Пришли на карту какие-то деньги

olyab Ваша речи вам на плечи

я не беру чужие деньги и вам бумерангом вернется все ваше

аноним

и ваша значит такая же шарашкина конторка, уважающая себя организация вернула бы лишнее.

Мамулёк

Мы за данным клиентом и за этими 70 тыс. ходил полгода кучу писемь писали и нас на х.... посылали. Так что так скажим моральный ущерб.
Хотел нас обмануть, а в итоге сам себя наказал.

аноним

ну и влетело же наверно тамошнему буху

Мамулёк

Ну это-то безусловно, и ее как человека было жалко (единственную в данной ситуации).
при чем контора обнальная была (100%), деньги точно чужии у них были.
А 2007 году 700 тыс. были далеко не маленькие деньги

Ну вообще то физик тоже может вернуть такие деньги, но через суд. Тогда уже получатель должен будет доказать, что деньги пришли не ошибочно. А как он докажет? Никак..ошибка ведь. За 30 тысяч пойдут наверняка.

olyab Не обязана отвечать за чьи то косяки, и поверьте - меня бы никто не заставил их возвращать

верим вашу карту просто "ушли" бы в минус , тогда сами побегаете и потом будете думать след раз снимать или нет чужое.

Angelina2007 Вернуть,если неправильно сделан платеж ,можно только с согласия хозяина карты.Это перевод делают обратно,если деньги еще на карте,а если нет ,то никто Вас не может заставить их возвращать,только по желанию.Даже кассир в банке не может вернуть просто так платеж,подключается даже управляющий, и если дает согласие,то деньги переводят,.А так,сам виноват и даже кассиры выплачивают, если не уговорят вернуть платеж,не туда зачисленный.Раньше деньги висели некоторое время и их можно было отозвать,а сейчас сразу падают и счет и ВСЕ.

это по закону, а по факту, банк ошибся, банк исправил :) у меня была такая же ситуация, накинули лишнюю денежку сначала, через час сняли и никто не спрашивал, ВТБ банк

Катенок83 Не портите карму!!!

Чем? Вора вором назвать нельзя?

undefined

carte мне как-то 700 рублей так пришло ну 700 рублей это не 700 тысяч и даже не 30 тысяч. ради 700 рублей видимо решили нету смысла напрягаться и судиться. Муж мне говорит снимай, а я так-то тоже очкую - чтобы потом еще больше возвращать не пришлось. Наверное надо всё-таки сходить в банк и узнать от кого конкретно пришли деньги если что связаться и вернуть Так-то мне кажется если бы сам банк лоханулся давно бы уже обратно деньги сняли или хотя бы мне позвонили.

Angelina2007 Генерального в банке

Это что такое?

Мне ошибался банк где работодатель деньги хранит. Сумма ну чуть больше была чем в первом посте - правда было года 4 назад.
Потом меня очееееень долго уговаривали сходить в банк и написать заявление на возврат. Убедили
Снять банк выпустивший мою карту за счетную ошибку чужого банка не мог

Аиша знакомой так пришло 30тр. Сняла и радовалась жизни.

Аиша Карта для стипендии. Другим одногруппникам ни чего не пришло

Я когда в УрГУ училась, стипу только на 1-м курсе получала, потом почему-то нет. Уже после инстика, гда два прошло - пришло письмо, мол, ждем вас в таком-то банке. Выдали мне стипу за четыре года.... в сумме было, помню, не мало - на пальто, сумку, сапоги хватило, и в ресторане посидеть ))))
В общем, кто-то химичил в бухгалтерии со счетами. Его посадили. Ворованное вернули.

Это я к тому, что не верю в банковские ошибки и неожиданную халяву. Все вскрывается рано или поздно.

GALAktika-Z

Простите я наверное не очень корректно написал.
Не вашу карму а автора!!! Вы все правильно сказали

Однажды у знакомой тоже пришли на карту 30 тыс. Оказалось это овердрафт, который она сама не оформляла. но возвращать пришлось с процентами

мне тож приходили деньги на карту, порядка 90 тыс с копейками, естественно глаза были вот такие , т.к. откуда у студентки могут появиться такие деньги (снять их даже мысли не было, деньги точно не мои), через сутки сняли (сбербанк)
так что, автор, в случае чего отдавать-то свои деньги придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы