почему то он случайно попал на меня, когда позвонил в колл центр

4 года назад меня бросил муж. Тяжело переживала, доходило ло суицидных мыслей. колбасило конкретно. Случайно позвонили на телефон доверия и попала на одного начинающего психоаналитика. Он стал меня вытаскивать и год бесплатно консультировал...Потом я пропала. Остался его телефон. все не решалась к нему придти на консультацию. потом вдргу его телефон стал недоступен и я его потеряла
И тут вдрруг ночью , когда я работала он позвонил наш колл центр. у нас 1000 чел работает и 5 региональных колл центров по России. он случайно попал на меня.
Этот голос. как молнией шарахнул. Открываю его карту.....Его имя и фамилия....как можно дольше его консультирую, но почему то он в Питере живет и прописка там и все....
звоню на его номер в екате-недоступен. Боюсь набрать номер Питерский. А вдруг не он?
может просто голос похожий быть и ФИО и возраст??
блин....столько чувств всполыхнулось. ведь он меня с того света вытащил тогда, я бы не выжила тогде без его поддержки...

Вас походу до сих пор не до конца отпустило....

babyмама Вас походу до сих пор не до конца отпустило....

к мужу отпустило. Психоаналитик -тут терпин "перенос" психологический. Любовь к нему сильная, но на самом деле не к нему а к какой то фигуре в детсвте. Это если психоаналитически подходить

Ну так сами все понимаете... че от него то хотите? Ведь ясно как день- вы были его "работой", он работу закончил...хотя бред это - бесплатные консультации

а я за позвонить))телефонные междугородние романы-это так романтишно)))

аноним автор темы потом вдргу его телефон стал недоступен и я его потеряла

поэтому и стал недоступен...человек перехал в другой город...в данном случае в Питер...может у него там невеста была в то время, может просто круто поменял жизнь, может родственники какие просто....я бы не стала звонить...у человека своя жизнь, тем более он вас не узнал и не вспомнил....а значит ваш голос такого впечатления в свое время не произвел...

Рыся а я за позвонить))телефонные междугородние романы-это так романтишно)))

он 4 года назад был женат. ....и ребенок. Это тоно знаю. А вчера он звонил из Питера почему то. неужели переехал . я его теелфон записала....звонить пока боюсь

аноним автор темы звонить пока боюсь

чой так?

А зачем? Что даст вам лично этот звонок? Что вы от него хотите? Помощь?

аноним автор темы он 4 года назад был женат. ....и ребенок. Это тоно знаю. А вчера он звонил из Питера почему то. неужели переехал . я его теелфон записала....звонить пока боюсь

Аноним А зачем? Что даст вам лично этот звонок? Что вы от него хотите? Помощь?

Во первых он может спросить откуда у вас телефон? Может он уехал и никто не знает. Даже если вы скажите, что решили обратится за помощью и нашли как то его номер, он вам ответит, что он не проживает в Екб и посоветует обратится к другому психотерапевту...Дальше что? И кстати дай то бог он вас вообще вспомнит....Я правда смысла не вижу....была бы у вас в то время какая то интрига, флирт, интим или еще что то....а то просто отношения доктор - пациент....И когда он уезжал, а он уехал если прописан в Питере и звонок был оттуда...то наверное оповестил всех нужных ему людей об отъезде....

аноним автор темы Любовь к нему сильная, но на самом деле не к нему

У меня так было. Парень которого любила-умер. Стал утешать друг и на него все те чувства что были переложились. Встречались с ним, потом поняла что там полный сумбур. Расстались. Чувства к нему братские.

Если были дружеские отношения (а они могут быть и по телефону)
Я бы между прочим позвонила и сказала что удивлена такому стечению обстоятельств. поговорить всегда найдется о чем. . Если не он, извинилась бы и все. Я вообще за простоту в отношениях. Меньше думайте. А если это просто консультант, то вообще забудьте.

судьба это.. не упускайте.. тут как раз тот случай.. лучше сделать чем не сделать и потом жалеть.. с вас не убудет если позвоните и он вам откажет в общении.. зато мучиться не будете.. а может все чудестно сложится

viento судьба это.. не упускайте.. тут как раз тот случай.. лучше сделать чем не сделать и потом жалеть.. с вас не убудет если позвоните и он вам откажет в общении.. зато мучиться не будете.. а может все чудестно сложится

Согласна! )))

аноним автор темы почему то он случайно попал на меня

Говорят, случайностей не бывает...

ну звоните уже! нам ведь тоже интересно)))

Позвонила, екатеринбургский номер недоступен, а питерский он не взял. Но он еще когда в колл звонил сказал чтоэтот номер не с ним. Он звонил с домашнего телефона. Завтра на работе его в программе перепишу и позвоню наверное...
А вдруг это не он был? Просто фамилия имя отчество одинаковое и голос ????

У меня такое чувство - что он от вас скрывается

Грамотный психоаналитик в такой ситуации клиента один на один с этим чувством не оставляет, а предлагает либо другого психоаналитика, либо (лучший вариант) пойти на супервизию - т.е. он будет вас консультировать в присутствии своего супервизора. И вы вместе будете выходить из этой ситуации.
Вряд ли он вас избегает. Думаю позвонить ему именно как психоаналитику вполне возможно. Даже если он вас не готов дальше вести в личной терапии - посоветует другого. Хотя, я думаю и в его интересах - "проработать" отношения с вами (завершить незавершенный гештальт).

SoNeT Грамотный психоаналитик в такой ситуации клиента один на один с этим чувством не оставляет, а предлагает либо другого психоаналитика, либо (лучший вариант) пойти на супервизию - т.е. он будет вас консультировать в присутствии своего супервизора. И вы вместе будете выходить из этой ситуации.
Вряд ли он вас избегает. Думаю позвонить ему именно как психоаналитику вполне возможно. Даже если он вас не готов дальше вести в личной терапии - посоветует другого. Хотя, я думаю и в его интересах - "проработать" отношения с вами (завершить незавершенный гештальт).

аноним У меня такое чувство - что он от вас скрывается

он звонил с какого то домашнего телефона и в процессе разговора сказал что сотового у него с собой нет и он не может (это было по работе...сказано)
Он в другом городе. ОН и раньше ездил в Питер на учебу и супервизию. Но сейчас у него там недавно открытая карта в Питере и прописка питерская....
жалко если он туда уехал навсегда

уже можно триллер снимать, как бывшая пациентка психоаналитика преследует?

Дамиана уже можно триллер снимать, как бывшая пациентка психоаналитика преследует?

я не преследую, а ищу его...Хочу через 4 года продолжить консультирование

аноним автор темы я не преследую, а ищу его...

наверное все маньяки так и рассуждают...

зачем звонить? что вы от него хотите? отпустите эти свои фантазии.

я склонна видеть в это звонке знак.
СвяжИтесь с ним, вдруг это Ваш человек?

Я бы смску отправила, мол спасибо, вытащили из жопы. Очень вам признательна. если захет - сам позвонит. если нет - значит нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы