одиночество из за ребенка???

получается так что из за ребенка я не могу ни с кем встретиться. Я могу тока днем, мужчины так не могут. вечером или в выходные ее не с кем оставить, хотя уже взрослая почти 7 лет.
Вот что делать? одной всю жизнь быть??? это ладно щас в садик до вечера ходит, а с сентября школа начнется, первый класс вообще до полудня. и все крест на себе можно поставить :( да и щас так же.
я не хочу ведь быть все время одна, у меня секса уже год не было. и все из за того что времени нет.

Это не из-за ребенка. Не грудничок у вас. Просто ищете виноватых.

няня

Кобра Это не из-за ребенка. Не грудничок у вас. Просто ищете виноватых.

++

Кобра Просто ищете виноватых.

няня, подруги, бабушка на период лета допустим, много вариантов..

вам чисто потрахаться? или встреча? можно и к себе в гости пригласить. потом уснет ребенкок и начнете

еще один аноним автор темы . вечером или в выходные ее не с кем оставить,

в гости к подругам? а в сл выходные к себе ее/его подруг/друзей

нет не ищу. маму просить не буду, она и так на ней пока я на сутках. к подругам нельзя там кошки,а у нас на них аллергиия.

блин спалилася

Кобра Это не из-за ребенка. Не грудничок у вас. Просто ищете виноватых.

+++

Сашенька in love нет не ищу. маму просить не буду, она и так на ней пока я на сутках

Так у вас еще и сменный график? Вообще ноу проблем.
Или там такие мужики, что их надо подальше от ребенка? А ночью же она спит.. У вас одна комната?

няню я считаю нужно приглашать тока по веским причинам, работа там или в больницу сходить. а так это бред какой то, звать няню чтоб встретиться с мужиком.

в 7 лет ребенок уже может и один посидеть три часа-ничего страшного. ВООбще никакой проблемы нет!!!!

Сашенька in love а так это бред какой то, звать няню чтоб встретиться с мужиком.

Бред? А я приглашала, и нередко... четакова?
Но я ее приглашала и чтобы на спорт сходить, и даже по магазинам прошвырнуться....

еще один аноним автор темы Я могу тока днем, мужчины так не могут

ну
не вы же буете под них подстраивацо

аноним няня

я няне отдавала да. если суббота нужна была срочно
а так-подруги, мама, если приезжает-все пажалста...

Скажите плиз, а что есть встреча с мужиком? Ну там ужин, кино, погулять, по-бустрому койка, ночевка? Чтоб понятнее было.

Сашенька in love няню я считаю нужно приглашать тока по веским причинам

Сашенька in love а так это бред какой то, звать няню чтоб встретиться с мужиком.

вот и все, ВАША личная жизнь и мужчина, это бред! пока Вы сами не захотите эту личную жизнь "устроить"

какой без проблем если я могу встретить тока днем когда она в садике? а вот щас с кем общаюсь например днем не могут. вот и получается замкнутый круг.

Кобра , а что есть встреча с мужиком? Ну там ужин, кино, погулять

+++

Сашенька in love а вот щас с кем общаюсь например днем не могут. вот и получается замкнутый круг.

Ребенку 7 лет!! Вечером приглашаете няню и ребенка спокойно с ней сидит, мульты смотрит

о узнаю ю-маму, пошли обвинения сама дура :) про няню, ребенок расскажет бабушке и будет мне вынос мозга потом.

Сашенька in love а вот щас с кем общаюсь например днем не могут

глубоко женатые личности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы