой ДР даже взрослому наверное тяжеловато было бы выдержать.
У меня дочери 7 лет, чувствую, когда устала и перегружена впечатлениями - набираю ей ванну, это очень хорошо успокаивает, укладываю спать, читаю на ночь сказку и все хорошо)

аноним автор темы ей в Маке не понравилось. девушка была неэмоциональная какая то, с ними почти не разговаривала. Молча нарисовала им аквагрим, выдала им пару игр, потом они ели, надула им шарики и торт вынесла.....и все молча, без единой эмоции.

Никто не прочитал?
Вполне могло у ребенка неприятный осадок оставить, если дите чувствительно к эмоциям.
Т.ч. вопли про "избалованность" в топку
Автор, поговорите про то, что в след. раз все продумаете-учтете - вместе. Что да, бывают такие вот проколы, от них не застрахован никто, и главное - что гостям понравилось

Аноним +1, дети в 8 лет больше ценят домашнюю уютную обстановку

позабавило
ну в год-два ценят, в три...
но в 8?
они ее не ценят в 8, они ее разносят :)

Аноним только нужно быть готовой ЭТО оплатить))

т.е. чтобы было весело надо обязательно кучу денег выложить? Я так понимаю речь о веселье ж была.
Ну скучно ей было и расстроилась. Потому что не интересно,обычно и прочее. Она не маму хотела обидеть,а праздника хотела, а тут каждый 2й пишет,что она избалованная и не благодарная и "мы в свое время" шарикам надувным радовались,а она ишь цаца какая.
Плюс устала все ж от эмоций,а ей в ответ предлагают ответить "ВСЕ! больше тогда никаких праздников!".Супер,отличное завершение дня рождения ребенка

аноним автор темы а вы своим детям как отмечаете?

дочь была счастлива от проведенного ДР, сначала я в сон-час принесла угощение самостряпанное в ДС, потом я и сын пришли за ней с воздушным шариком, пошли в Хеппилон, наигрались они с братом на 600 рублей в автоматы, прокатились на паровозике, сделали картинку из песка, съели хеппимилл, напоследок я купила еще большой шар лошадку. Дочь сказала, что о лучшем она и не мечтала. Если не считать подарков, то 1,5 тыс рублей))). Не могу сказать, что у нее никогда ничего не было, все не в первый раз, но мы не закармливаем детей удовольствиями...

МышЪ Никто не прочитал?
Вполне могло у ребенка неприятный осадок оставить, если дите чувствительно к эмоциям.
Т.ч. вопли про "избалованность" в топку
Автор, поговорите про то, что в след. раз все продумаете-учтете - вместе. Что да, бывают такие вот проколы, от них не застрахован никто, и главное - что гостям понравилось

Дочка очень спльно реагирует на эмоции окружающих, силно чувствует....
и та девушка которая проводила, была какая то зажатая, равнодушная....как конвеер...ей было пофиг на ДР. она как то безучастно все делала....НЕ разговарила почти с ними, не улыбалась...
как то все молча...равнодушно...Мне кажется что дети ее бесили.....
Лица разрисовала, еду вынесла...пару игрушек выдала....шкрики надула....и все молча как то

МышЪ но в 8?

а где им вместе поиграть? негде же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы