свекровь Ирина Васильевна

Судя по массе тем про свекровей, Вам попался просто идеальный вариант. Она что есть, что нет. Живите своей жизнью, как будто ее вообще не существует Разве плохо?

Автор, вы в себе? зачем вам ее любовь к вашему ребенку? вашей беременности? лесом ее лесом. чем реже пересекаетесь, тем счастливее будете. у нелюбимых детей чаще всего и внуки нелюбимые.

Аноним автор темы скоро родится ляля у нас,а ей ообще это не надо,ну вот что за бабушка?

вы от нее ждете любви? Интереса? вы сильно разочаруетесь)) в топку эту властную мадам. здравствуйте и досвидос. за один язык ее только можно обходить километром. будет и ребенка вашего поливать и вас как ужасную мать. ясно же что за человек. включайте мозг!!!

что хочу?да нормальных отношений,чтоб муж не переживал.ее дочь "отличная мама",самая-самая,все умеет.зять там тоже на последнем месте,как и муж свекрови моей.им слова не давали.там как в анекдоте.вождь всегда прав.пункт первый.пункт второй-если вождь не прав,смотри пункт первый.дочь ее за пять лет родила троих погодок(думаю и еще родят),она молодец,умница.а я первым забеременела-так шалава,не успела замуж выйти-уже рожает.хотя мы вместе не первый год и все запланировано,не иначе как хочу "мужика к себе привязать"

так только одно мнеие правильное-ее.все остальное-вообще отвергается.не нравишься ей-все!в топку!я когда узнала что она про меня говорит,волосы на голове дыбом.все бы пофиг,но беременный мозг-особенный.да и от ее дружбы с "хорошими бабушками"прям страшно

Вам зачем ее мнение? Всю жизнь жили без нее, а сейчас никак?

Аноним автор темы

А не поняла что вы переживаете, что её дочь самая хорошая и чЁ вом то что от этого пущай будет хорошей,

Аноним автор темы

у многих родителей есть любимчики.и это не характеризует человека плохо.она одинаково любит обоих.может она как то обижена на сына,может ваше отношения к ней влияет на отношения сына с мамой?вот подружитесь с ней,и как будет рад ваш муж)а не хотите дружить,так и не требуйте внимания к вам!

так оно понятно,что дочь и будет всегда хорошей.но почему я то г...о?причем всегда?у меня и образование есть,работа,семья хорошая,родители мои помогают,от них же мы вообще ничего не видели,даже со свадьбой только мои родители помогали,а они пришли в гости.тем не менее о своей семье я ничего хорошего не слышала.и муж переживает,она его тоже таскает к бабкам(до свадьбы),он мне проболтался уже после,"отворот " делала-ну средневековье просто.

так как с ней дружить?она с порога уже начинает-хочется развернуться и бежать оттуда.а свекр тоже хорош-молчит всегда,видать не связывается с ней

Она на вас отворот делала, а вы ей на это- отворот-поворот покажите

замуж надо за сироту выходить,вот был бы муж таковым-цены бы ему не было!

Аноним автор темы

Я все понимаю, но вам то что ну не хотят с вами общаться , не общайтесь.
Вы живете в разных местах а сидите и думаете о ней. Лучше обновки смотрите прикольные для малыша, зачем вам хорошее мнение от какого то? Живите своей жизнью.Я вот свекровь раз в год вижу и мне пофиг что она про меня говорит и думает, хотя она у меня хорошая

Аноним автор темы а вы молчите,на зло ей)будьте мудрей)что с нее возьмешь.подходите с юмором)у меня ведь точно также.причем мы живем в ее квартире, и возможности снять пока нет.вот здесь реально пипец)не соскучишься.и свекр не молчит,а глотку мне перегрызить готов,если я начну свекрови отвечать.так что радуйтесь,дорогая)пока вы с ней не под одной крышей,ищите пути дружбы.а так,если вас заботит то,что кто то ей дороже,лучше забить на это.займитсесь делами,увлекитесь чем нибудь.

Аноним автор темы а да еще попробуйте ей показать свою нужду в ней,так сказать)что вы по ней скучаете,любите ее.если вам конечно надо,чтобы вы у нее тоже были на первом месте.не требуйте от нее того,чего сами дать не желаете.полюбит ее сначала сами,помогайте ей.она может увидит и изменит к вам отношение.все надо начинать с себя)а вообще похоже на то,что она обиженается на вас.выясните причину,попробуйте помириться.

Аноним автор темы ,по другому ее называть нельзя.

Теперь буду знать, что Ирина Васильевна страшное оскорбление. Запомню на всякий случай

ну почему оскорбление?ее правда так зовут.и никак по другому.какая там нафиг "мама",или еще как то-только Ирина Васильевна.да пусть хоть петрушкой зовется-мне поровну.обижается она только на себя-на меня не за что.знаю это.она изначально хотела невестку-чтоб вообще своего мнения не имела и в рот ей глядела.а у меня на все свое мнение и видение нашей жизни.она когда мы ей про свадьбу сказали возмутилась-да вы что?а почему меня не спросили?она оказывается не разрешила еще.дочь ее со всей кучей детей от нее зависима,зять там вообще не вякает-вот и привыкла командовать.ее нигде не любят(хотя она уверяет обратное),ни соседи,ни на работе,ни родня,она со всеми в оппозиции какой то,воттакая тетка-конфликт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы