Муж лгунишка

pастеpялась автор темы не много если - не почуять, он же в хлам не укуривался.

Все почуять, не надо ляля))

pастеpялась автор темы после сигареты очень сложно... он на улице побудет, проветрится и нормуль

Странная все же семья. Он после работы идет домой, по дороге накуривается и приходит? Или как это происходит?

Katy7788 Вы не представляете как вы меня часто утомляете в ноль, некоторые пользователи

pастеpялась автор темы он на улице побудет, проветрится и нормуль

он же за компом курит

pастеpялась автор темы Считаете, мне не о чем волноваться? Я просто не курю, и травку не пробовала даже, хотя, знаю, что многие курили, никто не умер и в нарки не записался

Ну не умер, но если че - поймать могут и наказать, и плюс деньги опять же тратит на покупку - вам оно надо?

pастеpялась автор темы не много если - не почуять

Чудо рядом ... Да ладно?

pастеpялась автор темы он на улице побудет, проветрится и нормуль

Он же курит дома,ты ннаписала.

У меня сложилось стойкое ощущение, что покуривает автор. Отсюда "лгунишка", путаница в показаниях и прочее...

Пока так что покуривает автор

Она надышалась,вот и не чувствует запаха,сама кайфует,по этому и разбег такой в зарплате

Пока так покуривает автор

нашла таки заначку

pастеpялась автор темы после сигареты очень сложно... он на улице побудет, проветрится и нормуль

Ой не врите...я сталкивалась с нариками которые курят всякую керню...и очень хорошо знаю как это пахнет....Все там сразу понятно тем более вы пишите, что прям за компом курит...не лялякайте...там запах очень въедливый>pастеpялась автор темы Считаете, мне не о чем волноваться? Я просто не курю, и травку не пробовала даже, хотя, знаю, что многие курили, никто не умер и в нарки не записался...

он именно травку курит? и как часто? или что похуже...если это косячок марихуанны раз в 2 недели, то может и не стоит волноваться...знала я одну армянскую семью у которых это в порядке вещей и папа и сын курили на болконе по выходным если это дживиаш, то уже напного хуже...а он выпивает?

А Вы у него спрашивали, почему он так поступает? С ним то говорили? Или сидите и себе накручиваете в голове фигню всякую? Может, боится говорить, потому что Вы против будете? Мужчины любят поиграть в игрушки всякие, они должны как-то выплескивать свою мужскую агрессию – раньше воевали, охотились, пахали в конце-концов, а сейчас что? Хорошо если в тренажерку ходят…

pастеpялась автор темы в беседке, которая около дома находится.

и комп с собой берет?

pастеpялась автор темы прямо дома, курнет и сидит за компом

Анонимный ник а сейчас что? Х

пусть снег чистит, вон. у него аж

pастеpялась автор темы Частный дом у нас.

pастеpялась автор темы два этажа

pастеpялась автор темы у нас два этажа блин,

ну круто...а машину он водит?Есть у него?

Чудо рядом ... а машину он водит?Есть у него?

Ща какую-нить дорогую назовет,она ему купила и не заметила

pастеpялась автор темы будешь курить - зови

позвал таки?

Bugagа ,она ему купила и не заметила ну я к тому, что не дай боже дтп какое нибудь, а наркотики плохо выводятся и даже если в тот момент не под кайфом был, то все равно влетит по полной.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы