Маленькие детки - ..., большие детки -... (поддержите)

Scorpion`s Queen да, отзвонился, чтоб никто не дергался и гуляй

Так и было всегда

Lisano4ka чтоб в таких ситуациях звонил с телеф.друзей-

У друга то же телефон не доступен.

аноним автор темы У друга то же телефон не доступен.

значит, там не ловит. может клуб или кафешка в подвальном помещении.

Lisano4ka может клуб или кафешка

После дачи? без душа и переодевалок в клуб не пойдет.

Пока так

Lisano4ka

Scorpion`s Queen

Спасибо, за понимание моих переживаний.

аноним автор темы Так и было всегда

наверно, сел в мобильнике аккумулятор

Пришел сын?

Paprik@ Пришел сын?

Нет.

Scorpion`s Queen наверно, сел в мобильнике аккумулятор

Зарядник с собой

Автор, а родителей друзей никого не знаете? Может, с ними тихонько созвониться?

natuся Может, с ними тихонько созвониться?

Был телефон сохранен одной мамы (она мне звонила, тоже теряла сына). Звоню ей (еле 7.00 дождалась) телефон у др. абонента.

Мальчик работает, учится? Может уже по дороге в университеты? Автор сочувствую, я бы поседела.

Золотой телец Мальчик работает, учится?

И учиться и работает. Сегодня для него важный день, презентация.
О, Господи

Автор, сыну с утра на работу/ учебу не надо? К нужному времени должен появиться или может забить? Можно еще в контакте написать его близким друзьям и ему самому. Вернется сын, постарайтесь не накручивать себя. И совсем не обязательно,что сын "сосунок" - мой муж с 16 работает и вообще самостоятельный, но мама его звонила, если он с работы на час задерживается, я их обоих подкалывала, конечно, но тем не менее, мне кажется нормальным переживать за родных, тем более в одной квартире живут. Я за папу всегда переживала, если с корпоративной задержался (он в свои 50 взрослый уже был, это мое волнение и моя потребность)

Так уже наверное там? на презентацию можете сходить?, заодно там уши надрать.

Zaplatkina Можно еще в контакте написать его близким друзьям и ему самому

Сижу регистрируюсь, по имени и фамилии не могу его найти.

Автор, при всем моем сочувствии Вам, хочу огорчить. Такая обезличенная записка очень похожа на протест молодого человека против гиперопеки и тотального контроля. Вспоминаю себя в 17 лет, похожие кренделя выделывала именно по этой причине.

Поищите друзей по фамилии, имени, по универу, школе, может кто- то из родственников у него в друзьях, тогда сына там найти можно. Хотя бы последнюю активность посмотрите, может успокоит вас.

Пока живет с родителями подобные финты не уместны.

Ольха Уральская Такая обезличенная записка очень похожа на протест молодого человека против гиперопеки и тотального контроля

Нет опеки, нет контроля, отзвониться для нашей семьи норма. Записка, так же вполне нормальная, предупредил, подробностями не интересуемся, под кожу не лезем. Достаточно взрослый для опеки.

Ох автор, я бы и 30-летниму за такое наподдала и не важно живет он с нами или в гости приехал. Шатайся где хош, но если обещал быль в воскресенье вечером будь добр. Нужно думать о близких, щас это родители, потом жена с ребзем будут. Надеюсь все в порядке будет. Устройте ему взбучку обязательно

аноним автор темы по имени и фамилии не могу его найти.

там может и не быть имени/фамилии
А контакты друзей есть у вас?

fly_mama Ох автор, я бы и 30-летниму за такое наподдала и не важно живет он с нами или в гости приехал. Шатайся где хош, но если обещал быль в воскресенье вечером будь добр. Нужно думать о близких, щас это родители, потом жена с ребзем будут. Надеюсь все в порядке будет. Устройте ему взбучку обязательно

+1

ЕN Моя в субботу пришла в полседьмого утра.

я сегодня в 3 часа ночи обнаружила, что дочери дома нет догадалась заглянуть в контакт , оказалось у отца ночует

ЕN Сохраняла толерантность и уважала суверенитет. Но рука чесалась сильно.

ну позвонить то всегда можно, что задержится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы