Хочу выговориться...

А дело обстоит так: мне 29 лет, работаю, имею высшее образование (менеджмент). Воспитываю дочь, 4 года. Разведена.
Навалилось на меня что то всего всего....Дитё ходит в садик, а я на работу...каждый день...надоело до ужаса...тут полтора месяца сидела с дочерью на больничном, на работе начали подумывать убрать такого работника. вышла....убедила начальство что хочу работать, что нужна мне работа, т.к я одна воспитываю дите, алиментов не вижу почти от бывшего и за кварплату и за садик надо платить, а еще надо что то кушать и носить . Работа у меня хорошая, рядом с домом, транспортная компания-я менеджер (диспетчер, логист). Держусь за эту работу...дирик отпускает меня без проблем по больничкам и самой и с дочерью, но!!!в последнее время не дает мне зарабатывать...плохо платит моим перевозчикам, естественно со мной ни кто не хочет ехать и я не зарабатываю себе з.п. Пыталась с ним поговорить, безуспешно...говорит НАЛАДИТСЯ ВСЕ...СКОРО все будет хорошо....но ХОРОШО не наступает...сижу на работе целыми днями и ничего не делаю...отрабатываю оклад в 15 т.р. ну и + пару заявок за цел.месяц. в итоге з.п моя от 15 до 20 т.р получается....может я и оборзела конечно...но я так не привыкла....не выживаю я на 20 т.р. Тут еще пошла диспансеризацию проходить и обнаружили у меня дисплозию ш.м. ( 1 ст), нарыдалась...взяла себя в руки и начала лечиться (очень дорого выходит лечение). Руки опускаются-ни куда не хожу, бабушек рядом нет, что бы дитё оставить, с подружками по кафэшкам то же нет возможности -денег нет лишних. С мужчинами не встречаюсь, т.к ни куда не хожу и сижу дома постоянно. Не знаю...Как изменить...Что изменить??? в своей жизни...что бы легче жилось. Подумываю поменять работу, но плюсов больше чем минусов...поэтому пока сижу...не могу...сижу на работе и слезы накатываются...сама себя жалею, что так выходит....на душе пусто (дитё опять заболевает-простуда), вся в расстройстве...Может кто поможет или посоветует что делать...только прошу гадостей не надо...итак тяжко....СПАСИБО...

shela автор темы Что изменить???

работу поменять

shela автор темы бабушек рядом нет

а отвезти на время дите к бабушке, чтоб здоровье укрепилось?

где родители? где свекры? работу менять надо, тут вам так и не дадут денег.

отдохнуть вам надо, хотя бы недельку

Znayka

рассматривала поменять работу, но...моя работа рядом с домом, работа до 17-00. д/с до 18-успеваю. везде отпускает директор и по больницам и куда хошь...главное предупреди. смотрела тут работу. везде раб день до 18, в своем р-не работы не много, надо куда то ездить...не буду успевать забирать дочь из сада, а больше не кому. есть один жирный минус....Директор-ЖМОТ

работайте и параллельно ищите подходящие вакансии
знакомьтесь на сз. не догоните так согреетесь по крайней мере:)

shela автор темы везде раб день до 18, в своем р-не работы не много

договриваться с мамками, с воспитателем за маленькую доплату полчаса час гулять сидеть с мелкой

Не расстраивайтесь!
прекрасно вас понимаю
сама примерно в такой ситуации
ребенку тоже 4 скоро будет, всё сама практически
работу нашла несложную - так как нередки больничные, ну и зп маленькая соот-но
это временные трудности, ребенок подрастет, окрепнет, будет меньше болеть
Здоровья вам, не запускайте свою дисплазию, лучше на чем нибудь другом сэкономить, но не на здоровье!
что же теперь делать, если у нас так тяжело живется обычным простым людям, особенно само мамам с маленькими детками, самое слабое звено

договариваться с работодателем, чтоб работать без обеда и до 17 часов, договариваться в садике, чтоб полчасика посидели с вашей дочкой, няню найти, за 50 рублей чтоб забирала бабушка-соседка. все равно при нормальной ЗП так лучше, чем ходить по своим делам и по больничкам скока хошь, но работать за спасибо

Znayka

Яблоко

со свекрами не общаемся, связи с ребенком ни кто из родни бывш.мужа не держит с момента развода, вернее с момента подачи на элементы. и муж...изредка платит копейки, ребенка не видит (уже 3 года как). Мои родители живут в пригороде, как могу конечно помогают, но это как то редко. оба работают и сами говорят еще молодые что бы постоянно сидеть дома и заниматься внуками...короче не когда им...стройка у них, работа....я ни в коемм случае ни говорю что они плохие...она самые лучшие....ну вот так...

shela автор темы моя работа рядом с домом, работа до 17-00. д/с до 18-успеваю. везде отпускает директор и по больницам и куда хошь...главное предупреди

это очень хорошо, не многие работают на таких условиях.
Подождите месяц-два, если уж ни чего не поменяется, как вам обещают

shela автор темы НАЛАДИТСЯ ВСЕ...СКОРО все будет хорошо.

то тогда искать новую работу.

shela автор темы С мужчинами не встречаюсь,

маркитантка знакомьтесь на сз

ЮЮюла

на отдых ездила за границу в ноябре...отдохнула...это была последняя моя хорошая з.п....дочь оставила с родителями...

С одной стороны, если Вы смените работу и станете зарабатывать больше, то у Вас появятся деньги на лечение (Ваше и ребенка), на няню для выходов по вечерам или выходным без ребенка. С другой стороны, будет ли компания так же лояльна к Вашим больничным и необходимости отлучаться по личным делам в рабочее время? Подумайте. Может, сделать это несколько позже, когда ребенок привыкнет к садику, подрастет и станет болеть реже?
Но и сейчас не все так безнадежно, мне кажется. С подружками можно встречаться только в кафе? Почему нельзя пообщаться дома за чашкой чая и ребенка взять с собой? Или сходить вместе в парк погулять, на горках с детьми покататься и т.п.?
С мужчинами тоже можно встречаться в т.ч. дома. Пусть придет к Вам в гости на ужин. Ребенок лег спать - дальше пошли взрослые дела.
Почему бы не оставить ребенка у подруги, особенно если у той тоже есть дети? На вечер или даже ночевать? А в другой раз Вы ее выручите.

Mrss Может, сделать это несколько позже, когда ребенок привыкнет к садику, подрастет и станет болеть реже?

хорошая мысль

ЮЮюла

на сайтах знакомств общаюсь....предлагают встретиться, но не могу же я ребенка кажд. день кому ниб подкидывать....мне не удобно озадачивать друзей знакомых...ни кто в мое положение не хочет вставать...даже близкие...да и не обязаны в общем то...

Еще вопрос: а что с алиментами от отца ребенка? Почему он их платит нерегулярно или недостаточно?

shela автор темы на сайтах знакомств общаюсь....предлагают встретиться, но не могу же я ребенка кажд. день кому ниб подкидывать....мне не удобно озадачивать друзей знакомых...ни кто в мое положение не хочет вставать...даже близкие...да и не обязаны в общем то...

вы настолько в актвном поиске? первый раз можно и встретится в заведении где есть детская зона, в чем проблема.

Сожмите зубы и выживайте. Это временные трудности, на следующий год или через 2 года дочь перестанет так часто болеть, работу тоже может поменяете - все будет хорошо! Пока надо вам держаться изо всех сил за эту работу, все таки нормальное отношение(отпускают везде) и близость к дому дорогого стоит! Вот подумайте, устроитесь вы на работу с 30т. руб зарплатой, но там вас будут заставлять на все необходимые уходы с работы писать заявления за свой счет(я так работала, когда дочь в 1 класс пошла, а я на новую работу пришла). Соответственно зарплата у вас будет такая же как и здесь, но близость к дому никто не гарантирует вам уже, работы будет много( вы ведь все равно будете ее полностью выполнять, только за меньшее количество времени), а оплачиваться она булет хуже чем на этой работе.

Где отец ребёнка? Почему он с ним не сидит?

Я б работу сменила. Ну и попытайтесь выкроить себе личное время для возможности отдохнуть и подумать. Когда ре спит,нарример. Я так делала

shela автор темы ....мне не удобно озадачивать друзей знакомых...ни кто в мое положение не хочет вставать...даже близкие...да и не обязаны в общем то...

вот потому что вам неудобно никто и не хочет входить в ваше положение. потребность в общении с мужчинами такая же жизненн необходимость как лечение, питание итп. У вас просто настроение на нуле, это чувствуется. просто поверьте что все будет хорошо:)

shela автор темы вся в расстройстве...

прям нахлынули воспоминания... что посоветовать не знаю... просто жить, видеть что-то приятное в мелочах... пока так, раз по другому пока никак...

дисплазия лечится. не запускайте. и настраивайтесь на хорошее

shela автор темы Работа у меня хорошая, рядом с домом, транспортная компания-я менеджер (диспетчер, логист).

ваша работа вполне выполняема дистанционно, если захотеть, а так понятно почему у вас с клиентами проблема, вы то есть то вас нет

Mrss

алементы не платит, потому что не работает толком и живет только для себя...не скрывает даже что напрягают его эти алименты

shela автор темы алементы не платит,

попытаться подать в твердой ден. сумме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы