Знакомство с родителями

ОСА вопрос, а каким он был в детстве, развязал всем языки

я тоже где-то читала, что маме приятно рассказывать про своего сына. Моя свекровь мне уже по сто раз рассказала одни и те же истории про моего мужа в детстве. Да родители будут сами у вас про вас расспрашивать. Слишком себя не хвалите, не рассказывайте, что вас кто-то когда-то обидел . Своего МЧ попросите, чтобы он поддерживал беседу, чтоб не было затянувшихся пауз.

И да, заранее и хорошенько запомните имяотчество папеньки и маменьки!

пусть заранее семейные альбомы подготовят, скажите парню, а то лежат где-нибудь, пылятся... Это моя фишка всегда была, очень располагала, помнится

Аааааааа, прикольная темка! Вспомнила как муж мой с мамой меня познакомил. Я в Антее еще тогда работала, он мне говорит: выйдешь на улицу (дело летом было), я заеду.... Только я с мамой, познакомлю вас. Я вышла такая цаца. Он мне: это Вера Ивановна, а я ей сразу: здравствуйте, МАМА и чмок! Она мне кажется была счастлива (но я ее просто заочно хорошо изучила). Потом сыну своему сказала: она у тебя такая худенькая, ты корми ее получше :))))))))

Lisano4ka в честь знакомства я, как женщина женщине, однозначно не стала бы дарить. подобострастный подхалимаж

а по моему просто обычный акт вежливости и добрых намерений. цветы - это просто приятно, вот и все. Подхалимажем при таком подходе можно и простое здравствуйте посчитать

Помню как сейчас: поехали мы в Салду знакомиться с мамой мужа, я вся скромненькая, без косметики, натурпродукт так сказать, волосок к волоску, глазки в пол, впитываю ... И тд. А моя будущая свекровь женщина очень властная, громкоголосая, 54-56 размера одежды, ( против моего42- 44), она устроила мне допрос в лучших традициях кгб разве что лампой в лицо не светила , ну и фотографии с игрой угадай-ка( при том часто приходилось угадывать ее и ее сестер в детстве и юности среди большого коллектива таких же.) Мужа (будущего еще тогда) я угадывала в любом возрасте, а с " мамой " получались проколы иногда. Спать постелила отдельно ( и ничего что мы с ее сыном уже два года вместе жили в моей квартире). Но в результате всех мучений она меня одобрила.

При знакомстве со свекровью, дарила ей букет цветов. Не считаю это подхалимажем, как было сказано выше. Ей было очень приятно.

Насчет мытья посуды, ради вежливости, конечно, стоит предложить свою помощь. Меня, например, отговаривать не стали

Автор, ну как прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы