КАК замолить грехи и ложь?! с ума сойду скоро(

Я в курсе, что меня мало кто поймет, но, крайне тяжело. Точнее ОЧЕНЬ ТЯДЕЛО!
Не могу забыть родного человечка, с которым бало связано пол моей жизни, кто меня поставил на ноги! Это моя родная бабушка! Которая умерла у меня на глазах!
Господи, сколько делала я ошибок, и что сейчас!
Господа, наверняка и психолога станете мне советовать, но, то ли это?
За спиной еще два аборта! А сейчас уже на протяжений шести лет ни какой радости материнства!

Частая ложь была с моей стороны! Хоть и по глупостям, но ложь!
Боже, как мне тяжело, кто бы знал!
Храм посешение это присутствует быть!
Но, тяжело до ужаса!

на исповедь сходите, поплачьте в церкви.

Дамиана

Ложь ранее, лет в 25, там ложь-шантаж, прости меня грешную, что беременна, чтобы на тот момент мужчина, который ушел из семьи, был со мной!
Бабушка, это, это тема с которой я вообще не знаю когда отойду!
Сейчас вроде и муж мужчина о котором мечтать можно, в плане и заботы и домахозяйственности, но, не могу тяжело и все!

Хитрюшка----

Так я там потом сделаю.
Я и дома ставля свечи. От бабули иконостан остался, но, все напоминает о ней.
Ложь сама по себе штука такая, затягивает, по мелочам много чего было.
Простите.

Ни сказать, а спросить, как мне замолить все, что натворила я ранее!

Аноним автор темы Хоть и по глупостям, но ложь!

от этой лжи было кому то реально плохо?
а с бабушкой что?
а по теме : отвлекайтесь от этих мыслей, помогайте чем можете нуждающимся, поддерживайте их...может, и некогда станет думать об этом

аноним

Да не было. Глупости юности.
С бабушкой была с первых минут своей жизни и до конца, рак. Все мучения перенесла вместе с ней. Ужасно тяжело все даже наблюдать, и не приведи господи кому перенести.
Если бы так легко было.
Если бы хоть что то произошло в жизни то, что могло отвлечь.

Среди спецслужб считается, что верующий, - это по-сути шизофреник. Здравое суждение. Так как верующий - человек не самостоятельный, желающий внушения и контроля над собой. Сегодня всю страну хотят сделать верующей, - вера насаждается. Насаждается КОНТРОЛЬ и УПРАВЛЕНИЕ. Так вот Путинизм относится скорей к контролю, чем к верованию( зарисовки на тему посещения храма так и остаются зарисовками) Чистой воды спектакль, православнутость считается нормой...... Как жить дальше ...???

Излечите ПГМ и все наладится.

Дамиана

Я и была ей. И венчались. И из за этого еще более чувствую себя грешной!
А от чего что модет измениться?
Да, хренова, и хренова от самой себя!

Дамиана Ну сходите к священнику на беседу, раз такая верующая стала +++

и к психологу сходите, хотя, может и сами справитесь?

Свои ошибки осознали- прекрасно, повторять их не нужно

Аноним автор темы Если бы хоть что то произошло в жизни то, что могло отвлечь.

подарите жизнь новому человеку!
Аноним автор темы А сейчас уже на протяжений шести лет ни какой радости материнства!

наступит скоро, успокойтесь

Мы с мужем часто кому то помогаем, что из своих, что чужим! Есть дедушка очень похож на моего, который умер давно, постоянно ему пеку что нибудь, или финансами.
О живности, там отдельная история: спец ездим и кормим пса, кот возле стоянки у нас в районе. Конуру ему сделали, пркушать ему всегда.

XSS

Ваши бы слова. Дай бог.
Ранее у меня муж верил только в точные науки, как он говорил, но спустя год в браке, я незнаю что с ним случилось, но пришел и предложил венчание. Готовились. Рассуждали. Нет, мы, грубо говоря не помешаны, но, да, поняли, что кроме друг лруга и ему, свыше, мы ни кому более ни чего рассказать не модем!

Хватит гнать! Паралимпиаду посмотрите ) а то распустили тут нюни. Устали? отдохните, и снова вперед! Ну, а как еще?

Аноним автор темы Ваши бы слова. Дай бог.

гормончики шалят у вас так! вот увидите, скоро наступит

Аноним автор темы Мы с мужем часто кому то помогаем,

хорошо, а муж в курсе ваших переживаний?

Радость материнства можно ведь не только от родов пережить так то

XSS

Конечно, он всегда рядом. Ну только ни в курсе прошлых глупостей

На исповедийто когда были?

Дамиана во первых выйти из образа.

+1

Дамиана чего щас то нахлобучило

напилась небось

Дамиана В третьих, что сделала то сделала, неси ответственность хоть щас за себя, а не устраивай концерты с заламыванием рук -какая я грешная.
Что изменится от свечек и молитв? Ну сходите к священнику на беседу, раз такая верующая стала

+10000000000000

yaponamati

Ну вместо малыша у нас питомец, доча, как называем мы ее.
Ну да, так вот. Можете у виска крутить. Но, она для нас все

я одна не поняла в чем беда да?
Бабушка умерла-да,печально и больно но всё закономерно, вы ж ее не убили-в чем себя вините то?
Аборты-ну тут уж как, не хотели значит в тот момент детей, сделали и сделали, не на 5ом месяце ж надеюсь ага? иллионы людей делают аборты и ни по одному и что теперь всем убиться?
Врали-О боже, ну врали и врали, да все врут и чаще чем вы думаете))

Дамиана во первых выйти из образа

именно.
Если вы тут не знаете куда себя девать а ессли что-то более серьезное произойдет с крыши кидаться пойдете? ток не с высоцкого,умоляю)
Не будьте нытиком.

Germiona

Два года назад, перед венчанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы