Расстались с МЧ, просто выскажите свое мнение

может это повод расстаца для него?

такое же мнение

Смолуша Отдохните друг от друга, если есть чувство у него настоящее к Вам, то вернется! Если нет, то и зачем все это надо?

претензии у вас обоих накопились друг к другу

ЕN Я, кстати, за первого мужа когда выходила замуж, у него были одни штаны и вечная дырка в них.

а за второго, если не секрет? :)

Аноним автор темы денег нет..на семью нет, детей завести не сможем пока не будут деньги и т.д

я терпела 7 лет, пока не нашла мужчину которому нужны будут дети в независимости есть ли у нас деньги, ушла от мужа, сейчас у меня двое детей и счастлива семья.

Аноним

вот, я тоже хочу мужчину, которому нужны будут дети, а не который говорит мне: ЖДИ не определенный срок, а там посмотрим)

Аноним автор темы вот, я тоже хочу мужчину, которому нужны будут дети, а не который говорит мне: ЖДИ не определенный срок, а там посмотрим)

Ну и все. О чем тема?

Эфффа

что значит избавиться? Мы и не не ругались практически с ним..нормально вроде жили...

Katy7788

поспокойнее, я только сегодня зарегилась на этом форуме. Не надо меня ни с кем путать

Аноним автор темы поспокойнее, я только сегодня зарегилась на этом форуме. Не надо меня ни с кем путать

не верю (с).
Автор, вы любите своего МЧ?

Пока так

да

Аноним автор темы поспокойнее, я только сегодня зарегилась на этом форуме

а с какой целью зарегились-то? чтоб анонимно писать?
ИМХО, в брак надо вступать исходя из общих целей, а не потому что вроде понравился парень))))

Мое мнение-человек видимо меня просто не любит. Так как любящий человек условия ставить не будет, и если женщина ему нужна, то будет обсуждать с ней совместное будущее. Так ведь оно?

Аноним автор темы если женщина ему нужна, то будет обсуждать с ней совместное будущее. Так ведь оно?

нет

Аноним автор темы то будет обсуждать с ней совместное будущее.

так он и обсудил, сказал подожди

Пока так

то есть я не права была что-ли?

Katerinadiz

дак ждать можно и 5 лет, а это не мой вариант. Нам не по 20 лет, даже его родственники говорят, что Вам детей пора заводить)

Аноним автор темы то есть я не права была что-ли?

Ну вот вы, на мой взгляд, просто под кожу ему полезли: ах так, денег тебе мало - иди заработай. Ну он и встал в позу. Обсуждать совместное будущее - сомнительное удовольствие...

автор, ну зачем вам это все, вы изначально разные, он бюджетник плывущий по течению, нет ни целей ни потребностей, его все устраивает, вы работаете на себя, у вас другой склад ума, вас как и волка ноги кормят, ваши запросы растут, вы хотите развиваться. отношения у вас были для души и секса, зачем добровольно создавать проблемную семью, чтобы потом строчить темы на форуме: я в декрете, денег нет?

Аноним автор темы даже его родственники говорят, что Вам детей пора заводить)

ну если родственники говорят, то конечно

Аноним автор темы Так как любящий человек условия ставить не будет, и если женщина ему нужна, то будет обсуждать с ней совместное будущее. Так ведь оно?

а где понимающая женщина-то ? Если женщина любит, то не будет ставить ультиматумы и угрожать разводом, а подождет. даст встать на ноги любимому - не? Будет обсуждать будущее, планировать - не?

MiSteriya

про склад ума и запросы полностью согласна с Вами..то есть думаете, что мне другой тип мужчины нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы