одиночество из за ребенка???

Сашенька in love какой без проблем если я могу встретить тока днем когда она в садике?

приучайте ребенка к тому, что она уже большая и может одна

alena198311 посидеть три часа-ничего страшного.

Сашенька in love а вот щас с кем общаюсь например днем не могут

они в курсе, что у вас прицепчик есть? сходить вечером в кафе, мороженку втроем покушать не вариант? или вам/им просто секс на часок нужен? все отношения выстраиваются не за один раз, с ребенком тем более все идет постепенно, а вы просто не хотите.

цель встречи для начала да кафе кино. где я найду такую няню на один день в неделю?

Сашенька in love про няню, ребенок расскажет бабушке и будет мне вынос мозга потом.

плюй
тебе важно???
пусть рассказывает, мало ли дела какие

Сашенька in love про няню, ребенок расскажет бабушке и будет мне вынос мозга потом.

а ваша мама против вашего женского счастья? у нее принцип тыжемать зашкаливает?

маркитантка глубоко женатые личности?

так эти наоборот только днем и могут обычно. по будням

Сашенька in love где я найду такую няню на один день в неделю?

у меня воспитательница сидит с миника
попросить тока за пару дней надо, чтоб осталась с ней

Вы ж не каждый день будете?
Сказали "у меня дела на два часа" и все.
А если мужик нормальный-постоянный, собираем компанию и едем куда-то в выходные вместе.
В конце концов, пусть ночером зайдет тихонько на кухне посидеть, когда ребенок спит уже.

Сашенька in love цель встречи для начала да кафе кино.

это можно и втроем сходить, ребенка в на мультик, а сами в кафе пообщаетесь. вообще проблем не вижу

Сашенька in love где я найду такую няню на один день в неделю?

посмотрите по соседству девочку старшеклассницу или студентку или бабушку, не думаю что они откажутся на конфеты/сигареты подзаработать.

Кобра А если мужик нормальный-постоянный, собираем компанию и едем куда-то в выходные вместе.

это да

чисто секс я и дома могу ночью когда ребенок спит. но не в первую же встречу звать домой.
а вообще доводы и возражения о этот счет у меня кончились. поэтому и не создаю тем здесь, все равно обосрут

Сашенька in love чисто секс я и дома могу ночью когда ребенок спит.

а я вот не могу

маркитантка глубоко женатые личности?

нет у неё никого не слушайте. а спалилась она спецом - это уже сотый её рёв

Сашенька in love о узнаю ю-маму, пошли обвинения сама дура :) про няню, ребенок расскажет бабушке и будет мне вынос мозга потом.

тебе давно давно всё разъяснили, для начало похудей, приведи себя в порядок.
всё, тут без вариантов. сама это знаешь

Сашенька in love поэтому и не создаю тем здесь, все равно обосрут

а кто вас обосрал? вам дали варианты, пояснили, что проблемы как таковой нет. или вы хотели, что бы ю-мамы по очереди вам с ребенком сидели? тогда вам в раздел НЯНИ.

мне кажется. просто кандидатов нет достойных, с которыми бы прям хотелось...
у меня в принципе так же. даже если зовут куда-то, у меня всегда тыща отговорок... хотя моя спокойно 2-3 часа дома посидит... просто нигде ниче не ёкает) ну вот когда ёкнет, тогда и отговорки отпадут)

alena198311 в 7 лет ребенок уже может и один посидеть три часа-ничего страшного. ВООбще никакой проблемы нет!!!!

+1000

MiSteriya вам дали варианты, пояснили, что проблемы как таковой нет.

+++
причем ребенок-то у вас большой уже!!! лошадь, я б сказала, даже
мы с мелкими-то из положения спокойно выходим....

Сашенька in love ребенок расскажет бабушке и будет мне вынос мозга потом.

в сад.
или вам 100лет что не имеете права на личную жизнь

Сашенька in love

автор, что вы переживаете?
Сама такая же, ребенок тоже почти в таком же возрасте. проблемы со встречами нет, я их просто не создаю. могу только в пятницу и в выхи. кому неудобно - свободен. вот и все. домой не вожу (упаси боже), ребенка не таскаю на встречи (зачем?). но я и не озадачиваюсь пока найти кого-то для серьезных отношений пока

Сашенька in love но не в первую же встречу звать домой.

я вообще никого не собираюсь домой звать к себе.

а у вас чувства вины случайно нет перед ребенком, типа как же так, ребенок - один дома, а я шляюсь где попало?...

Личное дело а я шляюсь где попало?...

Да вы что, кто вас об..л??
Наоборот, только поддержали.
Все более чем возможно.
7 лет не 7 месяцев - спокойно можно оставлять с няней, бабушкой...
Ну и маме не только дом работа, но и свидания нужны, шоппинг, фитнесс, а салоны (покраситься, маникюр-педикюр - это 5 часов минимум!) Везде приходится нанимать персонал, если нет добровольных помощников. Вот уже 2-3 раза в неделю занятость по неск.часов - проще найти, чем случайную на 1 раз няню.

Потолковый Лампонюх

не ну а че) запросто) подсознательно где-то сидит... автор же пишет, что няня типа на крайний случай, дела или заболел, а если развлекушки - то непорядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы