Дочка весь вечер стонет что ДР ей ее не понравился.....

Chайkа Так дело даже не в том, что не понравилось, а что дочь целый день ходит и ноет, так. что мама даже тему завела. И рыдать уже начала - доча. Она ведь не перед той нехорошей тётей ноет, а перед матерью, которая организовала ей ДР. А это неблагодарность. Как минимум. И мама находит это нытье нормальным и ещё пытается оправдать.

ее жэмоционально срывало. Перегруз и загруз эмоциями+усталость....

аноним автор темы мне недавно психолог сказала что дочь очень чувствительная к эмоциям окружающих....очень сильно зависит от них...Для нее очень важно это..

так вам в голову не приходило, что дочь чувствительна к вашим эмоциям, а не девушки из мака?

Chайkа Так дело даже не в том, что не понравилось, а что дочь целый день ходит и ноет, так. что мама даже тему завела. И рыдать уже начала - доча. Она ведь не перед той нехорошей тётей ноет, а перед матерью, которая организовала ей ДР. А это неблагодарность. Как минимум. И мама находит это нытье нормальным и ещё пытается оправдать.

+++++++++

аноним автор темы мне недавно психолог сказала что дочь очень чувствительная к эмоциям окружающих....очень сильно зависит от них...Для нее очень важно это...

боже.....

аноним автор темы что дочь очень чувствительная к эмоциям окружающих....очень сильно зависит от них...Для нее очень важно это...

а если на нее незнакомая бабуся наругается-наругается прям, то что с ней будет? (не буду писать план ее предполагаемых действий)

Дамиана ак вам в голову не приходило, что дочь чувствительна к вашим эмоциям, а не девушки из мака?

я была веселая, мы сидели и смотрели на них через стекло с подругой. Мы ели и смеялись, вечером я тоже была веселая.....НЕ мои это эмоции были....

Темари а если на нее незнакомая бабуся наругается-наругается прям, то что с ней будет? (не буду писать план ее предполагаемых действий)

не было такого пока....повода не было чтоб орать на нее так

аноним автор темы я была веселая, мы сидели и смотрели на них через стекло с подругой. Мы ели и смеялись, вечером я тоже была веселая.....НЕ мои это эмоции были....

ну лелейте невероятную эмоциональность дочери дальше

аноним автор темы не было такого пока....повода не было чтоб орать на нее так

а если будет?

Дамиана ну лелейте невероятную эмоциональность дочери дальше

++++++ автор, вам большинство сказало, что это избалованность, а вы все дальше разгоняеете

Темари а если на нее незнакомая бабуся наругается-наругается прям, то что с ней будет?

ну если на меня незнакомая бабуся - прямо вот лично на меня - наорет без повода, приятно мне точно не будет
точнее, явно будет испорченное настроение

аноним автор темы не было такого пока....повода не было чтоб орать на нее так

учите ребенка не обращать внимания на левых людей. "Что, тетка не понравилась? Ну и плевать на нее с высокой колокольни, нам с ней семьями не жить, так что плюнь и разотри...". А то в подростковом периоде ой как нелегко придется, там у девочек интриги куда страшнее постной тети из макпика.

мышкаЮля что это избалованность

если бы это было так то такое было б всегда...И ей бы и боулинг и комната не понравились....
такое у нас впервые

МышЪ приятно мне точно не будет
точнее, явно будет испорченное настроение

до такой степени, что потом весь вечер рыдать будете?

мышкаЮля вам большинство сказало, что это избалованность

а у меня тоже избалованность, да?

слушайте, ну давно уже многие вещи перешли в разряд обыденных
никто ж не раздувает щеки про наличие сотового у ребенка? а я, помнится, уже на 2м курсе будучи ходила звонить к бабушке, т.к. у нас не было телефона
но когда ребенок жалуется, что телефон плохо стал работать, я не восклицаю про избалованность и "в наше время", а понимаю, что телефон надо менять
ну так и праздник вне дома - тоже вполне такое рядовое явление, чего убиваться-то, что мол ребенку вон как много дано, а он не ценит?

аноним автор темы если бы это было так то такое было б всегда...И ей бы и боулинг и комната не понравились.... автор, вы не прошибаемы....
Темари до такой степени, что потом весь вечер рыдать будете?

++++++

Темари учите ребенка не обращать внимания на левых людей. "Что, тетка не понравилась? Ну и плевать на нее с высокой колокольни, нам с ней семьями не жить, так что плюнь и разотри...". А то в подростковом периоде ой как нелегко придется, там у девочек интриги куда страшнее постной тети из макпика.

учу. Но реагирует остро очень на критику, негатив и тд....
Недавно тренер покритиковал ее при всех...так замкнулась и натсроение у нее было на весь вечер испорчено...
Мы шли домой, она периодами чуть не ревела.

Темари до такой степени, что потом весь вечер рыдать будете?

рыдать не буду
но настроение будет пару дней испорченным
просто потом затирается впечатление, но если вспомнить - осадок неприятный всплывает

мышкаЮля автор, вы не прошибаемы...

я свеого ребенка чувствую и знаю лучше чем вы....

у меня в таких ситуациях первая реакция-измерить ребенку температуру. Потому что ну с чего здоровому неизбалованному ребенку истерить весь вечер

Темари учите ребенка не обращать внимания на левых людей. "Что, тетка не понравилась? Ну и плевать на нее с высокой колокольни, нам с ней семьями не жить, так что плюнь и разотри...".

ну примерно это автор и будет делать
в данном случае - думаю, упирая на понравившиеся моменты и на то, что друзьям понравилось

Дамиана у меня в таких ситуациях первая реакция-измерить ребенку температуру

кстати, тема
ну темпа не показатель, просто организм может бороться с какой-то заразой и вот в такую слабость эмоциональную срываться

МышЪ слушайте, ну давно уже многие вещи перешли в разряд обыденных
никто ж не раздувает щеки про наличие сотового у ребенка? а я, помнится, уже на 2м курсе будучи ходила звонить к бабушке, т.к. у нас не было телефона
но когда ребенок жалуется, что телефон плохо стал работать, я не восклицаю про избалованность и "в наше время", а понимаю, что телефон надо менять
ну так и праздник вне дома - тоже вполне такое рядовое явление, чего убиваться-то, что мол ребенку вон как много дано, а он не ценит?

да с этим никто не спорит,я про телефон, это немного нето, вы не находите? но вот такая впечатлительность, и , имхо, неуверенность в себе,

аноним автор темы Недавно тренер покритиковал ее при всех...так замкнулась и натсроение у нее было на весь вечер испорчено...
Мы шли домой, она периодами чуть не ревела.

никак ей в жизни не поможет. при чем тут чувствительность к эмоциям других людей? надо уметь принимать критику, недовольство, да просто плохое настроение других людей, иначе

Темари в подростковом периоде ой как нелегко придется, там у девочек интриги куда страшнее постной тети из макпика.

да и во взрослом возрасте тоже

аноним автор темы учу. Но реагирует остро очень на критику, негатив и тд....

а как вы сами реагируете на такие эпизоды в своей жизни?
Предположу, что в ситуации с ДР дочери, как только она высказала свое мнение, вы сразу стали все моменты обдумывать и сомневаться, и копаться, и как то не смогли сразу донести до нее, что это мелочи жизни. Возможно в какой то степени поддержали ее расстройство.

МышЪ но настроение будет пару дней испорченным

как вам трудно жить, наверное... реагируй я так - я бы уже и с работы уволилась, наверное. я не в обиду, я реально не понимаю, почему у меня из-за постороннего человека пару дней будет испорчено настроение

МышЪ умаю, упирая на понравившиеся моменты и на то, что друзьям понравилось

Темари а как вы сами реагируете на такие эпизоды в своей жизни?

мне срать в высокой колокольни...Я пофигистка по жизни, оптимист. На других людей, их эмоции мне глубоко фиолетово...Я их вижу, чувствую но не завишу никогда...Я как сито пропускаю мимо все...себя.
А она нет. не умеет так. Другая.

аноним автор темы Я пофигистка по жизни, оптимист. На других людей, их эмоции мне глубоко фиолетово...Я их вижу, чувствую но не завишу никогда...Я как сито пропускаю мимо все...себя.
А она нет. не умеет так. Другая.

Ну, тут наверно два варианта - выслушать, обмусолить до мельчайших подробностей и успокоится, или сказать, что фигня, придумать (сори) гадость про аниматоршу и сесть играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы