Знакомство с родителями

Всем добрый вечер! Может кому-то тема покажется несколько глупой или не достойной внимания, но мне бы хотелось попросить у вас совета. В скором времени мне предстоит знакомство с родителями моего молодого человека. Они пригласили нас на ужин. С МЧ отношения серьезные, все идет к свадьбе. В моей жизни знакомство с родителями мужчины будет впервые. Большинство девушек на форуме это в любом случае проходили. Поэтому подскажите как себя вести,чтобы впечатление о встрече осталось приятным для всех. Буду рада любым советам, предостережениям и рассказам о вашем опыте знакомства:) Я немного волнуюсь, поэтому не хочется упустить что- то важное. Благодарна заранее всем кто заглянет в темку и по возможности напишет!:)

ведите себя вежливо и естественно...ну и пить поменьше

я вообще почти не пью! Мы с МЧ решили купить тортик и бутылочку вина. Вопрос еще в том, о чем поговорить? Не хочется молчания за столом и не ловких ситуаций:)

Mops2309 Не хочется молчания за столом и не ловких ситуаций

А Вы хотите если что инициативу в свои руки взять?
Не стоит я думаю.
Ведите себя скромно, будьте вежливы

Нет. Я буду проявлять интерес к теме конечно, разговаривать. Просто боюсь впасть в ступор:)

Mops2309 Вопрос еще в том, о чем поговорить?

Вы не тамадой работать идете, а знакомиться. Поэтому, будьте естественны и

Аноним Ведите себя скромно, будьте вежливы

Mops2309 Мы с МЧ решили купить тортик и бутылочку вина.

Маме цветы, фруктов можно купить и красиво оформить.

О погоде, о природе.
Понятно ведь что им захочется узнать о вас и вашей семье.
Вот об этом и поговорите.

Mops2309 Просто боюсь впасть в ступор

Ну впадете и выпадите обратно.
Все нормально будет. Я вообще даже не помню о чем мы там на знакомстве с родителями говорили. Обычные разговоры ни о чем

Да, лишний раз предложить хлебушек передать и тарелочку помыть. Многим мамам, я думаю, это важно)

А в целом да - вести себя лучше естественно.)

важно, насколько вы из одинакового общества
что вы знаете о его родителях и соответствие его уровня к вашему, и вашего к нему
и по традиции медобследование

Mops2309 автор темы В моей жизни знакомство с родителями мужчины будет впервые. Большинство девушек на форуме это в любом случае проходили.

мой муж с родителями смело познакомился, прихожу я домой от подруги, а папа мне говорит:

• Толик твой спит у тебя в комнате, приехал, а тебя нет

Оденьтесь поприличнее, а то одна моя мини юбка сто лет назад стоила мне брака

спасибо! Думаю поинтересоваться у МЧ о чем говорить а о чем не стоит. Может какие то темы лучше избегать. Ну и о родителях информацией вооружусь. Может есть увлечения, хобби.

и не кидайтесь мыть посуду и полы

анонимная-я Маме цветы

в честь чего? у нее др?
в честь знакомства я, как женщина женщине, однозначно не стала бы дарить. подобострастный подхалимаж.

А об этом не парьтесь. Тема для разговора первой встречи с родителями до банальности предсказуема.

Mops2309 автор темы Я немного волнуюсь,

...поверьте на слово, если ваш МЧ в дом родителей приводит не 10
девушку, то родители перед встречей волнуются не меньше.

Mops2309 автор темы Большинство девушек на форуме это в любом случае проходили.

Я в этой роли не была, и слава тебе Господи, наверное очень бы волновалась. Но мне предстало быть в роли мамы МЧ и к нам в дом для знакомства наш сын приводил девушку, в силу этого знаю ситуацию изнутри.

красавица

И старайтесь почаще обращаться к будущим свекрови и свекру по имени и отчеству.

а зачем так рано знакомиться с родителями?
я с родителями мужа познакомилась после регистрации где то через год и не парилась за "впечатления" обо мне

Пронька

Это точно

не стоит слишком уж либезить - вот мой совет. будьте спокойны. а то аж через монитор передается ваш мандраж и заочное благоговение перед родителями мч.

svetul

Это их инициатива, у них есть желание познакомиться. Заочно знают меня вот и сказали МЧ что будут рады если мы придем на ужин и уже познакомимся.

расскажите с блеском в глазах о своей работе или учебе. покажите заинтересованность тем делом, которым занимаетесь по жизни. это преподнесет вас, как активного целеустремленного человека, который по жизни не мается дурью.

Lisano4ka

Ну это слишком льстить и лебезить я не буду. Мандраж потому что узнала сегодня об этом. Пара дней пройдет и все нормально будет. Я просто совета прошу. Переигрывать и строить из себя кого-то не собираюсь

Lisano4ka

Спасибо!!!

Mops2309 Пара дней пройдет и все нормально будет

конечно, будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы