Муж лгунишка

мысли изводят меня...

pастеpялась автор темы прямо дома, курнет и сидит за компом, я не вижу ничего

И не чувствуешь?

pастеpялась автор темы курнет и сидит за компом, я не вижу ничего.

освежителем типа брызгает тут же?
Сколько лет такому герою?)

нуачо? женились поди по залету, вам беременной, потом с мелким вообще было видимо положить, кто тут с вами рядом ходит. он хоть работает? или деньги мама-папа дают? ваши

Где таких мужей берете?((

Яблоко ли деньги мама-папа дают? ваши

Ему деньги дают за то что он в игры играет за новым ноутом.А че,есть же такая работа

Это самое печальное, когда лгут вот так по мелочам...Ну, сказал бы, что нужен ноут, не уже ли не купили бы? А так, конечно, печально, а самое главное доверие трудно назад вернуть. Может быть вам с ним попробовать поговорить на чистоту, что вы все знаете, но не понимаете причин его скрытности?

Bugagа А че,есть же такая работа

искока он приносит с нее? 15 тыщ?

А че он у Вас дома-то курит? Ну и это:

Bugagа И не чувствуешь?

ролевая игра проказник сын и грозная мама? войдите полностью в роль - начните отжимать всю зп-что бы уж проконтролировать все расходы

НогаПтички искока он приносит с нее? 15 тыщ?

Ну это я уже не знаю Ну раз хватает на то что бы ноут купить и доходы скрыть,значит нормально зарабатывает))

Bugagа Ну раз хватает на то что бы ноут купить и доходы скрыть,значит нормально зарабатывает))

Хорош, с а

aomel лгут вот так по мелочам.

да как сказать... Что, ноут мелочь что ли? Я бы тоже от 20-30 лишних тыщ не отказалась. Или вместо приставки себе и ребенку ченить купила.

pастеpялась автор темы Зарабатывает не много, 40 т.р.

откуда вы знаете? если покупку ноута с сорокета зп не заметили, значит там другая зп ;)

Муж лгунишка, а вы ему под стать Как, ну КАК можно не почуять запах "травки", не увидеть по человеку что-то? Развлекайтесь дальше, попросите себе комп купить и играйте тоже. Веселое семейство растаманов какое-то прямо

pастеpялась автор темы по поводу травы я офигела конкретно и испугалась даже... Это же наркотик

типичная семья: муж отдельно, жена с ребенком отдельно.
и чему тут удивляться

pастеpялась автор темы Тем более у меня зп от 70 до 70 т.р. в мес

Это как? Разбег от 70 р до 70 тыщ р?

pастеpялась автор темы прямо дома, курнет и сидит за компом, я не вижу ничего

хмм...а запах не чувствуете? Он довольно таки спецефический.>pастеpялась автор темы Но мысли изводят меня...

Я вам больше скажу. Он еще и притарговывает наверное. Отсюда и деньги на дорогие приколюхи. А он точно работает? Я не удивлюсь если вы узнаете , что он еще и не работает , а просто делает вид.>pастеpялась автор темы рядом со мной, которого я не знаю, или это норма: такое вранье?

для кого то норма, для кого то нет....Автор ему просто надоело прятаться, вот вы тперь и все знаете....>НогаПтички освежителем типа брызгает тут же?

не поможет

pастеpялась автор темы Это же наркотик

Да ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы