КАК замолить грехи и ложь?! с ума сойду скоро(

Несколько раз прочитала посты автора, но кроме театрального заламывания рук, так нечего и не увидела. Разве что аборты, но тут все равно нечего не исправишь. А зачем убиваться из-за незначительной лжи?

Согласна, что вы еще татеатралка. А вы работаете? Складывается ощущение, что вы домохозяйка. Мозги займите чем-нибудь.

Аноним автор темы Два года назад, перед венчанием

Значит сами понимаете, что уже давно пора исповедоваться ещё раз. Особенно в тяжком грехе уныния, в который вы себя загоняеете сами зачем-то.

Так и сделаю.

Аноним ток не с высоцкого,умоляю

а чё? тока его хотела посоветовать

Germiona что уже давно пора исповедоваться ещё раз

а мне кажется у автора чайник посвистывает , может в лечебное учр-ние обратиться пока не поздно?

соосооmadmasel мне кажется у автора чайник посвистывает , может в лечебное учр-ние обратиться пока не поздно?

А мне кажется, что она пьяна

Аноним автор темы Господа, наверняка и психолога станете мне советовать, но, то ли это?

Вам желательно посетить не просто психолога, а гипнолога. Он поможет быстро и эффективно восстановить ваше душевное равновесие и изменить заложенные установки, мешающие жить. Если нужно, дам в личку контакт проверенного.

LoveINa что она пьяна

тем более тогда подлечиться не мешает

Zeliboba2 дам в личку контакт проверенного.

дайте и мне на всякий случай , вдруг чё

Дамиана автор, что вы хотите сказать? сложно понять.

Миланька напилась небось

соосооmadmasel а мне кажется у автора чайник посвистывает , может в лечебное учр-ние обратиться пока не поздно?

И я того же мнения.

соосооmadmasel может в лечебное учр-ние обратиться пока не поздно?

бывают и такие депрессии, что лечатся медикаментозно. В принципе не помешает и проконсультироваться, если лучше не станет.

Автор, есть книжка такая... Специально для Вас)))

Наум Надеждин "Беседы с Давидом", скачать можно например тут: homobeatus.info/ru/component/rokdownloads/skachat/knigi/10-besedy-s-davidom.html

Как раз на этот самый вопрос - очень хороший ответ.

Автор не отчаивайтесь. Уныние это тоже грех. Почитайте библию, если вы верующая.
Что там Христос говорил о грехах? Их можно искупить. Начать надо прямо сейчас.
Сходите на исповедь, поговорите с батюшкой.
Я как атеистка, пардон, сходила бы к хорошему психотерапевту. Депрессия есть, имхо, и чувство тупика тоже есть.
Никакого гипнолога, а именно психотерапевта. Попробуйте в центр "Путь к себе". Там грамотные врачи принимают.
Это не реклама.
Все проходит пройдет и это. Ничего.
Безгрешных людей не бывает.

Аноним автор темы За спиной еще два аборта! А сейчас уже на протяжений шести лет ни какой радости материнства

Аноним автор темы Ну вместо малыша у нас питомец, доча, как называем мы ее.
Ну да, так вот. Можете у виска крутить. Но, она для нас все

Т.е. детей нет? Родите ляльку и некогда будет самобичеванием заниматься.

Помещица Родите ляльку

да вот что то уувы.

Помещица Родите ляльку

бедная лялька , её заранее жалко

соосооmadmasel бедная лялька , её заранее жалко

а вот и вы взяли грех на душу, да да, потом поймёте.
Господа, всем спасибо за высказывания, какие бы они не были.
Пусть у каждого будет своё мнение, это главное.
Для себя выводы кое каие сделала.
Т б я ни одна, а муж всегда только за меня, и всегда поможет.
Тяжело - не спорю. Но, на этом жизнь не закончилась. нужно идти вперёд, только осмысленно, без тех ощибок, которые меня и терзают.

Помещица Родите ляльку

Обязательно, и не одну, уверена в этом!
Т к что любовь которая есть в нас. и которую нам не кому всю подарить, она просто хлещет через край!

Germiona

да, мы уже запланировали всё с мужем, на то место, где венчались, к батюшке.
Спасибо!

Neiron Автор не отчаивайтесь. Уныние это тоже грех.

спасибо вам за добрые слова

Аноним автор темы а вот и вы взяли грех на душу, да да, потом поймёте

одним меньше ,одним больше

Милый автор, у вас правда есть иллюзия, что можно жить и ни разу не прибегать ко лжи? Зачем вы так себя корите за прошлое и лишаете тем самым себя жизни в настоящем. Если вы чувствуете вину перед бабушкой то задумайтесь на миг - ваша бабушка правда настолько вас ненавидела, что желала бы вам жизни в мучениях и страданиях? Я думаю, что дело даже не в бабушкином прощении, а в том, что вы сами не можете себя простить и принять такой какая вы есть. И тогда с этим действительно к психологу.

Аноним считается, что верующий, - это по-сути шизофреник

Верующие - это НАИВНЫЕ люди, а не шизофреники никакие.

Аноним автор темы

как говорит моя знакомая "посмотри на небо,выбери самое красивое облачко и посади на него свои обиды,желания и т.п и отпусти,пусть летит"

соосооmadmasel а мне кажется у автора чайник посвистывает , может в лечебное учр-ние обратиться пока не поздно?

• мульон!!!

Аноним автор темы как мне замолить все, что натворила я ранее!

В монашки ещё не предлагали? Тогда я за такой вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы