Расстались с МЧ, просто выскажите свое мнение

Здравствуйте, вчера расстались с МЧ. Считаю, что причины вообще никакой нет. Скажите пожалуйста кто что думает. В последнее время мне не нравилось, что он постоянно говорил: денег нет..на семью нет, детей завести не сможем пока не будут деньги и т.д...Но при этом ничего не делал для того, чтобы фин.положение у него улучшилось. Мне все это надоело, я ему высказала, что пора бы уже задуматься об увеличении дохода. А он поставил мне условие-либо терпи такую ситуацию как есть, либо расходимся. Как можно в отношениях вообще какие-то условия ставить? Я не понимаю..Замкнутый круг какой-то..

Все прально сделали!) Чо, свадьбу не играть, детей не рожать, в отпуска не ездить, ипотеку не брать, ремонты не делать. на машине не кататься, в кафе не ходить, а все считать сколько денег осталось на макароны? НУ его нафиг... я понимаю временные трудности, но если у него в целом такая позиция - я б ушла от него без ультиматувов всяких.

вы молодец, нафига вам этот баласт

Аноним автор темы

Анонимочка

такие вы смешные))) Вам все должны)))) И вас содержать и свадьбы справлять и работать))) А вы-то как вкладываетесь в будущую семью? Считаю, что пока детей нет, да и семьи нет, расходы делятся пополам)))

MiSteriya

в остальном он меня устраивал....причем расстались по его инициативе....это он условие поставил-либо жди, либо до свидания...я в шоке вообще..

Ну, мне муж тоже что-то подобное заявил. Что пока денег не так много зарабатывает - никаких детей. Сказал полгодика потерпеть.

Znayka

да, я ему говорила, что готова и на свадьбу вложиться и в семью, и в содержание детей..Оказалось, что для него даже это не аргумент..Зачем тогда вообще со мной жил, спрашивается?

Аноним автор темы Зачем тогда вообще со мной жил, спрашивается?

затем, что вы его выбрали

Аноним

а мне сказал терпеть не определенный срок...а я так тоже не могу..будущее туманное с ним уж больно..знакомы год и ничего, никакой семьи..

Вводных мало. Сколько он зарабатывал, сколько вы зарабатываете. Сколько бы вы хотели, чтобы он зарабатывал.
По сколько вам лет? Какое образование, опыт работы. Кем работает.

Аноним автор темы я ему говорила, что готова и на свадьбу вложиться и в семью, и в содержание детей

вам так все это необходимо что ли? Если нет денег - женитесь без свадьбы. Или необходимость какая-то? Я уж молчу о том, что ему ваще не нужно ничего было. А вообще я считаю, что незачем вместе жить: встречаетесь, а потом женитесь - зачем совместный быт-то? носков что ли не видали? или борщей не варили?

Аноним автор темы .знакомы год и ничего, никакой семьи..

Мы уже не год знакомы, и что? Так-то в ваших силах тоже что-то делать, чтобы приблизить момент создания семьи

Skyscraper

нам по 28. Он на гос.службе примерно 40, я на себя, доход выше. Высшее образование у обоих. Дак меня то он в принципе и с таким доходом устраивал, конечно хотелось бы чтобы получал больше..но суть не в этом, а в том, что получается я заговорила о доходах, о семье, а он сразу-не устраивает до свидания.

Аноним автор темы Как можно в отношениях вообще какие-то условия ставить?

Аноним автор темы я ему высказала, что пора бы уже задуматься об увеличении дохода

то есть вы ему типа условия не ставили?)))

Аноним автор темы А он поставил мне условие-либо терпи такую ситуацию как есть, либо расходимся.

А вы сами сколько в общий бюджет приносите?
И да,

Аноним автор темы пора бы уже задуматься об увеличении дохода.

А "мало" это сколько?

Coalla то есть вы ему типа условия не ставили?)))

мгу, хочу замуж и детей, быра пошел зарабатывать,
ему мож этого и не надо

GALAktika-Z

в семейный бюджет приносила половину, не меньше его. У нас никто никого не содержал..дак это ему "мало" денег, а не мне)

Смолуша

то есть разъехаться, да?

Аноним автор темы конечно хотелось бы чтобы получал больше

а ему, может, хотелось, чтоб ноги у вас длиннее были. Бред какой-то. МОТИВИРОВАТЬ надо, а не говорить: чет мало зарабатываешь - давай больше.

Аноним автор темы получается я заговорила о доходах, о семье, а он сразу-не устраивает до свидания

потому что ему не нужно пока это. Если бы он дорожил отношениями и думал о будущем, то и сам бы шевелился, без пинков

Аноним автор темы а не мне

ну/// а в декрете вы тож сможете полноценно зарабатывать?
или это все же на него ляжет?

А как же любовь.... опять деньги, деньги

ЕN Парень то и не знал поди

вполне допускаю

Пока так А как же любовь....

ну значит, не было у него любви или же по-разному они совместное будущее видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы