исповедоваться после аборта....???!!!

Кряча

В точку

простите, но почему-то ощущение, что вы воспринимаете исповедь просто как медицинскую процедуру для того, чтобы забеременнеть.
Кстати, а непосредственно медицинское обследование вы проходили? что врачи говорят-то?

Кряча нашли что вспомнить,какие там были времена то ку-ку??вы еще при царе горохе припомните что-нибудь! там сейчас батюшки образованные,по крайней мере я туда хожу на исповедь и причастие и не надо тут наговаривать что там вам сказали дцать лет тому назад,надо шагать в ногу со временем а не давать советы а тем более комментарии из прошлого!!!

Zest простите, но почему-то ощущение, что вы воспринимаете исповедь просто как медицинскую процедуру для того, чтобы забеременнеть.
Кстати, а непосредственно медицинское обследование вы проходили? что врачи говорят-то?

Автор, я соглашусь с >Zest

Если вы прямо верите, что вам легче станет как вы все изложите и не факт что вас батюшка поймет какой бы он хороший не был, сходите, но никому кроме хорошего врача ваши признания не нужны.Это мое мнение.

автор, ну пойдете на исповедь, расскажите, грех свой с души снимите и все. Это только для вашего успокоения, ваш выбор - говорить об этом с батюшкой или нет. Никто не даст вам гарантию, что тут же забеременеете. Лично я бы не стала об этом говорить, уж очень частно мне не очень понятливые попадались, последний так вообще аут, попросили ребенка покрестить (в реанимации лежали), он мне ответил, а зачем тебе это?он же все равно умрет. вот славно, так приятно слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы