Дочка весь вечер стонет что ДР ей ее не понравился.....

Аноним У меня дочери 7 лет, чувствую, когда устала и перегружена впечатлениями - набираю ей ванну, это очень хорошо успокаивает, укладываю спать, читаю на ночь сказку и все хорошо)

укладывать в 7 лет это пипец, да уж что ждать-то от дней рождений, ясень пень))))

Мама укладывать в 7 лет это пипец,

а что такого? я своему 9-летке на ночь читаю книжку. нельзя, да?

Нинчик нельзя, да?

вам виднее, мои сами ложатся 4,5 и 2,5 года, сказки читаем далеко до сна, просто никого никто не укладывает, я не понимаю этого, дети идут спать в свою кровать и через 10-15 минут спят)))))

А что, аниматорам уже в договоре надо прописывать быть приветливыми и улыбаться? Или она была в образе царевны-несмеяны -на все-начиханы? или одолжение кому делала? я бы наверное в процессе зашла и вывела даму из неподобающего др образа

Нинчик а что такого? я своему 9-летке на ночь читаю книжку. нельзя, да?

Вы че, с рождения же надо спать в своей комнате и без всяких там книжек, сказок, поглаживавший и укачиваний. Ай яй яй испортили ребенка

Мама я не понимаю этого, дети идут спать в свою кровать и через 10-15 минут спят)))))

можно еще сразу утром их по спичке учить одеваться. Пока горит спичка, кто не успел-тот в наряд

Мама мои сами ложатся 4,5 и 2,5 года, сказки читаем далеко до сна, просто никого никто не укладывает, я не понимаю этого,

только ваше воспитание правильно, остальные - дураки?

что такого в чтении книг ребенку и в пожелании спокойной ночи? вряд ли автор имела в виду, что она сидит у кровати дочери, пока та не уснет. я тоже читаю детям книгу, выключаю свет и желаю спокойной ночи. и на их отношении к жизненным ситуациям это никак не сказывается.

Сладкий_чай А что, аниматорам уже в договоре надо прописывать быть приветливыми и улыбаться?

такой дебилизм, вот честно! ну вот детям не понты родителей нужны, а просто праздник, чаепитие дома даже круче ( а щас мама: она мне квартиру всю разгормит))))), сейчас по-другому модно, подарки, а не у кого аниматор круче был и какие подарки. мне это не понятно, куда мир катится, хотя замечаю это даже в маленьких детях, авто родителей уже в ход пошло )))

Нинчик только ваше воспитание правильно, остальные - дураки?

что такого в чтении книг ребенку и в пожелании спокойной ночи?

да почему?)))) вы не так поняли :))) книжки читать полезно и очень даже прикольно мнение деток слушать! я про то, что в 7 лет укладывать дитятку слишком, мы и читаем и все делаем, просто спать есть спать идем и спим, как-то так :) как умываться и кушать, это нормальные обычные процедуры, не должны их родители уговаривать, сами должны знать, норма поведения вот и все, в 7 лет тем более :)

Мама

+10000000

Мама в 7 лет тем более

там мама, похоже до окончания школы будет ей, простите попу выцеловывать
а потом еще сама же отгребет от дочи, что в этот раз с недовольным лицом целовала
не могут вашу дочь, автор, все время окружать позитивные и лружелюбные дети
и чем раньше вы ей это втолкуете, тем проще будет жить вам и дочери вашей

Мама как умываться и кушать, это нормальные обычные процедуры, не должны их родители уговаривать, сами должны знать, норма поведения вот и все, в 7 лет тем более

так вроде автор не сказала, что она ее за ручку водит. я тоже говорю, что я укладываю детей спать. но для старшего это значит - отправить в душ, потом почитать, поцеловать перед сном и пожелать сладких снов. это и есть уложить ребенка спать. чай он не солдат в казарме-то.

Мама а просто праздник, чаепитие дома даже круче ( а щас мама: она мне квартиру всю разгормит))))),

ну вот как у автора, я не знаю, но если б вся толпа с последнего дня рождения сына бесилась бы у нас дома, то мы бы дом по частям собирали бы потом и вообще, где хотят, там и отмечают. хоть на луне.

аноним автор темы от знакомые в Хэппилоне 20 тыс отдали.....вот это капризы.....

а смысл? радость от праздника зависит не от того, сколько денег вбахать, а от своего настроя и умения радоваться жизни, ну и фантазии родителей иногда. Можно и за пару тысяч праздновать так, что потом др помнится всю жизнь. Можно и сотку вбухать, а все равно скучно.

МышЪ они ее не ценят в 8, они ее разносят

Ну и что? Ничего катастрофичного нет - убрать потом игрушки и вещи по местам. Дома кстати хорошо праздновать, если устраивать праздник, а не просто торт с салатами. У нас дети любили - но мы им организовывали квест с поисками торта и газировки часа на полтора со всякими заданиями, поисками, расшифровкой записок, поиском тайников. Потом еще с десяток конкурсов и все счастливы включая именинника. А пока все в поисках и в конкурсах разгромить ничего не успевают. Громят от скуки чаще.

кстати автора и дочку ее понимаю - как-то был у нас тоже такой опыт с Макдональдсом. Тоже не понравилось и реально скучно

svetlonic мы им организовывали квест с поисками торта и газировки часа на полтора

это ж какое помещение должно быть

Миланька это ж какое помещение должно быть

тут скорее сколько народу ребенок приглашает. Если больше 5 человек - дома уже нереально что-то искать такой толпой, если у вас меньше 100 квадратов квартира.
А с дочкой поговорить, что нет плохих и хороших событий, а есть отношение человека к ним. И что она сама себе портит ощущение праздника. В следующем году привлекать дочь к организации дня рождения. будет вовлечена - стремно будет ныть, что все плохо прошло.

Автор, вы со своей дочкой похожи)) высосали из пальца проблему)) отвлеките, чтоб не циклилась и не думала ерунду всякую. Мало ли сколько раз в ее жизни ей не улыбнутся еще))) и даже в ее ДР.
Даже не знаю, неужели ей сложно порадоваться и сказать маме спасибо за ДР.

мышкаЮля как вам трудно жить, наверное... реагируй я так - я бы уже и с работы уволилась, наверное. я не в обиду, я реально не понимаю, почему у меня из-за постороннего человека пару дней будет испорчено настроение

почему из-за человека?
воспримите это как работу - я выполняла работу по организиции мероприятия, и, хоть и по независящим от меня причинам, я недовольна результатом
с обычной работой точно так же
если я недовольна результатом - то и деньги не особо порадуют

Мама укладывать в 7 лет это пипец, да уж что ждать-то от дней рождений, ясень пень))))

супер-подход
я старшей в 9 читала - книжка по программе, ужасно скучная - так я на ночь куски читала, очень успокаивает :)
я и в 10-11 готова почитать - если ребенок попросит
более того, я открою Вам тайну - в некоторых семьях вообще есть традиция чтения вслух ;) у нас, увы, вот только на сон - но ритуал, жаль что не всегда удается

Сладкий_чай я бы наверное в процессе зашла и вывела даму из неподобающего др образа

неа, это в процессе праздника сложно, это как раз создать напряг и детям совсем испортить праздник
я вот в подобной ситуации не стала разборки чинить - т.е. если б учинила разбор, мне было бы в разы лучше, но сдержалась, психовала внутри - зато дети довольны

svetlonic Дома кстати хорошо праздновать, если устраивать праздник

:)
у нас вчера был праздник с детьми друзей (и друзьями) - 21 человек, это еще 3 взрослых не было
точно дома, да?

Sunnу Даже не знаю, неужели ей сложно порадоваться и сказать маме спасибо за ДР.

как ребенок может прикидываться? и надо ли? тем более с мамой?
т.е. нытье - не дело, конечно, но изображать несуществующие эмоции и фальшиво благодарить (мама-то не заметит, что фальшиво, да?) - еще хуже
у нас вот вчера праздник прошел на ура - так произносимое "спасибо" не так важно, как горящие глаза, видно же, когда все классно :)

Ну подошли бы к аниматору и сказали бы:мол,улыбнись,деточка!)))

МышЪ

Не прикидываться. А взять себя в руки и не раздувать негатив, вспомнить хорошие моменты.
Ну а если уж совсем ничего девочке не понравилось, тогда я не знаю...

Если бы это была моя дочь, то я бы сказала, что просто устал ребенок. :) Мои так ноют от эмоционального перегруза. Потом и не вспомнят, что что-то якобы плохо было.

Sunnу высосали из пальца проблему

+1

Пролитого-прожитого не вернешь. Да, не улыбнулась официантка, да, это огорчило. Можно с дочерью это проговорить: да, мне тоже не всё понравилось. Спросить, что бы ей сейчас, непосредственно в данный момент подняло настроение, и сделать это. Надо сейчас не ныть за прошлое, которого не изменить, а искать пути удучшить натсроение сейчас.

аноним автор темы разве ДР за 4 тыс это капризы? вот знакомые в Хэппилоне 20 тыс отдали..

ну равняйтесь на них чоу

аноним автор темы уже ревет....капец. Не нытик она.

мне кажется она просто устала, эмоциональное перенапряжение получила. возраст ребенка не увидела, что сдается мне что слишком много развлечений для ее нервной системы в этот день было.

Автор, остановитесь, вы что с ребенком делаете? Разве можно так потокать каждому капризу. Не уродуйте человека. Вы всегда будете всех вокруг винить в плохом настроении дочери. А потом появляются темы типа: оставила дочери квартиру, а она ремонт требует и обижается на родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы