Маленькие детки - ..., большие детки -... (поддержите)

Автор,плохие новости самые быстрые.Если бы что то случилось-вы бы уже знали.Не просить вас успокоиться(это невозможно),но уверена,сын не дает о себе знать по дурацкому стечению обстоятельств.Во сколько у него презентация?Очень может быть,влетит домой в последний момент,так как например:на даче отключили эл-во(такое бывает не в сезон,да и ветер),телефон не зарядить,а у машины сел ак-р,ищут от кого "прикурит".Ну,или если без машины-расписание местного транспорта такое,что фиг уедешь.Все будет хорошо.

Автор, держитесь, попробуйте в компе его пошарить контакты, мы так свою первокурсницу искал, оказалось тупо деньги на телефоне закончились, а попросить у друзей и отзвониться мозгов не хватило, после папиного приезда в институт и маминого прединфарктного состояния стала отзваниваться, пусть у вас все будет хорошо,,

ЕN Ну ты даешь.

не, ну я же знала, что она к отцу в гости поехала, часов в 11 вечера мы созванивались, она сказала, что собирается домой, отец ее или сам отвозит или такси вызывает, я просто в 3 проснулась, а могла и только утром обнаружить

ЕN Она не брала трубку два часа. Вот тут то я и прикурила. Хотя себя вспоминаю в таком возрасте, маму сильно жалко становится. Тогда и телефонов то не было.

да... я тоже маму вспоминаю, и себя
Сейчас в таких случаях (не могу дозвониться до дочери) себя накручиваю, мужу хвост накручиваю,... ненормальная я мамаша

Спасибо всем за неравнодушие, думала на ю-маме только хамить и умничать умеют. Ночью аж до слез две "умницы" довели, своими нравоучениями.

МДО в контакт

Нифига не пойму, как мне найти кого нибудь, по фамилия ни кого нет, может по № школы или группы, как набрать?

Автор, в моей юности мои родители тоже все считали нормой. Однако в молодом взрослеющем мозгу многое выглядело совсем по-другому.

Автор, держитесь , все обойдется
Но на будящее надо с сыном договариваться, что он будет звонить

мне уже 32. Родителям звоню куда уехала с кем уехала , как доехала
Мне не сложно, а им спокойнее

аноним автор темы как мне найти кого нибудь, по фамилия ни кого нет, может по № школы или группы, как набрать?

сверху на синей строке Люди нажали?
там справа разные ограничения можно выбрать Возраст/Университет/школа/работа

АзалияС А так он и поступает - дитя-дитем!

наверно были на то причины...
(может там мамаша за валидол хватается каждый раз когда сын не дома ночевать собирается)
и т.п.

аноним не дает о себе знать по дурацкому стечению обстоятельств.

Очень на это надеюсь.
С некоторых пор стала побаиваться этих поездок на дачу.
Несколько лет назад ребята (из параллели) задохнулись, печь затопили и задвинули створку, утром не проснулись. ттт

аноним .Во сколько у него презентация?

В 11, муж пойдет.

аноним Ну,или если без машины

На машине ездят, то наш берет, то друзья.

аноним Все будет хорошо.

nna пусть у вас все будет хорошо,

Да, обязательно. Спасибо.

аноним Ну, а если мамочкин сосунок...тряситесь над ним до пенсии

Вот что вас заставляет подобные пакости писать то? Сын, сват, брат, какая разница, он пропал и кто его ищет, мать, жена, бабка троюродная - неважно. Автору итак хреново, а вы еще гадости ей пишите. Если вам наср..ть на близких, не нужно на себя всех ровнять

Нда... Перечитала. Мнения неоднозначные. От резких фраз типа "маменькин сынок" и "трястись до пенсии" я бы воздержалась. Хотя и автор далеко не всегда права. Вот сын вернётся, тогда я скажу....
Мама всегда будет волноваться за ребёнка. Это нормально. Тем более когда вот так происходит. Сыну бы наподдавала после того, как объявится. Родные волнуются же! На даче, думаю, куда они поехали, просто нет связи. Не позвонил, когда уезжал? Ну, заторопились, а потом связь пропала. Безответственно. Но многие парни взрослеют позже. Автор! Он в армии служил?

аноним ИМХО, в 20 уже мужчина, отдельная личность, если воспитан нормально

Отдельная и воспитанная личность заботится о своих родителях
Звонить родителям - это не быть сосунком, а банальная забота о близких

Сын посчитал, что написать записку вполне достаточно. Мы в своё время толоко записками и обходились. Бедные родители! Сейчас без телефона вообще никуда.

ka-mega Звонить родителям - это не быть сосунком, а банальная забота о близких

согласна. сама всегда звоню, и с мужа требую предупреждать (не отчитываться!) Все взрослые люди, но живут с кем-то, кто беспокоится и переживает.
Автор, сил Вам и хорошего исхода.

Автор, все будет хорошо.
Я, было дело, искала сына через контакт, но он еще в школе учился. Ищите среди девочек, они могут точно знать, у меня так и получилось тогда, выцепила через подружку подружки, спрашивайте их, узнавайте контакты, не стыдно это нифига.

Все какие умные, на первой странице, куда бежать.
Я вот не могу не нервничать, когда мой ребенок идет пешком через полгорода (ну не любит от ОТ, да и не ходит он в час-два-три ночи и на такси не любит деньги тратить, убить мне его?). И пофик, что ему 20 лет будет через полгода. Звоню каждые 15 минут, пока он в пути и не сплю, пока не придет. Потому что я знаю, как прицепляются к таким, как он.

аноним автор темы

ну как нашелся? Обязательно напишите, когда найдется!

Zhenka

АзалияС

аноним мамочкин сосунок.

KаRаLеVа Понавоспитывают сосунков

..охота язык поточить, тем для этого предостаточно. Вас автор просила указать на ошибки воспитания? У вас "образцововоспитанные" дети и пройдите мимо.

аноним автор темы Телефон не доступен

Закиньте деньги на телефон, может закончились.

КатеринаВ Хотя и автор далеко не всегда права.

Права, не права. (?) Бред.
В данной ситуации поддержка нужна, а не нравоучения.
В темах по поиску загулявших мужей, больше поддержки и сочувствия.

made in Siberia В данной ситуации поддержка нужна, а не нравоучения.
В темах по поиску загулявших мужей, больше поддержки и сочувствия.

да не говорите.

Как тему закрыть?
Поняла, проблема моя и только моя

аноним автор темы Поняла, проблема моя и только моя

со взрослыми детьми у всех проблемы, автор, вы не расстраивайтесь

Сын нашелся?

Автор, не закрывайте тему, пожалуйста, тут не все такие едкие на язык. Отпишитесь, когда сын придет, пожалуйста.

аноним автор темы Как тему закрыть?
Поняла, проблема моя и только моя

автор, вы чо хоть, мы же переживаем, не закрывайте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы