Дочка весь вечер стонет что ДР ей ее не понравился.....

а что конкретно ей не понравилось?
может она хотела чтоб все весь праздник только ею занимались? ну т.е внимания ей не хватило должного? все гости может каждый были заняты собой только?

Вот и скажите, таки ты зажралась родная. Помнится, что было и такое, что дети были безумно рады простой подаренной деревянной игрушке, прибитой к полу. И куску хлеба посыпанного сахаром.

evajane81 Ну и что что не понравился, сейчас в лепешку разбиться надо? То же мне цаца. 4 тысячи это тоже деньги, современные дети вообще растут неблагодарными, благодаря таким мамам, которые вздохнуть рядом бояться, вдруг деточке что то не по нраву будет. ++++++++++
аноним автор темы для нас это не праздник....у нас это обычно....Мы в выходные куда нибудь да ходим....
Может если бы это все было редко то было б праздником.
Может она просто ждала праздника? ведь комната, Мак для нас нечно частое...боулинг конечно были 1 раз всего.. вот в этом все и дело
аноним автор темы Дочка очень спльно реагирует на эмоции окружающих, силно чувствует....
и та девушка которая проводила, была какая то зажатая, равнодушная....как конвеер...ей было пофиг на ДР. она как то безучастно все делала....НЕ разговарила почти с ними, не улыбалась...
как то все молча...равнодушно...Мне кажется что дети ее бесили.....
Лица разрисовала, еду вынесла...пару игрушек выдала....шкрики надула....и все молча как то да не оправдывайте избалованность. какое дело до всяких незнакомых людей, если друзья довольны? не в этом дело. и что значит - ждали из-за подарков? только лишь? сам праздник неинтересен был, только повод получить подарки?

мышкаЮля да не оправдывайте избалованность. какое дело до всяких незнакомых людей, если друзья довольны?

? чувствительность к эмоциям других = избалованность?
забавно, да
и в 8 лет все-таки довольство друзей не перевесит ощущение недовольства своего
у меня вот под рукой пример - тоже д\р дочки ;) все довольны вроде, и дочка, и друзья - а мне ужасно не понравилась тетка, которая вела мастер-класс, просто ужасно! у меня было испорчено настроеное - хотя все ж довольны, с чего бы?
т.ч. я тут вполне ребенка могу понять

мышкаЮля какое дело до всяких незнакомых людей, если друзья довольны

ну да,это главное.Пофиг,что имениннице не понравилось,главное друзья довольны

Может подарки не понра... А так ну ноет, ну и насрать ( прости Госпади)

МышЪ чувствительность к эмоциям других = избалованность? я не об этом.
МышЪ у меня вот под рукой пример - тоже д\р дочки все довольны вроде, и дочка, и друзья - а мне ужасно не понравилась тетка, которая вела мастер-класс, просто ужасно! у меня было испорчено настроеное - хотя все ж довольны, с чего бы? ну так не ваш же ДР был? и в 8 лет друзья важнее для ребенка, их настроение. странно реагировать на постороннего человека.

MozolkA что имениннице не понравилось,

ну не понравилось. Дальше то что? Впадать в депрессию? Перепраздновать др пока не понравится все?
Поговорить с ребенком, что и такое в жизни бывает. Не конец света. Живем дальше

Странный ребенок, ей кучу подарков надарили, а она рыдает видите ли. Нормальные дети на весь вечер пропадают с подарками

МышЪ увствительность к эмоциям других = избалованность?
забавно, да
и в 8 лет все-таки довольство друзей не перевесит ощущение недовольства своего
у меня вот под рукой пример - тоже д\р дочки все довольны вроде, и дочка, и друзья - а мне ужасно не понравилась тетка, которая вела мастер-класс, просто ужасно! у меня было испорчено настроеное - хотя все ж довольны, с чего бы?
т.ч. я тут вполне ребенка могу понять

та девушка была с таким недовольно-отрешенным лицом...и молчала все время...какой тут праздник
Про комнату и боулинг говорит что было очень весело и интересно...Но там не было чужого человека с нехорошими эмоциями....
Мышь вы одна меня поняли....для всех остальных мы зажрались....

Дамиана что девушка не билась в судорогах счастья, что у маши др?

скажите, Вас никогда не обслуживала неприветливая официантка? не попадалась хамоватая продавщица? фигня, чужие люди - но осадочек остается; точнее, даже так - когда попадаются приветливые доброжелательные позитивные люди, это чувствуешь и с радостью отмечаешь
так-то да, тоже можно разамазать на тему "вот ведь, официантка не понравилась! да мы вообще раньше в кафе не ходили, радоваться надо что ходишь!", "да раньше вообще очереди и в магазинах ничего, а тут ишь фря, продавщица ей нахамила, переживешь, не барыня!"
но почему на негатив-то надо ориентироваться?
д\р в Маке вроде не бал в Хайяте, что за вопли про избалованность?

мышкаЮля в 8 лет друзья важнее для ребенка, их настроение. странно реагировать на постороннего человека.

А если ждешь праздника? ведь это аниматор. И если аниматор ходит с каменным лицом. и ей насрать на ДР..и она молчит все время?

Представьте свадьба и тамада такая.....молчаивая....презрительная, молчит....или веслая, заводная,? есть разница в атмосфере?

Темари Странный ребенок, ей кучу подарков надарили, а она рыдает видите ли. Нормальные дети на весь вечер пропадают с подарками

++++++++

аноним автор темы Мышь вы одна меня поняли....для всех остальных мы зажрались....

ну видимо, мы толстокожие)))) и потом, вы описываете СВОИ эмоции. ребенок реальную причину, я так понимаю, не озвучил? не верю в расстройство из-за девушки в маке

мышкаЮля ну так не ваш же ДР был? и в 8 лет друзья важнее для ребенка, их настроение. странно реагировать на постороннего человека

ну так вот именно, даже и не мой д\р - а очень меня зацепило

аноним автор темы Мышь вы одна меня поняли....для всех остальных мы зажрались....

так именно потому, что вот очень рядом негативные впечатления от подобного же поведения человека
и я очень понимаю такую реакцию
действительно для нечувствительно человека может и прошло бы мимо
а чувствительного ребенка, тем более на фоне общего позитива, зацепило такое поведение
и люди, которые чего-то про подарки тут вставляют - реально не понимают, о чем речь
автор, обсудите-поговорите, не ругайте за избалованность и "вот раньше, в наше время" тоже постарайтесь не вставлять :)

Дамиана ну не понравилось. Дальше то что?

да ничего

мышкаЮля ну видимо, мы толстокожие

однозначно
конфету за щеку, подарок в угол - вот и счастье ;)

МышЪ конфету за щеку, подарок в угол - вот и счастье

спасибо))))

аноним автор темы Представьте свадьба и тамада такая.....молчаивая....презрительная, молчит....или веслая, заводная,? есть разница в атмосфере?

вы опять взрослые эмоции проецируете на ребенка)))) они совершенно иначе воспринимают мир)))

МышЪ скажите, Вас никогда не обслуживала неприветливая официантка? не попадалась хамоватая продавщица? фигня, чужие люди - но осадочек остается

девушка хамила? нет, по мнению мамы она была неэмоциональной. У Вас каждый раз осадочек, когда продавщица вас обслуживает молча?

Блин, насколько себя помню в этом возрасте, так мне вообще было глубоко насрать на эмоции взрослых. Не, я их чувствовала отлично, но чтобы ныть из-за этого?

У меня у дочки на днях был д/р 7 лет. Так вот у нас он прошел в окружении соседских бабушек и дедушек . Так получилось,что недавно мы переехали в другой город жить к моей бабушке,подруг у дочки пока нет. Раз живем в квартире бабушки,то она по привычке,раз праздник,то должны быть гости-позвала соседей ( которым уже за 80 ). Вот честно мне самой было жалко дочку,т.к гости быстро вообще забыли повод по которому собрались Спасибо мужу,который забрал дочек в соседнею комнату и там их развлекал,а я развлекала гостей Но дочка сказала,что д/р очень веселый был

Так дело даже не в том, что не понравилось, а что дочь целый день ходит и ноет, так. что мама даже тему завела. И рыдать уже начала - доча. Она ведь не перед той нехорошей тётей ноет, а перед матерью, которая организовала ей ДР. А это неблагодарность. Как минимум. И мама находит это нытье нормальным и ещё пытается оправдать.

МышЪ д\р в Маке вроде не бал в Хайяте, что за вопли про избалованность?

МышЪ так именно потому, что вот очень рядом негативные впечатления от подобного же поведения человека
и я очень понимаю такую реакцию
действительно для нечувствительно человека может и прошло бы мимо
а чувствительного ребенка, тем более на фоне общего позитива, зацепило такое поведение
и люди, которые чего-то про подарки тут вставляют - реально не понимают, о чем речь
автор, обсудите-поговорите, не ругайте за избалованность и "вот раньше, в наше время" тоже постарайтесь не вставлять

мне недавно психолог сказала что дочь очень чувствительная к эмоциям окружающих....очень сильно зависит от них...Для нее очень важно это...
я не ругала ее. Просто отвлекла, стала книжку новую с ней читать....яблокчко дала, спать уложила...
Правда сказала что у меня были ДР это чаепития..на что она сказала что у тебя была большая квартира и можно было играть в прятки...а у нас 1 комнатная маленькая....
ну если и правда сравнить, к нас редко гости ее ходят.....раз в 3 месяца примерно...НЕ люблю я чужих в своем доме....Никогда не приглащаю даже подруг к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы