Хочу выговориться...

Может на работе временно с заказами проблемы... Вроде как кризис... Думаю нужно подождать, посмотреть... Еще и весна, дипрессия...

Юляля

понимаете...я не за то что бы ребенок видел как сегодня я встречаюсь с одним, а завтра мы все вместе пошли с другим в кафе или просто по улице погулять, а третьего она увидит через неделю утром в моей кровати. Дочь не видела этого...Мы развелись ей еще года не было. боюсь что повзрослеет и будет вспоминать как ее мамашка мужиков перебирала и с ней на свиданки таскалась...

автор вы сейчас играете роль бедной и несчастной при этом еще и никому не нужной, вас эта роль устраивает играйте дальше, не устраивает начинайте примерять другую роль - да сейчас у меня временные трудности такие то такие то, и не обязательно всем об этом знать, научитесть абстрогироватья улыбаться себе в зеркале и потихоньку начнете менять себя и отношение окружающих к вам, проверено на личном опыте.

shela автор темы понимаете...я не за то что бы ребенок видел как сегодня я встречаюсь с одним, а завтра мы все вместе пошли с другим в кафе или просто по улице погулять, а третьего она увидит через неделю утром в моей кровати. Дочь не видела этого...Мы развелись ей еще года не было. боюсь что повзрослеет и будет вспоминать как ее мамашка мужиков перебирала и с ней на свиданки таскалась...

вы сейчас о чем, кого пребирать, вы еще ни разу на свидание не сходили а уже о кровати говорите, учитесь общаться а нетолько удовлетворять первичные потребности

Юляля

клиент у меня хороший...работу дает...но...перевозчики все уже с нашей фирмой покатались и знают что мы по идее неплательщики...получается и работу я не беру у заказчика, и прибыль не приношу директору и з.п не зарабатываю...

Юляля

да еще бы время у нас такое было что бы мужчины думали только как пообщаться....

shela автор темы да еще бы время у нас такое было что бы мужчины думали только как пообщаться....

не поверите бывают и такие мужчины, которым приятно провести с тобой время не только в кровати

Юляля

Спасибо....я не знаю как сделать так как было раньше...не спорю...жалею себя....все навалилось разом...

shela автор темы я не знаю как сделать так как было раньше

раньше, а что было раньше, зачем вы пережевываете то, что было когда то?

shela автор темы ....все навалилось разом...

это обязательно пройдет.
настраивайтесь на здоровье. как бы банально не звучало - просто повторяйте себе это как мантру, что я здорова. ну и прочие жизнеутверждающие вещи.
что с алиментами непонятно? вы подавали на алименты? или по договоренности то платит, то не платит?

shela автор темы клиент у меня хороший...работу дает...но...перевозчики все уже с нашей фирмой покатались и знают что мы по идее неплательщики...получается и работу я не беру у заказчика, и прибыль не приношу директору и з.п не зарабатываю...

Плач бедной "табуретки" В переводе на русский язык вы паразитировали на перевозчиках, задерживали, либо кидали с оплатой и вдруг лохи кончились? Да печально это все....

Юляля

раньше было полегче, потому что все разом видимо не наваливалось

Юляля

я сама по себе сильная....но сейчас нет сил даже с собой бороться...ужасно тяжко именно морально. Роль эту "НОВУЮ"...стараюсь каждый день примерить...но как только прихожу на работу, превращаюсь в овощь...который хочет расти, а ему не дают и выбора собственно у него нет. ну а вечером плетусь за ребенком, вся обессиленная от того что ничего на работе не делала...даже дочь видит меня такую и уже, мне кажется понимает, потому что собственно старается не лезть ко мне с трудностями...

Калина Малинова® Сожмите зубы и выживайте. Это временные трудности

++++
потерпите, если директор нормальный - постарайтесь вывести его на душевную беседу, пожаловаться, что денег не хватает совсем, спросить, когда уже >shela автор темы НАЛАДИТСЯ ВСЕ...

поинтересуйтесь, что Вы можете сделать, чтобы все наладилось (каким то образом увеличить доход фирмы, ну и свой). Проявите заинтересованность и инициативу, дайте ему понять, что Вам плохо с такой з/п.

Личное дело

на алименты подала сразу же как разошлись. первое время платил, потом з.п подняли ему, начали вычитать (около 5 т.р) прилично для него видимо....надоело говорит на алименты работать...уволился...нашел другую работу у частника...год не платил, сейчас сам говорит -хочешь справку копеечную принесу, не хочешь... буду платить сколько смогу. тогда я пригрозила что подам на СПМ (около 7 т.р) согласился. вот жду в этом месяце сказал сам будет перечислять...но честно говоря не верю особо...время наверное тянет...пробовала плюнуть и вообще не ходить по этим судам и приставам...но пока нужда заставляет

Кац просто Кац

кидать не кидали...задерживали и задерживаем оплаты , я со своими постоянными перевозчиками в хороших отношениях, но контролировать оплаты у меня нет полномочий...кто то входит в положение, кто то нет....заказчик платит, а дирик жмотит

Личное дело попытаться подать в твердой ден. сумме?

+++

Может у вас в садике есть "группа продленного дня?". У нас прямо договор с родителями, которые на могут до 18 забрать, спец. группу сделали до 19 часов, туда со всего садика после 18 детей приводят. Стоит вообще недорого. Если у вас такого нет, поднимите этот вопрос, думаю вас многие родители поддержат.

Темари

я конечно спрошу, но смотрю родители то у нас забирают вовремя детишек, я почти последняя забираю в 17-45...

shela автор темы пробовала плюнуть и вообще не ходить по этим судам и приставам...но пока нужда заставляет

вы не смотрите на это, как на нужду. эти деньги, которые он не платит - принадлежат ребенку по закону. и вы - законный представитель ребенка. а он - уклонист.
и не надо в себе взращивать чувство вины, что вы миллионы не зарабатываете. что можете по мере своих сил - то и делаете. а выше головы редко кто прыгает.

ищите другую работу. щас транспортных компаний-море. клиенты за вами потянуться.
при болезнях ребенка часто работодатели идут на то, чтобы работник работал из дома. ваша работа по крайней мере это позволяет сделать.

надо искать простые реальные пути:

1. договриваться с бм письменно на опалту определенной суммы. или собирать чеки и подавать в твердой сумме. и хватит надеяться, что он сам что-то там соизволит. и нечего стыдиться, что вы что-то там выпрашиваете - он сам должен платить.
  2. узнать про садик, как уже тут писали + спросить родителей, может кто-то может и вашего ребенка забирать вмесет со своим.
  3. лечиться. не запускать. вы у ребенка одна.
  4. как решите эти вопросы - попробовать решать с работой, по мере сил. ставьте небольшие задачи. например, сейчас получаете нестабильно 15-20, так ищите стабильно 25. не меняйте шило на мыло.

shela автор темы транспортная компания-я менеджер (диспетчер, логист)

Менять работу. Если есть своя база то можно с любым директором договориться об индивидуальном графике, им лишь бы прибыль была. А так в перевозках кризис наступает, ставки все ниже и ниже.

shela автор темы клиент у меня хороший...работу дает

Вот и сами работайте, минуя контору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы