Пришли на карту какие-то деньги

Карта сбербанка...пришли неделю назад. сделала распечатку - вообще какой-то левый счёт. Снять и радоваться жизни или заберут

а много?)))

Аноним автор темы вообще какой-то левый счёт.

ктото ошибся...много?

знакомой так пришло 30тр. Сняла и радовалась жизни.

34000

я бы вернула ...

Аиша

и что потом никто не аукнулся всё нормально. ВИдимо много богатых людей раз пропажу 30 тыров не замечают

мужу так 50 тыщ пришло, не снял, на след день уже ничего не было, а я говорила - снимай быстрее

Аноним автор темы

я тоже очень удивилась, нет ни кто не искал из банка не звонили. Это было зимой 2012 года

Оставьте на карте, пусть лежат. Пройдет время- никто не спохватится, снимете.

я бы сняла но муж дружит с головой отговорил бы меня

Аиша

а она в банк обращалась? может это зарплата была или всё же и мне повезёт так-то уже неделю на карте висят и никто не снял

Аноним автор темы

нет не обращалась. Карта для стипендии. Другим одногруппникам ни чего не пришло

Энжела но муж дружит с головой отговорил бы меня

вот и мой дружит, поэтому денежки утекли туда откудова притекли

снять деньги и "потерять" карту?)))

Аиша Карта для стипендии. Другим одногруппникам ни чего не пришло

так это она стипендию за всю группу получила

Аноним

кстати да. как вариант я что-то об этом не подумала. если что потом попробуй докажи

может вам кредит одобрили таким образом?!

Аноним автор темы если что потом попробуй докажи

что именно?факт попадания на ВАШ именной счет денежных средств,или факт снятия с оного этой же суммы?

Аноним автор темы . если что потом попробуй докажи

При надобности докажут,не волнуйтесь .
На самом деле соблазн большой,но меня б остановило то,что потом можно потерять свое и больше..верю я в принцип бумеранга

Рыся факт снятия с оного этой же суммы или всё равно докажут я чес-но сказать в этом деле не спесиалист

Аноним автор темы или всё равно докажут

еще недельку подождите и снимайте)

Было такое....сняла все ошибочные деньги, а потом на карте увидела туже сумму только со знаком "-"
И на этот минус стали начислять проценты.

ЛовецСнов

собаки злые

ЛовецСнов Было такое....сняла все ошибочные деньги, а потом на карте увидела туже сумму только со знаком "-"
И на этот минус стали начислять проценты.

в том то и дело,что это не деньги в кошельке на улице брошенные. Заберут свое обратно,будут со всех счетов списывать..надо вам оно,автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы