Приступы паники ,страха ,чтоб их...не могу справиться ...ПЯ

avenis К психологу.

психолог ,психиатр итп я их не отрицаю ,просто ПОКА не дозрела для них что ли ,пытаюсь, как обычные русские люди, что попроще для себя нарыть))) Пока так.

avenis научилась закрывать свои эмоции

это как ,поделитесь ,а? ну ,хоть примерно ,если не трудно.))

аноним автор темы ПОКА не дозрела для них что ли ,пытаюсь, как обычные русские люди, что попроще для себя нарыть))

а ну это называецо петух в жопу не клюнул
я неделю терпела или две
патом не вынесла благо у меня 2 друга ездь-психолог и психотерапеут. вытащили махом

Потолковый Лампонюх а ну это называецо петух в жопу не клюнул

ну да ,вот сейчас клюнул ,то есть клюет ,я вроде как от него панически отмахиваюсь ,точно зная ,что скоро меня отпустит ,осталось буквально дня два

Потолковый Лампонюх благо у меня 2 друга ездь-психолог и психотерапеут. вытащили махом

эх ма, лето не зима......повезло Вам со связями))

аноним автор темы вот сейчас клюнул

да никто не клюнул
вы б пятками уже сверкали и вопросов не задавали бы

аноним автор темы это как ,поделитесь ,а? ну ,хоть примерно ,если не трудно.))

итог оказался печальным ) я перестала хотеть жить (поняла это только с психологом).

Потолковый Лампонюх да никто не клюнул

ну поклевывает ,шоб его за ногу. В данный момент по ходу выдыхается, ибо спать надо топать.

avenis итог оказался печальным ) я перестала хотеть жить (поняла это только с психологом).

ну ,вот((( В любом случае и при любом раскладе ,желаю ,чтобы все у Вас было хорошо.))

Мне общение здесь очень помогло ,спасибо огромное. Завтра будет новый день и........посмотрим что будет с моим состоянием.

аноним автор темы

Попробуйте экстракт зверобоя. Мне очень помогает.
И иглоукалывание.

аноним автор темы Жду развязки на работе

развяжется в одном месте, тут же завяжется в другом. новую работу искать, собеседования, прием, адаптация на новом месте, тоже стрессы те еще
состояние может затянуться дольше, чем вы ожидаете, имхо

Потолковый Лампонюх карочи любите

+++ еще как, тока не признаецццца

аноним автор темы никак не могу это свое состояние изменить.

Сходите к психологу. Поднимет вашу самооценку, вселит уверенность, снимет страхи. Будете смотреть на мир по-новому. Если надумаете, могу дать контакты толкового проверенного специалиста

попробуйте технику боди-флекс, скачайте в инете и занимайтесь , тело точно в поряде будет, но они еще призваны дух поднимать ..вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы