почему то он случайно попал на меня, когда позвонил в колл центр

Margulya я склонна видеть в это звонке знак.
СвяжИтесь с ним, вдруг это Ваш человек?

а вдруг не он был это? а человек с его фамилийей именем отчеством возрастом и голосом? бывает такое?

у нас 5 региональных колл центров...в кажддом по 1000 чел работает и он попал на меня...уму непостижимо...Зачем только?

аноним автор темы а вдруг не он был это? а человек с его фамилийей именем отчеством возрастом и голосом? бывает такое? Господи! скажите извините и все. зато успокоитесь!

Это судьба

не берет трубку он....а екатеринбургский номер недосступен....

Позвонила на питерский номер. Он сказал что я что то путаю, он не психолог и никогда не жил в Екатеринбурге...однофамилец это...
вообщем мне все показалось

В Сбербанке все чудаковатые сотрудники работают.
Вы не исключение

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Вы молодец, что разобрались. Спать спокойнее будете.

аноним. Сбербанке в

с чего вы взяли что я в сбере? у нас 1 колл центр на весь город?

аноним автор темы вообщем мне все показалось

ну, вот все и разрешилось благополучно. Зато теперь Вы знаете

Яб позвонила.поблагодарить за помощь в те минуты..ну а если он будет доброжелателен и направлен на дальнейшее общение то продолжить.Если же сухо ответит и ффсе,то- спасибо,досвиданья

Блин.пока писала. Уже все решилось.эх жаль

А я подумала что вы в колцентре мегафона )))

Светоза б позвонила.поблагодарить за помощь в те минуты..ну а если он будет доброжелателен и направлен на дальнейшее общение то продолжить.Если же сухо ответит и ффсе,то- спасибо,досвиданья

его номер недоступен уже неделю. жаль..не позвонить...
значит в Питере живет мужчина с его фамилией именем отчеством и возрастом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы