нужна поддержка не кому высказаться расклеилась я(((

Аноним

буду стараться но он то мне не нужен я ему только счастья желаю просто за сына обидно что он не помогает!долг у него за квартиру огромный 3-шка у него,!дак он ее скоро посеет хотя обещал что сыну половину отпишет!

Калина Малинова®

ну я не останавливаюсь!

Аноним автор темы просто за сына обидно что он не помогает!

Подайте на алименты. А раньше чем помогал?

Аноним автор темы долг у него за квартиру огромный 3-шка у него,!дак он ее скоро посеет хотя обещал что сыну половину отпишет!

Отпишет..не отпишет...это его собственность?

Аноним автор темы ну я не останавливаюсь!

Молодец

БелаяЛошадь Вы знаете, что такое запятая? П

НЕ знает. Я все темы пробежала.

Вы сами не знаете чиво хочите, одним попом на двух стульях. Просрала семью непонятно изза чего, щас бывший пенис на узел должен завязать изза ваших бзиков.

обиден еще стал тот факт что я узнала он со своей девушкой с сыном нашим гулял я не против ихних отнашений наоборот ему счастья желаю но гулять с ребенком не позволю!

ой а лет то вам сколько? и ему? чета странный какой-то мужиг... на что он живет кто кормит его? мама?

Калина Малинова® да его собственность!раньше работал копейки давал сейчас все не хочет ничего делать

Вот и молодец. Живем дальше.

Аноним автор темы ему счастья желаю но гулять с ребенком не позволю!

Личное дело

мне 22 ему 27

Вздорная вы женсчино, я бы от вас тоже к другой ушла гулять

Личное дело

мама его не кормит она живет со своим мужем далеко от него!знаю что девушку свою разводит!друзья парни удивляются говорят как альфонс себя ведет!

Кариес

дак дело не в этом ,я его всегда поддерживала,старалась сохранить семью!и сама же его отправила во свояси!просто попросила хоть сыну помогать!

Аноним автор темы обиден еще стал тот факт что я узнала он со своей девушкой с сыном нашим гулял я не против ихних отнашений наоборот ему счастья желаю но гулять с ребенком не позволю!

не позволите - через суд определит себе встречи без вас, и отношения испортите окончательно.
Вы, поди, тоже обед безбрачия на всю жизнь не даете? Смешно слушать вас, ну поверните ситуацию,выйдекте вы замуж а муж ваш бывший станет вам диктовать что вашему мужу потенциальному можно а что нельзя, вот с мамой спать пожалуйста, а гулять с моей дочей не смей, ога? ;)

Аноним автор темы знаю что девушку свою разводит!друзья парни удивляются говорят как альфонс себя ведет!

А может ей нравится? вон, Ларусик Копенкина отхватила Шляпина-Шаляпина и сЫсками 60-ти летними трясёт по пляжам, оголившись. Так что альфонс или не альфонс - не ваше дело. Найдите себе того, кто вас содержать захочет, посмотрим - откажетесь или нет.

Аноним автор темы что я узнала он со своей девушкой с сыном нашим гулял я не против ихних отнашений наоборот ему счастья желаю но гулять с ребенком не позволю!

А чё? Могут ...съесть?

Аноним автор темы дак самое что смешное жить я с ним не хочу и быть вместе тоже!просто обидно что он заместо того что бы работать к девушке своей бегает!

это из серии: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
На свободу автору хочется, и да, правильно про мужика писали, надо бы, ага

всем спасибо за ответы!решила пусть живет как хочет!а я буде радоваться жизни,ведь у меня есть прекрасный сынок!

Аноним автор темы !решила пусть живет как хочет!

А Вы в состоянии что-то решать за других? Особенно за взрослого мужчину?

Аноним автор темы я буде радоваться жизни,ведь у меня есть прекрасный сынок!

Молодец и почаще так вслух говорить

Калина Малинова®

в смысле решать за него я и написала что он будет жить как ему хочется и все!

Vera*

спасибо!

Аноним автор темы я и написала что он будет жить как ему хочется и все!

Так он и без вот этого Вашего

Аноним автор темы решила пусть живет как хочет!

живёт так, как ему хочется. Вы-то чем недовольны сейчас? Что денег сыну не даёт? Раньше не давал и сейчас не даёт. Что изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы