нужна поддержка не кому высказаться расклеилась я(((

Калина Малинова®

все просто отпустила,всем довольна и всему рада все !

Аноним автор темы все просто отпустила,всем довольна и всему рада все !

Вы на что-то с ним ещё надеялись? Выгнали на вольные хлеба, а после удивлены? Он муж-то вообще хороший?

Аноним автор темы видимо просто не ожидала что себе девушку найдет и обидно стало!

А Вы думали он один всю жизнь будет? Вам обидно что никчемный б/м оказался кому то нужен, тогда как Вы одна. Берите себя в руки, успокаивайтесь и начинайте жить своей жизнью.

Аноним автор темы мне 22

ого, думаю чо за климакс у тети, а Вы моя ровесница
Вот ведь Вас прижало. Жить бы да радоваться, нет, бывшему в койку все глядите.
100%, как только мужика себе найдете, так и обида отвалится

Калина Малинова®

ничему я не удивляюсь и ни на что вплане жизни с нми не надеялась!просто хотела что бы сыну финансово помогал вот и все!как муж был нормальный с сыном всегда помогал когда дома!но только любит он погулять вернее выпить!

НогаПтички

у меня не климакс просто натерпелась я от него!устала сама зарабатываю на сына а он видя мой труд даже пальцем не шевельнул!мне его койка нафиг не нужна!

Аноним автор темы у меня не климакс просто натерпелась я от него!устала сама зарабатываю на сына а он видя мой труд даже пальцем не шевельнул!мне его койка нафиг не нужна!

У Вас типичное "яжэмать, я жэ стараюсь, попу рву, а он козел такой". Ну Вы же давно убкдились, что муж какашка, радовались бы, что отвалилось, дак нет, Вас же прет.
Мужа Вашего не парит, видимо, спокойно наслаждается жизнью. а от Вашей злобы Вам же хуже в итоге.

Егория

вы правы не нужна мне такая какашка!

Аноним автор темы вы правы не нужна мне такая какашка!

Ето я была, случайно кнопочку нажала, блин)))
Дак если не нужна, почему так колбасит?

НогаПтички

уже не колбасит успокоилась подумала ну его в пень!

БелаяЛошадь Вы на алименты почему не подаете? Заладила, помогал - не помогал.

Тоже интересно.

Аноним автор темы Вечно с ним ругались из-за того что сыну не помогает денег не давал

А сейчас почему должен броситься и какая свзяь с его девушкой здесь?

Автор, ну считайте, что съэкономили на няньке. Что вы еще хотите от такого мужика? Только на что он питается и бабу свою развлекает?

Аноним автор темы сыну не помогает денег не давал

Аноним автор темы но ребенка любит каждый день приходит о любви говорил

???

Shevronka

тут наоборот она его походу кормит и за него везде платит!

Аноним автор темы тут наоборот она его походу кормит и за него везде платит!

классная баба, дайте две

Аноним автор темы тут наоборот она его походу кормит и за него везде платит!

Молодец мужик

Аноним автор темы видимо просто не ожидала что себе девушку найдет и обидно стало!

автор, вы уже определитесь - он вам вообще нужен или нет? если нужен - нафига было выгонять? в семье надо решать проблемы, а не за её пределами. если не нужен - закройте за ним дверь и забудьте как страшный сон. живите по-новому, своей жизнью, без него. это трудно первое время, ныверно даже бывает ощущение, что жизнь закончилась. но поверьте, она не закончилась, она продолжается и надо дальше жить, и не просто жить, а счастливо жить. а это реально. просто не зацикливайтесь на будущем, отпустите его! и не впускайте его в свою жизнь.

Калина Малинова®

оо, рада видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы