Боюсь...страшно...поговорите со мной,скажите что мне показалось.

Добрый вечер всем. Дома одна с двумя детьми,сегодня в 21час дети кушали,кто то ковырялся в дверях,пытался видимо ключ вытолкнуть мой,когда я подошла к дверям,закрыла на второй замок,мне показалось что кто то спустился вниз.Дома свет везде был включен,были слышны наши разговоры.Сейчас сижу и боюсь,в голову лезут всякие мысли....Страшно...

Скачайте хороший и добрый фильм и ложитесь спать) у нас тоже в дверях ковыряли как только дверь новую поставили, муж мимо проходил и услышал, пока дверь открывал - убежали. За полгода попытки не повторялись.

Что страшного-то? Двери ломать вам никто не будет, вы не в боевике живете.
Это мог быть как вор, так и алкаш, который ошибся домом/подъездом/этажом.
Спать ложитесь )

Летиция у нас тоже в дверях ковыряли как только дверь новую поставили, муж мимо проходил и услышал, пока дверь открывал - убежали.

Это вы так автора успокоили?

Так соседи может в своем замке ковырялись и спустились потом, а вам и показалось... слышимость на площадке хорошая?

NATA66 Это мог быть как вор, так и алкаш, который ошибся домом/подъездом/этажом. в подъезде домофон стоит

Нас разбудила соседка в 4 ночи, сказала кто то у них в замочной скважине ковыряется. Мил вызвали, а ее все нет и самой ее нет тк она в другом городе, дома только 14 летний сын. Попросила мужа посмотреть в чем дело, оказался акаш в домашних тапках, ключом пытается дверь открыть. Муж его шуганул. Так что может так же быть.

svetlana85 в подъезде домофон стоит

У нас тоже стоит

У нас у соседки так было, утром уходит в 6.30 на работу, а тут заболела и не пошла, просыпаетсч от шума, выходит в прихожую, а там мужик стоит. Как она орала, а он извините дверью ошибсч и тикать

У нас лифт вечно промахиваетя и останавливаетя не на нашем этаже а выше - я пока не привыкла раза 3 поковыряла в дверях соседей сверху ключом, хорошо их дома не было

Иньва позвать родственников.
а следы на улице есть или выглянуть тоже страшно? а собака есть?

мама далеко живет,а вот следов мне не видно,т.к.у нас второй этаж и получается над подъездом козырек. собаки нет,младшему сыну нельзя животных(

svetlana85 в подъезде домофон стоит

этажом ошибся

Zoim акаш в домашних тапках

:)

Матрешка.ру У нас у соседки так было, утром уходит в 6.30 на работу, а тут заболела и не пошла, просыпаетсч от шума, выходит в прихожую, а там мужик стоит. Как она орала, а он извините дверью ошибсч и тикать

пипец

У нас так много раз бывало.Соседняя квартира сдавалась посуточно,вечно в нашу дверь пытались вломиться)) надоело нам,мы на соседней двери большими цифрами номер написали.перестали ковыряться)) может тоже кто то по ошибке?

муж мой как то раз этажом ошибся так)))) правда он прилично так пьян был, рождение сына отметил хорошо))))вот соседка наверное тоже трухнула тогда.

На второй замок закрылись, в первом ключ про верните на четверть оборота-никто никогда его в таком положении не вытолкнет.

Летиция Скачайте хороший и добрый фильм и ложитесь спать) точно не усну,сижу с ноутбуком в коридоре

У нас вечно соседи то сверху, то снизу путают двери%)
Подойдут и как дернут ручку, пытаясь дверь открыть! Я сразу к глазку - там никого, только слышу потом, что дверь внизу или наверху хлопнула.
Один раз не выдержала, дверь открыла и строгим голосом проорала в пустоту: Сколько можно то! Запомнить не можете, где живете?!)))
С тех пор пока не ломились ))

Летиция Скачайте хороший и добрый фильм и ложитесь спать) точно не усну,сижу с ноутбуком в коридоре

А почему сразу в глазок не посмотрели? Закройте на щеколду. Как может показаться? У меня такого не бывает.

Матрешка.ру а там мужик стоит. Как она орала, а он извините дверью ошибсч и тикать вот это дааа

Капучино

аналогично, только не мы, а к нам сусед снизу...тоже наверное думает, что нас дома не было;) лифт промахнулся :)

Чудо рядом ... Это вы так автора успокоили?

ну да, ведь

Летиция За полгода попытки не повторялись.

svetlana85 точно не усну,сижу с ноутбуком в коридоре

ну, если вам нравится, можете дальше сидеть)
В квартиру вломиться ночью, достаточно сложно, имхо, повторюсь - вы не в боевике.
Задвижка есть? Чтоб снаружи не открыли, если предположить, что там реально злоумышленники и у них есть ключи/отмычки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы